Что старит внешность?

ириана,
В экстренных ситуациях (важное мероприятие, а я китаец с утра) пью фуросемид
На постоянку: не менее 2 литров чистой воды с день, ограничение соли и быстрых углеводов (!), джанкфуда, много физической активности, лимфодренажный массаж. Можно ещё проверить почки

Аноним 123: ровесница выглядит лучше

Да ровесницы могут лучше выглядеть в любом возрасте, и тут по теме много раз говорили, что кто-то на очень красивые ухоженные выглядит, кто-то на свои ну и т.д. Просто разбег лет 5 в большую и меньшую сторону.
Не хорошо когда человеку в зеркале свое отражение не нравится, но и когда нелепое "ой мне 40, но все говорят 25, правда правда" ну такое себе

аноним 1001: По первому фото с «провисшим подбородком и бабушкиной прической» возраст угадали точно.
но согласитесь, что второе фото выглядит значительно моложе.

Зачем тогда вам бабушкина причёска? И улыбайтесь, тогда и провисший подбородок не так заметен.

аноним 1001: вживую всегда виден реальный возраст, хоть тридцать три люксовых ухода.

33 люксовых ухода повлияют на качество кожи и

аноним 1001: провисшим подбородком

Можно избежать

аноним 1001,
Вы мне лично нравитесь, и в шапке и без шапки, конечно не девочка, но и не тётка. А вообще тётка - это состояние души, которое очень на внешности отражается. А все кто тут критику разводит, они уже вступили на путь теткинства, молодость пройдёт, а характер останется.

Аноним 123: избежать

Блажен кто верует, тепло ему на свете

тыквазомбиштейн: это состояние души, которое очень на внешности отражается

Поэтому по- разному и выглядят. Зачем это отрицать и повторять , что все все равно одинаковы, хоть тётя с брылями хоть ухоженная без брылей. и моложавая и молодая в душе и потухшая усталая. По-разному выглядят.

аноним 1001,
А вам реально идёт улыбка , и глаза у вас красивые, ясные, а причёска.., так её и поменять можно.

Аноним 123,
По вашим постам, вы выглядите не очень

Во внешнем виде есть ещё такой тонкий, неуловимый момент. Когда женщина старше, у нее выбор одежды и обуви не такой, как у молодежи. Мало кто из женщин наденет лютый оверсайз, как это делают молодые девчонки.
Точно также, как молодая девочка не оденет юбку карандаш, шпильки и блузку с вырезом на груди.
И вот эти мелочи тоже позволяют определить, к какому поколению ты относишься.

Material girl,
Когда мне было 18, я страсть как любила свой синий «теткинский» костюм с юбкой-карандаш🤣. Сейчас такое не ношу.

Material girl,
Но в целом, скорее, согласна). Лютый оверсайз мне не нравится, классический приталенный пухич «Макс Мара» мне куда милее).

Аноним 531: классический приталенный пухич «Макс Мара»

Молодая дева даже не наденет

Material girl,
Ну как сказать, моя 18-летняя дочь постоянно «пасется» в моем гардеробе)).

Аноним 123,
Ага, потому что видела нескольких из них в реале. И с фото с антиэйдж макияжем и в определённом ракурсе и свете огромная разница. И никто не моложе на 15 лет

Шумелка Мышь: А Вам - ну, если хочется, то рисовать, наверное.. бледным карандашом, тенями… если не решительно алопеция - наверное, такая «поддержка» чуть усилит их без неестественности? Но я не спец

когда мейк конечно слека объема добавляю. но если бы мне была доступна волосковая техника, то я бы все равно радикально широкие делать не стала. хотя у меня были хорошие татарские брови
вообще брови должны иметь форму подходящую под разрез глаз и лицо, а не просто модную. это на мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы