После окрашивания в салоне красоты на голове ужас. Что можно сделать?

НаталЪя: Найти нормального мастера, я сегодня за 1500 и стрижена и крашена

Так у вас же волосы короткие, отсюда и цена

Аноним 848,
До плеч
Но не же 7500 в неизвестном месте!

У меня тут стрижка 4 тыщи вышла, но я довольна аки слон, все идеально, денег не жалко.
Спрашивала сложное окрашивание, мне сказали на мои короткие 12, я решила, что обойдусь, а оказывается, в принципе, это сейчас такие цены в салонах приличных, если уж не в приличных 7 да 8.

Автор, ну если не нравится, надо идти в нормальный салон переделывать, и денег снова готовить.

НаталЪя: но очень приятный и профессиональный мастер, по рекомендации, на Крауля

Наташа, я согласна, что мастер приятный, но уровень ее для простых волос и окрашивание в один цвет.
Сложные волосы, как мои, она не умеет стричь и не понимает тонкостей.
Покраска ну тоже на троечку.
Ее конек каре и блонд.
Форму стрижки она подбирать не умеет, как стрижка сочетается с лицом тоже, про весь образ я вообще молчу.

Меня сейчас стригут только часа 1,5, так за этот результат и платить не жалко, без укладки стрижка 3-4 месяца у меня живет, встряхнула головой и пошла.

А подровнять твое каре ну ума много не надо и оплата соответственно, копейки.

Автор, конечно, первое, что надо сделать-это обратиться в салон с претензией. Ногами дойти до заведующей, предварительно узнав, когда она там бывает. В зависимости от их ответа, действовать дальше.
Меня как-то давно покрасили в Европейском, там мастер моя в декрет ушла и я выбрала новую, которая мне понравилась. Вот тоже в противный тёплый оттенок, который и так на мне через 2-3 недели сам появляется после вымывания пигмента. Я тоже сначала была в шоке, расплатилась и ушла. Страдала 1-2 дня, на работе на меня очень странно смотрели, типа надо же себя так изуродовать (да еще и за свои немалые деньги). Я вернулась к ним. Сначала меня дружно убеждали, что все отлично и мне очень идёт (ага-ага), потом перекрашивали за счет салона. Больше не хожу туда ))

Лагерта: У меня тут стрижка 4 тыщи вышла, но я довольна аки слон, все идеально, денег не жалко.

У кого подстригались? Тоже скоро нужно будет, думаю, к кому идти.

Весело живем,
Студия точной стрижки

Лагерта,
Не слыша про такую, посмотрю. Мне после отъезда мастера вообще никто сейчас не нравится(((всё не то блин. Это у Мискевич же?

Уникум: прекрасный золотисто-медовый цвет!

+++ Очень приятный

Весело живем,
Да. Но я только у нее стригусь, она кудри чувствует.

Аноним 417: Мне парикмахер показала палитру я выбрала что хочу. То, что получилось это совсем не то. это косяк, да
Аноним 417: Меня не предупредили перед окраской сколько это будет стоить. Вообще не спросили есть ли у меня с собой такие деньги. кошмар.

Я бы сразу на месте сказала, что мне не нравится и попросила перетонировать в более холодный оттенок. Мастер ваши волосы и ваши вкусы ещё не знает, поэтому мог ошибиться с подбором оттенка.
Меня перед свадьбой в такой жёлтый покрасили. Попросила чуть светлее сделать, но мои осветляются только в лимонно-желтый всегда, поэтому посветлее одновременно и пожелтее получается. Расплакалась, когда результат увидела: перетонировали и чаем ещё напоили. Предлагала за повторную тонировку заплатить, потому что не посчитала, что мастер виноват, сказали, что это бесплатно и поздравили со свадьбой. А если через неделю подошла бы, то явно бы отдельно платила.

Пишите претензию, но деньги могут вернуть только за работу мастера наверное, за краску не вернут.
И бегите в другой салон, перекрашивайтесь, раз вообще не нравится цвет. Иначе будете это в голове гонять, мучаться.

Лагерта,
Ага, поняла. Я последний раз у Лены Айферт стриглась. Вот сейчас по отращиваю, и думаю или к ней, или к Юлии, или к Мосуновой Наталье, в раздумьях я. Кудри да, мало кто умеет стричь в форму, понимаю, про что вы.

Весело живем: Кудри да, мало кто умеет стричь в форму, понимаю, про что вы.

Вот. А чтобы еще в образ вписалось вобще очень сложно найти. С учетом того, что форма держится долго, в итоге не дорого выходит.

Цвет как цвет, обычный блонд

Лагерта,
За нормальную стрижку денег не жалко. Один раз психанула, плюнула и сходила вот на Крауля в Весну ( не про неё ли тут говорят?). Ну для меня неоднозначно. Подстричь меня подстригли, не страшно и не стрёмно. Но. Мастер каждые пять минут спрашивала а смогу ли я делать сама себе укладку, и вишенкой на торте было то, что она меня туповатыми филировками стригла. Она филировала, а я слышала, как скрипели волосы я уж потом грешным делом подумала, что надо было ножницы свои ей из дома принести, у меня парикмахерские и заточенные хотя бы))) Поэтому бюджетные стрижки точно не мой сегмент.

Весело живем: Поэтому бюджетные стрижки точно не мой сегмент.

Согласна.

Лагерта,
У автора я не обнаружила ни сложной стрижки, ни сложного окрашивания.
Поэтому и написала.
С годами я нашла для себя оптимальную стрижку и цвет.
Как и ты.

НаталЪя,
У нее вобще испорченное окрашивание.
И например, исправить его твой мастер не сможет.
Я об этом в том числе.
Квалификация тоже у всех своя.

Лагерта,
Я ей не предлагала своего мастера, а написала, что нужно искать своего, а бегать по дворовым парикмахерским за бешеные деньги как бэ глупо.

Аноним 417: Что я могу сделать в такой ситуации?

Стоп
У Вас сейчас тонирование ляжет прекрасно
Спокойно сходите на тонирование в более холодный оттенок и все
Или им скажите что тоном недовольны
соотнесите с тем фотом что просили на фото(надеюсь оно было)

Аноним 417: Меня не предупредили перед окраской сколько это будет стоить.

ну вам же сознание не отключали
перед тем как сесть еще раз обговорить цвет и цену

Аноним 417: Это не престижный салон, а обычная дворовая парикмахерская, убогая внутри абсолютно.

да блин сейчас с ценой расходки на эти парикмахерские радости это не так уж и важно...увы(((
перетонируйтесь
все норм будет

Аноним 417,
Автор, не расстраивайтесь. По цвету не скажу, не видно как он Вам, а по цене как то запредельно, я крашу корни, остальную длину потом тонируем, волосы до лопаток, ценник 3т.р. Мастер хороший колорист из модного салона, но я хожу в ее кабинет где она подрабатывает.

Автор, не переживайте. Во первых, цвет может и неожиданный у вас, но совсем не цыпленок. Медовый теплый блонд. Вы видимо хотели холодный оттенок, отсюда и разочарование. Холодный оттенок не сложно добавить на этот цвет. Фиолетовый шампунь, но он сушит волосы, имейте в виду, не усердствуйте. Тонировать можно в салоне, это не дорого. Да и месяц-1,5 походите, нужно любой блонд освежать и корни в порядок приводить, время быстро пройдёт.
Быть блондинкой всегда дорого, особенно если волосы длиннее плеч. Я перестала осветляться, прям легче дышать стало)) У меня волосы ниже лопаток, цена уже за 14-15 переваливала, ну нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы