А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

TOD's: При РА только белок понижается и всё?
Это так просто?

Вспомнила! Реактивный белок. Анализ крови. Понижается уколами или таблетками, побочка у которых снижение иммунитета. У мамы с уколами вечно незаживающие шов онкологии. Она балансирует между РА жить без боли и не сочащийся ранка на ноге.

Мама колет метаджект дозировку 10, хотя ей показана 20. Боль есть, но терпимая. Сейчас лекарство пропало с рынка, но мы перед этим почти оптом закупились. Посмотрим, что дальше будет

RomahaAlenka: Да, верно. Я выгляжу на сотку,

Вы себя переоцениваете)
Может Вы в реальной жизни действительно молоды и привлекательны, и вообще на 40 не тянет. Но посмотрите фото, которые показываете всем на форуме. Там - увы, всё грустно.
Видимо, нужен хороший фотограф)

RomahaAlenka: Реактивный белок

Это маркер определенных процессов, а не причина болей. Его не лечат. Ерунду не пишите.

Моя мамуля.

RomahaAlenka: Моя мамуля.

RomahaAlenka: цитата

лучезарная мама, с хорошим характером, на лице написано

RomahaAlenka,

Ну вот, вспомнили!
Вы не можете не знать, что это одно из тяжелейших заболеваний, которое можно только поддерживать с помощью " тяжелыми" препаратами.
Хорошо, если найдёт человек своё.

Аноним 932: Это маркер определенных процессов, а не причина болей. Его не лечат. Ерунду не пишите.

Ну как ерунда, колешь метиджект боли нет. Перестаешь колоть - белок по анализу зашкаливает, боль сильная.
Я не врач. Я пишу ровно то, что мы прошли. Причина этого белка - бог его знает что. Я точно не знаю.
Причём у этих лекарств нет побочки в наборе веса. И не двигаться тоже нельзя. Мама со своими коленями и не пришитой связкой под коленом гуляет часами. Медленно, но ходит. Водит машину.

TOD's: которое можно только поддерживать с помощью " тяжелыми" препаратами.

Да, конечно. Это на всю жизнь

TOD's: Хорошо, если найдёт человек своё.

Там нет "своего". Вопрос стадии РА, и наличия денег. Уколы подороже, хорошие уколы ещё дороже... Дозировку врач назначает.

красавица,

Очень трогательно, всем бы матерям такие смс получать.
Я не получаю.

Аноним 233: Выгляжу на свои
модератору

Это ложь , медузы так долго не живут

красавица: лучезарная мама, с хорошим характером, на лице написано

Спасибо!!!!! 😘

Аноним 233: Это же ложь. Вы мать только девочки. И кто давно на сайте это знает

Кто давно на сайте прекрасно знает историю сына Наташи, ну, и, в принципе, какое вам дело?!

RomahaAlenka,
Не пишите того, в чем не разбираетесь.
Есть несколько вариантов препаратов, кому-то первый назначенный препарат подходит, кому-то из-за побочек приходится долго подбирать.

Аноним 233: Сопливые истории по ползанию по телу и говорения что мои дети не понятны

О, боги, ну, выпейте волшебные таблеточки-то уже

Я свою приёмную дочь очень люблю и нет никакой разницы когда мы встретились. Всем остальным, и в частном, и в целом тоже должно бы не быть разницы, но нет, надо обязательно ткнуть и спросить/написать гадость. Идите с миром, мимо.

Аноним 233: говорения что мои дети

А чей он сын? Его Наташа вырастила, дала ему свою любовь и свою заботу, учила, лечила, приобщила к спорту.... не тот родитель, что родил, а тот, что воспитал. Кто не знает мою историю, считают, что у меня старшие дети двойняшки, пусть так и будет.
Просто одного я родила, а вторая пришла в мою жизнь позже, но это не означает, что я ей не мать.
Мать. А она - моя любимая старшая дочка.

Если вы не понимаете чего-то, не надо над этим смеяться, жизнь любит подкинуть урок.

Медиатека: Экскортницу

Вы о себе? Хорошая профессия, если вам нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы