А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

svetlonio: Правда у вас вот такой мыслительный процесс?

Света, не порти анониму карму))))

Аноним 233: Сейчас дочь как бывшая горничная

А как это - бывшая горничная?
Может, я тоже такая, но не в курсе

svetlonio: Ну мания величия легко поддаётся терапии

Всем галоперидолу за счет заведения(с)

#Иди за Багз: Всем галоперидолу за счет заведения(с)

Пришлось загуглить про этот препарат. Теперь знаю. Всё не зря))))

#Иди за Багз,

Лагерта: В апартаментах Огни прекрасный лифт! Там просто отлично выглядишь

Теперь мы знаем, где сделать пару приличных фото))
И выложить на Ю-маме

Anna12:): Вопрос хороший понамешано.

Я думала, что, скандинавская у Вас внешность, очень породная)

#Иди за Багз: Ровно полночь у меня

#Иди за Багз,
точно, ты же по Москве.
Кстати обращаю внимание в парке, бассейне на старушек, которые на спорте. Вот они всегда опрятные, причёсанные, активные, подтянутые. У нас даже бабульки 80-ти летние, со своими детьми тренят. В движении жизнь- это 100%

красавица: Кстати обращаю внимание в парке, бассейне на старушек, которые на спорте. Вот они всегда опрятные, причёсанные, активные, подтянутые. У нас даже бабульки 80-ти летние, со своими детьми тренят. В движении жизнь- это 100%

Я только в парках вижу с палками для скандинавской ходьбы. Но выглядят да, прям достойно.

RomahaAlenka: Я только в парках вижу с палками для скандинавской ходьбы. Но выглядят да, прям достойно.

мы ходим в бассейн на 07-00, с нами занимаются преимущественно женщины 60+ и мужчины 50+, ранние птахи.
А в парке занимаются либо в группе здоровья, либо с палками скандинавскими, да, возраст 65+.
Бегают преимущественно мужчины 30+, а женщины 20+, но их мало, в основном молодые мужчины.
Сейчас едем с детьми на лыжах кататься, вот тут очень много женщин 60+, мужчины 40+

красавица: Бегают преимущественно мужчины 30+, а женщины 20+, но их мало, в основном молодые мужчины.

У нас бегают от 30+ и до 60+, много народу, у них "секта" бесплатная) собираются каждое утро в парке, который я вижу из окна, по выходным человек 30-40, а то и больше, делают разминку и бегут
Я бегаю через парк вдоль канала к заливу, встречаю их и в будни, и в выходные)

красавица,
Наталья, где на лыжах катаетесь и есть ли там прокат?

красавица: Сейчас едем с детьми на лыжах кататься, вот тут очень много женщин 60+, мужчины 40+

Завидую. У нас лёд и почти нет снега(((

Anna12:): Ко мне почему-то вечно граждане Норвегии счастливые подбегают как с своей

да, скандинавский типаж. я просто сразу прикинула что скорее всего прибалтика или подобное куда реалистичнее в родне может быть, чем норвегия или швеция

мама: Наталья, где на лыжах катаетесь и есть ли там прокат?

эльмаш, урал маш лыжные базы. прокат есть.
на базе динамо вроде тоже был, но надо уточнять.
на калининце освещенная трасса 2 км. но сложный рельеф. на уралмаше равнина.
в пышме в парке приятный рельеф.

Из трамвая: эльмаш, урал маш лыжные базы. прокат есть.
на базе динамо вроде тоже был, но надо уточнять.
на калининце освещенная трасса 2 км. но сложный рельеф. на уралмаше равнина.
в пышме в парке приятный рельеф.

Вы всё таки катаетесь на лыжах?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы