А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Мне так нравится, всякие сплетни собирают ходят по интернету, потом додумают ещё и готово: вывалю здесь, что на душе есть

За собой следите, пожалуйста, за детьми своими, а не в других кидайте то, что в вас накопилось

Аноним 233: Зачем писать что свой. ??

А ЧЕЙ?!
Соседский что ли?
Вы реально такая или притворяетесь?
Как люди усыновляют детей и растят?
Всё время всём говорят: мой приёмный?
Что за бред я тут читаю иногда.....

Весело живем,
Из всего диалога мне понравилось это

Аноним 343: неугомонные тупицы🤦‍♀️

Весело живем,
Как говорил Антон Палыч: "нельзя мешать человеку сходить с ума"))))

Аноним 233: А вы то нормальные. Ну смотрим сейчас . Экскортницы сейчас их дети. Дома без нижнего белья ожидаемо

Доктор, они говорят....
Так и вы говорите....

Аноним 233: Почитайте про дочь красавицы

Зачем? Мне не интересно это)
Сплетню мельком в какой-то теме видела
Думаю, что Наташа сама в состоянии разобраться в жизни своих детей, без моих "ценных комментариев", впрочем, как и ваших

Весело живем: Честно-ужас

Природа у некоторых такая....
Кто-то чернуху смотрит/читает в СМИ, кто-то, вот так по форумам сплетни выискивает, обсасывает, кто-то на лестничной площадке или во дворе со всеми "новостями" делится. Жизнь таких людей скучна и неказиста, книг хороших они не читают, спортом не занимаются, хобби не имеют, зато обладают ресурсом времени, которое и убивают в сплетнях

Аноним 233:
А чем его кормит тот, кто постоянно врет

Как можно обвинять во лжи человека, который вам рассказывает на форуме ровно столько, сколько ему хочется рассказать, ровно то, что считает нужным рассказать?
Где же логика, ау?)))))

красавица: и разорвёт анонима

Ровно полночь у меня
Уходить не охота, завтра пока я встану - тут зачистку проведут уже, пропущу всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы