Что старит внешность?

аноним 1001: сможете возраст определить?

Кряча, это, бабушка, пенсия у нее, видимо, льготная
Ну не моложе, точно
Там, 50+, вернее, за 55

Шумелка Мышь: Ну не всем при этом 45 ))) аноним-то утверждает, что они выщипаны по моде царя гороха - шоб живенько

что делать тем у кого не растут? ничего не выщипывается,но нет их больше. татуаж мне лично нельзя.

Болезнь. Тяжелая жизнь.

аноним 1001,
48-50. Выглядите очень хорошо! красивая.

аноним 1001,
Мне 48, выглядите старше моих ровесниц, предположу 53 года.

аноним 1001: Просто сми сбивают с толку многочисленными фотографиями

Это точно. Иногда заходишь в инсту к девочке, а там Моника Белуччи в молодости. Причем, под некоторыми фото тэги, что это без фильтров и косметики фото. Ага, щщаз.
Поэтому не стоит переживать. А для повышения самооценки можно у этих див контакты фотографа поискать.

Здравствуйте. Мне кажется, если у женщины даже крупной комплекции есть талия, то это молодит. Серьезно. Когда талия заплывает даже при остальных хороших данных, силуэт становится столбиком, а то и пузико наружу вместо рюмочки. Это по фигуре если смотреть. А на лице очень старят отеки , у меня нынче не проходят, так сильно старше лицо стало. Может кто средство знает волшебное, подскажите

У меня светлые брови и ресницы. И нависшие веки. Я обычный человек со средним доходом.
Сделала татуаж бровей и татуаж глаз.
Считаю, что очень помогло выглядеть свежее.
Брови визуально подняли верхнюю часть лица. Татуаж глаз визуально поднял внешнюю часть разреза глаз.

аноним 1001: но согласитесь, что второе фото выглядит значительно моложе.

Не сказала бы. По другому, лучше. Но не моложе.

Из трамвая,
Почему вопрос ко мне? ))) я как раз вступилась за эти тонкие брови…давать возраст по модности природной формы - глупость…
А Вам - ну, если хочется, то рисовать, наверное.. бледным карандашом, тенями… если не решительно алопеция - наверное, такая «поддержка» чуть усилит их без неестественности? Но я не спец

аноним 1001,
А сколько вам в итоге? Я думала 53-57

аноним 1001,
Не правда , в живую тётя с лишним весом или худая, но рыхлая , с брылями и нависшими веками выглядит старше тонкой звонкой с упругой телом с холеной кожей без брылей и с ясным взглядом. Макияж , причёски и стиль туда же.

аноним 1001: возраст все равно виден вживую,

++
Да, на ваших фото первое считывается как больше 50, но меньше 60, второе как больше 40, но меньше 50, среднее 50)))

аноним 1001: Вывод простой:
когда тут на сайте все восхищаются молодостью некоторых пользователей или актрис, певиц и тд, то по сути, восторги все надо адресовать фототехнике, фотографу, фильтрам, программам омоложения фото и тп.

на обучениях косметологам постоянно рассказывают что сейчас любая техника делается с упором на улучшение картинки лучше чем в жизни
и все фильтры делаются с упором на улучшение качества кожи
А работать с ней в должном объеме не хотят люди
Потому что что бы кожа была выглажена хотя бы примерно как фильтром нужна био хотя бы раз в три месяца пару лет
и то не самая простая, а с хорошим активно работающим составом...
И это только касательно работы с поверхностью кожи
А это др слои...др фронт работ отдельный от первого пункта..
И визуально человек может выглядеть моложе возраста только если каждый из слоев оптимально проработан и регулярно обслуживается как ТО автомобиля
В остальных случаях хорошо если выглядит на свой возраст, просто ухожен.
В целом этого многим было бы более чем достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы