А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

RomahaAlenka: Вы всё таки катаетесь на лыжах?...

этой зимой не каталась. ахил поврежден. а так ролики, коньки, беговые лыжи. горные мне с 19 лет запрещены хирургами травматолагами, оба мениска повреждены
я еще и бегаю км по 10 на дорожке

Из трамвая: эльмаш, урал маш лыжные базы. прокат есть.

Извините,что в Вашем сообщении, сейчас меня заплюют, но на базе 7 Ключей, прокат есть, трассы, 3 и 5 км, вдруг, пригодиться, информация

Labour protection: Извините,что в Вашем сообщении, сейчас меня заплюют, но на базе 7 Ключей, прокат есть, трассы, 3 и 5 км, вдруг, пригодиться, информация

конечно пригодится. люди везде живут.

Из трамвая,
Labour protection,
Спасибо за информацию по лыжным базам

мама,
на здоровье! это хороший досуг

RomahaAlenka: Завидую. У нас лёд и почти нет снега(((

RomahaAlenka,
у нас хорошо со снегом

мама: Наталья, где на лыжах катаетесь и есть ли там прокат?

Уктус, Биатлон, Заводская на ВИЗе, прокат лыж и трассы.

Из трамвая: на здоровье! это хороший досуг

Это офигенный досуг, мы до задницы сегодня накатались по лесу, нереальный кайф с мелкими детьми.

красавица,
Да вы и на самых "неудачных" фото отлично выглядите! Фигура- класс!!!

красавица: Это офигенный досуг, мы до задницы сегодня накатались по лесу, нереальный кайф с мелкими детьми.

я все детство каталась. ждала выходных. родители тоже катались. с ребенком катать не поеду. я его не догоню

Из трамвая,
Потому что у тебя сын крутой в этом деле
Я со своими детьми не буду соревноваться d беге и в боевых единоборствах ибо это бесперспективняк
Муж на лыжах тоже круто катает, я круг, он два, А вот с племянниками мелкими, самое оно мне кататься. У нас одна скорость. И то, Вадим вечно впереди.
А вот на рукоходе, они меня не догонят. 60 перехватов я легко сделаю
Анонимка,
Спасибо

красавица: Это офигенный досуг,

Поражаюсь
Себя вытащить на каток в соседний двор с дочкой не могу😒

Выгляжу лет на 10 моложе своего возраста. Повезло с генетикой. Говорят, что у меня детский тип лица. Но чтобы не потерять этот дар, есть и правильное питание, и спорт, и отсутствие вредных привычек. И совсем не пользуюсь декоративной косметикой, особенно всякими тоналками. Это всё очень сильно портит кожу и старит раньше времени.

Девочки, вчера наткнулась на пост мастера, я у неё делала брови и губы давно и вот впервые узрела некий камуфляж кругов под глазами, кто нить видел / делал подобное?
Фотопример аховый канеш, но в целом интересная услуга для меня, мне с детства про тёмные круги вещают и я ничего с ними не делаю даже если высыпаюсь они есть, сосуды такие

красавица: Потому что у тебя сын крутой в этом деле

не, потому что у меня спорт форма говно и у него 5 тренировок в неделю. вот и все.
каталась бы как он - он бы меня хрен догнал бы. потому что он филонит, а я пахать привыкла на тренировках
вообще я в его нормативы уже как пару лет не вписываюсь.

ЭврикA: И вот могу сравнить свои фото 9 лет назад и сейчас.

Вот, даже ваши прекрасные фото кто-то заминусить умудрился.
Вы большая молодец!

Зона вокруг глаз в принципе лишь для работы специалистов с медобразованием. Желательно с высшим. А татуаж производят все подряд.
P.s. фото осложнений от камуфляжа темных кругов можете в инете посмотреть. Перманентщики тоже кушать хотят, вот и рекламируют свою услугу.

ЭврикA, Достойны восхищения

Svetlantys: а

я бы не рискнула. поэтому макияж и все.

Аноним 309: Вы живой пример , какие чудеса может сотворить спорт, секс и cон.

Наташа мало спит. если я буду спать как она - я сдохну.Мне надо часов 10. и секс один при незакрывающейся хлеборезке тоже не творит чудеса, как и спорт.
Наташа прежде всего не жрет как не в себя. вот и весь секрет. и чудес нет.

Аноним 309: Как Ленин что ли? Помните нам в школе рассказывали ,что он спал по 4 часа.

мы обсуждали вопрос, но да, спит мало. сказала у нее такая наследственная особенность.
я таких людей знаю.ей хватает и я ей завидую. откровенно.

Аноним 309: А когда она успевает заниматься сексом каждый день?

так и вы говорите (c)

Мне 36, выгляжу нормально, есть 7 лишних кг, они немного "обабили" после вторых родов .
Когда укладку делаю и антиэйдж мэйк - выгляжу как в 28 без всего этого)))
А когда лень и в выходные например, без мэйка, - то на свои 36 уставшие.
Заметила, что если на даче сплю часов 10, то круги менее заметны
В городе не помогает
Видимо, воздуха нет свежего.

Одеваюсь молодежно, стараюсь одеждой скорректировать возраст. Люблю светлую одежду, обувь.

svetlonio: Я тоже перестала смотреть фотки в отзывах в вб. Вот ни разу ещё не было нормальной, вечный ужас. И отзыв села как влитая, круто ну нафиг, ужасный там свет в их примерочных, всех уродует
модератору

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы