А давайте пОльта выгуливать

AnMarie,
Поделитесь, где такую красоту нашли? Еще и длинное)

ice*Darling,
Смотрите личку )

Uma(Оборотень),
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть первое серое пальто?

AnMarie,

Анонимка,

Анонимка: Чёрное, это Зарина?

Да ))

Знаю, что многим не нравятся пальто, которые не держат форму, но мне наоборот. Чистая классика на мне плохо смотрится, внешность не та)))
Я люблю мягкие, со спущенным рукавом тоже лучше, чем с втачным. В Манго есть неплохие пальто, в Lime. И в стокманн можно поискать, есть хорошие составы не по 40 тыщ ))
Вот такое пальто красивое и состав шерсть больше 60% это сабрина скала на ламоде, оно на тёплую погоду и мягкое, или Lime зелененькое, манго хаки.
В мой расслабленный кэжуал с невыраженными претензиями на красивость такое нормально вписывается. Надо примерять, конечно.

Думаю насчет вот такого из Зары. У меня было точно такое же пальто Марелла, еще в 2010-2019. Очень долго его носила, но вот сейчас как то второй раз аналогичный фасон странно покупать. Мода меняется. С другой стороны строгая классика мне больше всего идет. Современный оверсайз на мне вообще не сидит. Хотя, Зара то что не в тренде не отшивает.

Аноним 275: Очень долго его носила, но вот сейчас как то второй раз аналогичный фасон странно покупать

Красивое пальто, не выглядит устаревшим, попробуйте поискать что-то чуть длиннее и оно будет совсем ок. Я, конечно, не фэшн -консультант))) но приглядываю за тенденциями и стилистов читаю периодически. Цвет хороший у вашего пальто и ничего лишнего нет в крое. А самое главное, если вам идёт и нравится. Я в таких случаях на все забиваю и ношу )))

Аноним 217,
Красивое пальто у вас, очень женственное

Аноним 51,
в Cropp, но уже в достаточно дальнем прошлом.

У меня такие, нового пока ничего не брала

Люблю пальто, сейчас три: бежевое (на фото, купила в прошлом году в Malina Fashion), белое и черная классика по фигуре.
Хочу еще, более яркое. Может зеленое в интересном оттенке, может что-то из бордовой гаммы. Все пальто длинные, с поясом, обожаю

Курточку такую взяла, Alessandro Manzoni, еще не носила, к ней нашла темно-синие короткие сапожки

Аноним 386,
В манго надо копаться, есть ужасные по качеству и форме, на мой взгляд. А еще они приходят в таком состоянии, просто кабздец. (Но справедливости отзыв , конечно накатала)

Аноним 217,
Третья фотка - где сделана, стесняюсь спросить...?
Земун же?

Аноним 961: А я такие взяла на весну. Как вам?

Кажется, пальто вам маловаты
Особенно - первое

Аноним 961: Как вам?

в первом маловаты по бедрам, очевидно что тянет и в груди и ниже талии. У второго смущает длина рукава, не кажется что нужно подлиннее поискать, ну или доводить до ума манжет.

Аноним 961: Мне нравится, что пальто сидело плотно

ну, дело ваше. Просто если вы хотели прилегающую посадку, то стоит наверное выбрать пальто, чтобы полы не перекашивались при этом и пуговицы не тянули ткань.
Как и по поводу длины рукавов. Если нравится чтоб запястья были оголены - то посмотрите фасон с еще более коротким рукавом и пошире, например три четверти рассмотрите. Рукав на фото создает ощущение "подстрелыш" и невыгодно подает кисть руки.
В любом случае Вам носить, мнение со стороны очень субъективно. Главное чтоб вы были собой довольны.

Аноним 961: Так не мало. Пуговицы застегиваются же

А... Пуговицы застёгиваются.
А то, что ткань всю перекосило, вас не смущает))
Конечно, носите, если вам мило

Аноним 961: Пуговицы застегиваются же

Эти натянутые пуговицы так и гляди выстрелят в мимо проходящего)Они оба вам малы,только первое на два размера,а второе на размер.Первое пальто само по себе мало кого украсит.Второе нормальное ,но вам в нем некрасиво,потому что маловато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы