Помогите одеть толстую тетю на торжество, пожааалуйста

Автор, посмотрите "Королевский размер", у них сайт есть и магазины на Малышева и Белинского. У них неплохого качества одежда, цена средняя. Размеры от 54.....Вы для них Дюймовочка.....

Софилена (магазин Константа в Успенском) всегда есть выбор. И консультанты отличные, всегда подберут именно то что надо. И с ценами... Всегда какую то скидочку или акцию нацарапают и в результате вещи по очень приятной цене. Их костюмы, платья годами ношу. Вид не теряют. Ну или мне так везет

Есть магазинчик немецкой одежды Alster Haus на ул.Хомякова 5, недалеко от угла Московская-Челюскинцев. Там было много всяких блузок больших размеров. И цены разные, есть и приемлемые.

Автор, мне тоже 49, тоже "песочные часы" только повыше и потолще)). Если брать не платье, а блузку/брюки ,то оделась бы примерно похоже на вот это. Посмотрите на WB арт. 32990735. Мне там очень многие образы с этими цветными жакетами нравятся на наш возраст/размер/тип фигуры.

Ну или вот такой вариант нравится. Поярче, чем я в предыдущем посте выложила)). (арт. 96725471 тоже на WB)

Автор, извините не удержалась "толстая тётя 54 размера" . Сразу вспомнила тут тему женщина искала где купить купальные стринги на 54 размер. .

На вашу не толстую фигуру посоветовала бы брюки не в обтяг, расширенные к низу (возможно со стрелками) и рубашку наверх по типо оверсайз из хорошей плотной ткани+ украшения, причёска.

Посмотрите в ВБ бренд Selenik.
В одной из фоточных тем пользователь юмамы (красивая молодая женщина с размером plus size) выставляла фото в юбке плиссе и в кардигане, юбка не увеличивала, наоборот на фигуре смотрелась аккуратно и в целом образ был нарядным. Может вам рассмотреть вариант юбка плиссе + пиджак/блуза? Всё же на полных лучше смотрятся юбки и платья, чем брюки, особенно брючные костюмы.

Объясните почему не платье или не юбка? Почему все советуют брюки? Ощущение от торжеств, что из одного инкубатора пришли женщины в брючных костюмах. Уже писала тут- повелась и купила себе костюм на выпускной сына. 70% мам и дочек были в разного цвета костюмах. Больше ни за что!

Может потому что автор попросила брюки, нет?

Аноним 14,
Мне нравятся такие варианты

Ох, автор. Я б Вам дала наводку, но я не с Ект. У меня есть шт 5 магазинчиков, где Турция, Корея, Фабричный Китай, все по последней моде и размерный ряд хороший. Цены конечно кусучие, но они того стоят. Да и вещи не избитые, купишь и вряд ли кого то еще встретишь в такой же. У вас полюбому такие тоже есть.
На счет Элис, и Лалис, я разочарована посл время их моделями. И качеством. А вещи сильно подорожали у них, если без скидки, то вообще
Лалис так вообще бабка стайл стала. Мама Лалис брала, я Элис. Вещи покупаю у них, но редко. Раньше интереснее модели у них были.

Есть еще магазин GRIOL.Но там тоже надо выбирать. Мама сейчас чаще в нем что то находит

Аноним 598: выбирать

О, гриоль я вроде в Питере находила, моя эстетика но у нас не видела.

На почти такие же параметры покупаю в ВБ белорусские фирмы.
Последнее приобретение .
Там же есть отличные костюмы
Кроме Нинель еще хорошо садится panda или Дом стиля

Kaбанчик: Брючный костюм.

Вот картинки хорошо Яндекс ищет, а где магазины с такими костюмами у нас, чтобы посмотреть, померить комфортно?

Аноним 598: GRIOL

интересные модели есть.

Что-то типа такого? Или более нарядно и необычно нужно? Это Белоруссия производство, у них очень достойное качество. Вармантов много, надо смотреть.

Аноним 454,
Второе ничего, но разве не бабка? Такое неактуально же?

Аноним 36: где магазины с такими костюмами

Чаурель люблю.

Аноним 14: разве не бабка

бабки любят платья футляры:)

Драгоценная: бабки любят платья футляры:)

Мне кажется цветочки-рюшечки тоже любят. И дешёвую синтетику....а другого ещё и найди попробуй не по цене средней зарплаты за тряпочку диссонанс в моей голове, не могу определиться.

Аноним 454,
Ну бабка стайл ведь

Аноним 14,
имеет значение общий образ. Не только наряд, но и его расцветка, обувь, аксы, прическа. А синтетика сейчас сплошь и рядом. Увы
Еще считаю надо побольше намеряться, чтобы найти свой наряд. Мне вот в брючном костюме было оч некомфортно среди 70%. Пожалела, что не надела платье. В Большой сходите. Может там что приглянется

Драгоценная: В Большой сходите. Может там что приглянется

точно. Там много модной и недорогой одежды российских дизайнеров.
Знакомая стилиста нанимала, так практически всю одежду они там подобрали. Все модное, оверсайз, стильно смотрится.

Аноним 112,
А какого примерно размера ?

Аноним 40,
Всякого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы