Как? И где удалить усы навсегда?

Аноним 130: Тоже следы интересно, есть или нет? Пигментации не было?

У меня нет следов, при том, что я даже летом забываю мазаться 50 й как мастер говорила) но я делала весной и зимой. Летом некогда было не ходила. Сейчас зимой единичные волоски на подбородке добираю, вылазят в одном месте заразы

Аноним 459: Вы представляете как их покрасить? Я 1 раз покрасила, кожу задела, потом пигментация еще на эту краску. Так себе эффект получается

одна мастер объясняла мне технологию, но я уже точно не помню, поэтому и хотела тут спросить...но суть в том, что надо кожу кремом каким-то смазать, он не даст краске проникнуть в кожу и она смоется легко, а волосы покрасятся...

А как удаляют белые волосы? Есть ли способ? Надоели волоски над губой,очень видно их под определённым углом ,но они светлые. Вроде светлые не удаляют,и как быть?

Электро подмышки убирала. Больно, только с анестезией осилила. И не хватило одного сеанса, забеременела.
Волосы остались, но они светлые и их немного. Думаю осенью схожу ещё на один-два сеанса и будет совсем красота.
На лице убираю воском у бровиста, тоже стали светлее и уже не бесят, я их перестала замечать. Электро наверно не решилась бы, ну или сначала сделала бы у этого мастера бикини/ подмышки, чтобы понять, будут шрамы или нет

Я сама.: Электро 35р/мин

анонимно: 25 руб минута.

Где такие цены?

Аноним 508: У меня остались рубцы после электроэпиляции на Московской.19

Я уж было собралась сегодня туда на электро, сейчас думаю может фотоэпиляцию всё таки сделать? Я её раньше уже делала.Лет на 10 хватит, но думаю дороже, чем электро

Аноним 485: Где такие цены?

Подруга занимается. Местоположение - Мариинс Парк отель. Если нужен контакт, в личке.

Воском убираю раз в месяц. Вообще не напрягает.
Лазер помогает временно, это во-первых. А во-вторых уже с каждого угла кричат, что метод пока не до конца изученный и вполне вероятно не безопасный.

Это тупик. Электро шрамы может сделать. Лазер неизученный.
От чего зависит шрамы есть или нет? От кривых рук?

Фото- это и есть лазер? Я раньше думала, что разное, но мне врач одна сказала что одно и то же.

Аноним 574: Воском убираю раз в месяц.

Так как потом ходите ? С отросшими получается?

Аноним 485,
Они отрастают единичными и невидными волосками. Тоже очень боялась как будет. Оказалось вообще терпимо.
Купила себе воскоплав и сама убираю. Раньше вместе с бровями делала у мастера.

Аноним 574: Купила себе воскоплав

Готовые посочки с воском хуже убирают?

Усы убрала за год в Академи на татищева, 90. Ходила каждый месяц, сначала 30 минут, под конец несколько раз по 10 минут, волос нет. Иногда было больно в зоне верхней губы, несмотря на жирный слой эмлы. Сейчас раз в два месяца езжу на эпиляцию разных зон голеней. Жалею только о том, что не начала раньше. С усами два года ходила после гормонального сбоя, произошедшего из-за внезапной онкологии и смерти отца.

Аноним 459, красят краской для бровей.

Аноним 130: Готовые посочки с воском хуже убирают?

Вроде как кожу травмируют. Воскоплав с определённым воском намного деликатнее.

Аноним 130: От чего зависит шрамы есть или нет? От кривых рук?

Да

А после электроэпиляции раздражение есть? Как на работу идти? Я помню, что после фото волосы сгорают, но на коже не было раздражения.Волсы отвалились и всё.А фото посмотрела после электро, так так красные точки , потом корочки....Это реально у всех так ?

Аноним 485,
У меня нет может с кожей повезло. После процедуры мне мажут циндолом и дают маску новую, через время смываю спиртовой салфеткой без трения. И могу мазать десятином. Все проходит быстро и корочек не было ни под мышками, ни на лице

А было у кого- нибудь такое?? Как долго держится раздражение? И я так понимаю без следов совсем не получиться ? В красных точках придётся походить?
А почему никто фото ( лазер) не выбрал? Потому что неэффективно и дорого?

Аноним 485: Как долго держится раздражение?

Выглядит не очень

Аноним 418: Усы убрала за год в Академи на татищева, 90

Это Вы электроэпиляцию делали?
Больше не растут?

Аноним 485: было у кого- нибудь такое?? Как

У меня такое раздражение после восковой эпиляции. Приходится драть пинцетом.

После раза электроэпиляции (делали подбородок) потом сильно дёргался глаз, медикаментозно ничего не помогало, сняла нервный тик у массажиста типа экстрасенса.

Сейчас волосы растут невероятно много, хочу на электроэпиляцию, но боюсь такого же эффекта.
У меня во время сеанса очень сильно било током и все лицевые мышцы сокращались и дёргались. Или это мастер делала что-то неправильно?
Девочки, как у вас проходили сеансы?

Аноним@: Это Вы электроэпиляцию делали?
Больше не растут?

Электро. Не растут.

Аноним 418: Электро.

У какого мастера делали?
Не было стягивания лицевых мышц?

Аноним 508: меня остались рубцы после электроэпиляции на Московской.19. Очень выраженные с одной стороны над верхней губой. Причем и усы остались. Если бы знала, что так получится, то начала бы с лазерной эпиляции александритовым лазером. А пушковые или единичные оставшиеся уже убирала электроэпиляцией.

А можете показать фото? Пожалуйста! Я записалась на следующую неделю, теперь боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы