А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Мне 40. Выгляжу на свои года, а на неудачных фото и старше. Пытаюсь смириться и принять свой возраст, тяжело конечно, но какие варианты

Из трамвая: как были вечно неудовлетворенной теткой, пусть даже и тощей, так ею и останетесь.

Я когда узнала сколько этой женщине лет то долго поверить не могла.....

Аноним 346,
Я тоже думала минимум 45)

Хитрый еж: тоже думала минимум 45)

А сколько? Я думала лет 46, нет?

svetlonio,
Я читать читаю, фотки не смотрю в отзывах, мне страшно

Из трамвая: про свет.
я увлекаюсь фотграфией и после обучения точно могу сказать - неверным освещением можно изуродовать человека. добавить ему лет, веса и вообще сделать крокодилом.
так же ракурс, рабочая сторона. она есть у всех и всего.
иногда ощущение что в примерочных свет поставлен так чтобы точно никому и ничего не продать.

++++
меня например никто так не фоткает как любящий муш. Легким движением руки и выбором ракурса на его фотках я превращаюсь в горбатого колобка со слегка ассиметричной физиономией.
Зы, а так вроде на свой возраст и выгляжу, когда не сильно уставшая.

Аноним 346,
Хитрый еж,
девочки я себя тоже моу сфоткать плохо. но я хочу чтобы с фото на меня смотрела красивая (в моем понимании) женщина.
я перестреливаю и не выкладываю в сеть там где я урод с моей точки зрения. после 10-15 км у меня рожа не лучше чем у Алены будет

а вообще мне стало важнее не выглядеть, а чувствовать себя хорошо. это кайф проснуться утром и ничего не болит. что можно встать не делая перед этим гимнастику и ножка не подкашивается. что можно взяться и поднять тяжелое не думая о положении кисти и что сустав не премкнет.
короче подвижность и здоровье куда важнее красоты.
я все еще не могу привыкнуть что я что то не могу как раньше. вот это куда страшнее для меня оказалось чем то что я не на 25 выгляжу

Из трамвая,
Вы очень женственная, хорошенькая. Прям с характером здесь демонстрируемым не вяжется образ. Надо привыкнуть))

Svetlantys: Вот да

у меня етсь фотки из примерочной. остин вроде. блин я урод там. ничего не купила. ну реально жесткий верхний свет контровой.

RomahaAlenka: не знаю как без цистита

Не лить холодную воду на живот.

Goblin`sQueen: Легким движением руки и выбором ракурса на его фотках я превращаюсь в горбатого колобка со слегка ассиметричной физиономией

Талантливый фотограф.
Есть люди которых камера любит.
Вот а жизни мышь мышью. А на фотках даж не профи и без спецтюнинга красотка дева.
Мои лучшие фотки из фотателье начала 90-х . Кавалерам в армию высылала.
С тех пор мы с камерой разошлись в ракурсах)))
Хуже нет когда на пиянках народ у ёлок зовут/ ждут фоткаться.

Леди на пледе: Вы очень женственная, хорошенькая. Прям с характером здесь демонстрируемым не вяжется образ. Надо привыкнуть))

я в разных образах бываю. люблю смоки айз. там поближе к моему характеру получается

Леди на пледе:
А сколько? Я думала лет 46, нет?

36

Мне 35. К сожалению много работы, нервничаю и недосып. Как следствие за 2022 год так постарела, что плакать хочется. А до этого почти 3 мес отдыхала, была прекрасна. Много гуляла,похудеда высыпалась.Очень надеюсь, что наладится всё на работе и я включусь в режим освежения себя, пока на это нет ни сил ни времени. Дала себе полгода. Там или меняю работу или меняю себя - не пашу как конь и не задерживаюсь. Лоб еше качнуть хочу

Из трамвая,
Яркая Такой вечерний вау. Мне нравится.

Аноним 346,
ну что сказать, главное естественность, как мы выяснили.

Я из породы "мелкая собачка до старости щенок". Соседки-бабули дают регулярно мне 30 лет вместо 40 и благополучно забывают, каждый раз удивляясь но я свой возраст и не скрываю.
2 года назад в Сочи были с мамой и сыном, так многие считали, что мы сестра и брат, а это наша мама. Мама удивлялась.
Хотя сама считаю, что выгляжу на 40.

Леди на пледе: Яркая Такой вечерний вау. Мне нравится.

у брюнеток зимнего типа есть фора в плане яркости мейка.
мне тоже нравится, а вот мужику моему не очень ...

Goblin`sQueen,
лицо мне ваше знакомым кажется.

Аноним 346: 36

Неожиданно..

Из трамвая: лицо мне ваше знакомым кажется.

так город маленький, возможно и пересеклись где-то. Лично навряд ли знакомы

Из трамвая: в разных образах бываю. люблю смоки айз. там поближе к моему характеру получается

А вы ты Женя? Была когда нибудь кудрявой ? Или путаю?

Из трамвая: мне стало важнее не выглядеть, а чувствовать себя хорошо. это кайф проснуться утром и ничего не болит. что можно встать не делая перед этим гимнастику и ножка не подкашивается. что можно взяться и поднять тяжелое не думая о положении кисти и что сустав не премкнет.

Очень с вами согласна

Ещё знаете что заметила? В общественных местах мужчины обращаются "девушка", а женщины - "женщина"

Svetlantys: А вы ты Женя? Была когда нибудь кудрявой ? Или путаю?

нет. не путаете ))) кудрявой на 1 курсе института была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы