Помогите одеть толстую тетю на торжество, пожааалуйста

Аноним 929: бы посоветовала стрижку окраску макияж сделать,

Это само собой... Посмотрела предложенных стилистов и стала задумываться насчёт длинной белой рубашки с поясом....пойду примерю.

Смотрите у немцев, они ёмкие тетеньки))) Gerri weber, в стоккман сходите, там можно ( было?) найти подходящее

Аноним 14,
Покупала себе на мероприятие длинную рубашку оверсайз в зарине, на шее было колье под воротник объемное, плюс брюки. Мне понравилось. Я 52 р. Тоже думала сперва что-то новенькое, но решила,что лучше привычное и удобное для меня + то, что точно знаю, что подойдёт.

Рубашка под ремень смотрится классно! Особенно если грудь есть. Сама бы носила, но мне не идет, фигура прямоугольник и грудь не очень большая.

Kaбанчик: Кошмар какой

А кошмаром считаю, за тряпками с драпировкой прятаться
Человеку всего 49, а ему одно бабкин предлагают
Можно подумать женщина в теле, ужас и прятать надо и платье надеть нельзя
Спрятаться конечно и не жить

Kaбанчик: Кошмар какой ведь
Ну, а вот брюки и блузки, я думаю у автора итак хватает
Не надо прятать формы, если они есть, не все тростиночки, да и не надо это

Мне нравятся магазины Софилена . Они были в радуге, в успенском, в окее. Есть сайт у них, только называется по другому - размерплюсточкару.

Аноним 14,
По-моему так себе. Этот вариант больше похож "на работу" чем то что вам предлагали.
Ну и ремень ужасный.
Вы это вобще покупали? По-моему это есть в шкафу у всех: типо чёрный низ и белый верх, как будто и не старались принарядиться

Силуэт подходит, но рубашка большевата. Мне нравится, когда вы растегиваете верхние пуговицы, под шейку закрытый вырез, лодочки- не ваши варианты, просто зачем, если у-образные вырезы стройнят

Аноним 328,
Ну да, это я из шкафа и достала, ремень просто первый попавшийся оценить силуэт и брюки надо будет другие подобрать или лучше купить. И аксы. Я к тому, что в этом стиле можно думать или отстой.

Pepparkaka: Автору надО брюки и блузку

Понятно, я не видела это.

Романова (шальная Алка) в инсте
Она сама 52 размера, показывает чё с чем да как
я иногда скриню)
Или Рыжова Полина (здесь её тоже все советуют)

Так не мудрите,идите в чем ходите обычно.Обувь по сезону,конечно
На вашем фото вам штаны малы и рубашка слишком широка,не как оверсайз.И ремень не надо этот вам

Аноним 14: это я из шкафа и достала

И зачем? Сходите в магазин и там купите что-то красивое. Или тему можно закрывать

Аноним 523: Так не мудрите

Ну тогда тема не имеет смысла как одеться празднично.

Аноним 54: Вот магазин www.damskie196.ru/
Есть на победе и на малышева

Вот тут можно покопаться

Зайдите в магазин Via moda Малышева, 75, подписана на них в инсте, неплохие у них вещи и ваш размер есть. Цены кусачие как по мне, но на мероприятие иногда можно потратиться.

Аноним 523: рубашка слишком широка,не как оверсайз

Хм...это ставит под сомнения мой размер и затруднит заказ из интернета спасибо, девочки, я поняла куда сходить и в каких направлениях думать. Поеду в субботу мерить все подряд. Рубашку обратно под жилет сошлю

подумайте над платком на шею, извините, но шею, ИМХО надо прикрыть. (судя по фото там не очень)
И таки да, с такой фигурой я бы не была так категорична, что все плохо (это я по себе сужу 50-54 р-р вообще не проблема, в отличии моего 60 )

Рубашка вам идет, но с этой рубашкой что то не то, она может быть просто старая? Мне не нра как разрезы оформлены, рукав лучше 3/4 или поднять его, чтоб руки оголить
И мне не нра этот карман на груди
Только чёрное не берите!

Аноним 652: подумайте над платком на шею, извините, но шею, ИМХО надо прикрыть. (судя по фото там не очень)

Там не шея, там низ подбородка не очень( сама шея ещё туда-сюда, а с шарфом или водолазкой ещё сильней выделяется. Это проблема, да. Платок в принципе под рубашку как раз хорошо пристраивается, мне нравится, так ношу иногда, но положение не спасает. Это другая тема, про косметологов, думаю тоже скоро будет

Аноним 139: Гляньте Поли Рыжову

вот соглашусь!
Картинки с нарядными образами от неё))

В Успенском Фрау Марта и Константа.
На первый взгляд ни чего особенного, но в процессе примерки можно подобрать отличные комплекты.Купила брюки полацио и жакет.Довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы