Что старит внешность?

КрошкаКартошка: нормальные люди не посылают.они спокойны и не агрессируют на непонравившиеся слова

А что нормальные люди делают? Терпят когда им 200 раз говорят что они свинья и становятся этой свиньей?

КрошкаКартошка: если человеку раз сказать что он свинья

Нет. Человек с нормальной самооценкой и знающий свои границы на первом разе объяснить, что с ним так нельзя.

Аноним 792: А что нормальные люди делают? Терпят когда им 200 раз говорят что они свинья и становятся этой свиньей?

Аноним 792: Нет. Человек с нормальной самооценкой и знающий свои границы на первом разе объяснить, что с ним так нельзя.

я сразу вспоминаю тему Алены ромахи. сколько ей гадости про внешность пишут?
у всех вс е нормально?
вам разные люди по разу скажут что вы крокодил, страшная. старая и толстая и титьки вы конечно для себя делали, а не чтобы нравится мужчинам и не для того чтобы вы уверенно себя ощущали рядом с теми кто с сиськами.
ну да, все для себя.
а образ в голову вам не вставили что сиськи быть должны, вы не рамка 42-44 размера, волосы с модным окрашиванием, и все остальное. само все пришло.
стандарты красоты вот вообще не при деле. смешно читать все это.

КрошкаКартошка: вам разные люди по разу скажут что вы крокодил, страшная. старая и толстая и титьки

Мне никто подобного не говорит. Те кто пытался, давно исключены из окружения. Ибо токсичны.

КрошкаКартошка: а образ в голову вам не вставили что сиськи быть должны,

Это философия. Естественно есть некоторые социальные нормы и стереотипы и это по сути ориентиры современности. Если мне не нравятся губы пельмени, то я и делать их не стану не смотря на всю их популярность. Но если мне не нравилась моя грудь, годами, десятилетиями. То я пойду и сделаю ее такой, которая будет нравиться мне.

КрошкаКартошка,
Мы с вами спорим не понимая друг друга.
Я знаю много московских девчонок которым около 40
Они с короткими стрижками, без маникюра и грудью 1 размера и совершенно искренне кайфуют от себя. И я от них кайфую. От их уверенности в себе, от их шика и непринуждённости.
Но! Они себя такими любят.
Они видят ответную реакцию общества на них. Положительную.
Вот где основа моего повествования!
Если ты себя любишь, то разговора нет ни о чем.
А если не любишь, меняй в себе что-то.
Я не знаю как полюбить огромную целлюлитеую попу, которую ты ненавидишь. не знаю как полюбить грязные волосы, не знаю как полюбить старомодную застиранную одежду и тд

Волосы старят. Седые, сухие, неаккуратные.
Выражение лица. Одежда.

КрошкаКартошка: у всех вс е нормально?

А у нее все нормально?

Носите светлое у лица и актуальных фасонов. Волосы покрасьте в натуральный красивый цвет.
Мне тоже 43, у меня ужасные носогубки, очень старят. Но филлеры не буду колоть. Улыбаюсь.

Аноним 792: Я не знаю как полюбить огромную целлюлитеую попу, которую ты ненавидишь. не знаю как полюбить грязные волосы, не знаю как полюбить старомодную застиранную одежду и тд

экак вы других опустили. и еще говорите что не давит общество.
с чего вы взяли что иметь тощую задницу лучше чем огромную?
что етсь старомодное и почему в нем люди хуже?
это именно все давление из вне и кто не соответствует он неудачник и тд.
и чтобы получить одобрение окружения - тебя надо вогнать туда. не вогнался - опят минус самооценке и фрустрация.

Аноним 792: Мне никто подобного не говорит. Те кто пытался, давно исключены из окружения. Ибо токсичны.

вы не можете исключить тех кто не был в окружении. это могут портить настроение посторонние люди.

Аноним 99: Кассир спросила, разве у меня нет пенсионной скидки?

Они из добрых побуждений. Скажите есть и скидку дадут)

У меня тоже спрашивают) я почти как вы по возрасту. Не парит. Без косметики и с пучком ну я тоже не первая красотка, а вот ресницы накрашу и полосы по плечам, так красотка!
Пуховик считаю оставить. Вам в нем удобно? Ну и ок.
Шарфы не молодят считаю. Забить на них. Лучше наушники и пританцовывать и улыбаться.

Старит выражение лица, поджатые губы, непрокрашенная седина, черный цвет, одежда неправильного фасона.

Аноним 99: Что старит внешность?

Аноним 99: 50 размер.

Аноним 99: Что старит внешность?

Потухший взгляд и плохие зубы- это первое.

КрошкаКартошка: что еще можно женщинам править?

Слишком широкие плечи - тоже правят

КисКиска: Больше счастья в глазах и в уме. Позитива!

Точно.

Автор, мне тоже 43 и недавно спросили, кем я прихожусь ребенку мамой или бабушкой , ребенку 13! , увидев мое выражение лица, гардеробщица нашлась, что сказать: вы знаете какие бабушки сейчас молодые. А я долго подсчитывала сколько мне было лет, когда я ребенка родила, чтобы стать бабушкой 13-летнего внука. похохотала, конечно, но всех опрашивала, я что реально, как бабуся выгляжу.

Старит лишний вес, одежда/обувь/сумка явно вышедшая из моды, отсутствие ухоженности (ухоженная кожа, волосы, зубы, наличие минимального легкого макияжа в этом возрасте обязательно, я считаю). Ну и то как вы себя ощущаете тоже считывается окружающими.

На занятия вожу детей, там с мамой одной пересекаемся. Я думала ей лет 45-48, казалась мне сильно старше меня. В течении года где то.
А вот осенью она пришла, и я обомлела, джинсы, белые ботинки. Дублёнка светлая короткая, какая то шапка не помню. Улыбается. Ресницы. Светлая какая то, яркая. Отметила для себя, вот это перемены. Попыталась вспомнить какой она была до этого. Ничего конкретного, всё простое, тетское что ли.
Потом она мне вк высветилась, как возможно вы знакомы. 38 лет ей, как мне.
Так что образ добавляет возраст, вы автор, правы.

Аноним 792: Лишний вес, шапка, пухан.
Описываете среднестатистическую тетю задолбаную проблемами.

Сейчас кроме пуховиков, есть только пуховики
Под это описание подходит и молодая красивая стройная девушка

Аноним 99: нет пенсионной скидки?

Аноним 99: ты ведь еще не на пенсии?

Постоянно спрашивают. Мне 53
А я то думала, что выгляжу моложе

Время суток старит и название магазина. Не ходите в пятеркомагниты с 9 до 11 утра. И никто у вас пенсионное спрашивать не будет))))
А так в это время они и у ребенка 20 лет спрашивают

larissell,
Ну вот мой двоюродный брат в 36 стал дедушкой, сейчас ему 43, внуку 7 лет, а младшей внучке 4 года. Так блин, он молодой совсем, вполне как отец выглядит. А кто-то в 43 первого рожает

Аноним 99,
А я радуюсь, когда мне в пятерочке скидку пенсионерскую делают... даже не думала переживать.

Oga-Oga,
прекрасная шутка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы