А давайте пОльта выгуливать

Аноним 961,
Цвет, фасон

Аноним 961,
А такие вам не нравятся? Двубортные, без пояса, как на вашем первом фото

Аноним 961,
Пальто не по размеру тоже не красит Вас

Аноним 961,
Насколько маленький рост?

АнонимочкА,
Ну это уж совсем как на бабку. И неактуальны такие модели

Аноним 961,

Аноним 961: Ну это уж совсем как на бабку. И неактуальны такие модели

Я про актуальность нигде не писала)) я показала, что на ваш размер можно и не в обтяжку. Модные на любой размер можно найти

Купила 2, цвета очень понравились

Одинаковые все... В 70е ходили в таких. Тоже все! Красиво канеш... Но серая масса.

Аноним 913,
А те пальто, что на ваших фото, чем от серой массы отличаются? Кроме неудачного цвета и плохой посадки? Просто интересно, почему в серую массу записали.

Аноним 217,
Узнаю его из тысячи)))

А у меня розовое пальто)))

Есть розовое, ношу редко, как то не успеваю по сезону. Весной сначала грязно, потом жарко. Осенью как то неуместно. Жду очередную весну. Есть синее васильковое халатом, под настроение, ношу. Осенью последнее купила в Снежной королеве, спонтанно, такое классное, до холодов носила. Все хочу базовое серое купить.

Аноним 291,
Max Mara у меня есть и на подкладке и без. Ничего там за одежду не цепляется. Лучшие пальто!
Вот это на подкладке.

Девушки, а как вы в пальто без головных уборов? Вот очень нравится, но шапки не ношу. Без капюшона холодно же. Платок не предлагать, не мой стиль))

Аноним 859: как вы в пальто без головных уборов?

MariО: Что вы делаете, чтобы не запачкаться, особенно весной?

Ну девочки. Это же не единственное пальто. Ещё есть не маркое, утепленное, с капюшоном, стеганое, куртка короткая, куртка длинная, на выход, с собакой погулять. Вы как первый раз на юмаму зашли...

Chouchou,
Прям почти как в фильме "тариф на лунный свет"

MakoveyMO,
Красиво очень

Аноним 859: как вы в пальто без головных уборов?

А вот действительно, пальто достаточно тёплое, а какую шапку, Бинни пойдёт?
И обувь какую под длинные пальто? Шпильки или тракторная подошва?
Модницы, ответьте

Аноним 961: пальто достаточно тёплое, а какую шапку, Бинни пойдёт?

ношу. или снуд.

Аноним 961: обувь какую под длинные пальто? Шпильки или тракторная подошва?

Ботинки Dr. Martens на шнуровке или челси.
Ботильоны есть на шпильке, но по чеснаку - за тот сезон ни разу к ним не потянулась рука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы