Обычным лаком ногти- вообще дешманско?

Сонька Ветер: Автор, норм у вас все, не заморачивайтесь. Чуток неаккуратно, но не ужас-ужас.

Аноним 275: почему прозрачным ей не покрывают

Потому что она,как вы ,не чувствует себя без него голой

не понимаю воплей про то чо гель лак плохо, колхозно и тд.
вот, мало отличимое от обычного лака.

А посоветуйте пожалуйста лак бежевый прозрачный без блеска. Не могу найти, приходится обычным бесцветным красить

КрошкаКартошка: про то чо гель лак плохо, колхозно и тд.

ну оно через неделю вообще не так выглядит. и не сотрешь сам, не перекрасишь. и ноготь шлифовать раз в две недели мало кто хочет.

Я тоже только лаками. Сохнет отлично. Ношу по 7-10 дней. И френч. И бледно-розовый. И красный.
Гелем ни разу в жизни не покрывала и не планирую.

Аноним1: Гелем ни разу в жизни не покрывала и не планирую.

поэтому вы за обычные лаки. А я без геля никак уже лет 5. Только он с моей работой держится.

Яблоко: ну оно через неделю вообще не так выглядит. и не сотрешь сам, не перекрасишь. и ноготь шлифовать раз в две недели мало кто хочет.

его снимать можно не шлифуя + в норме никто до конца не снимает.
я смотрю лампу, хочу купить.

Вот мой лак последний год
Розоватый классный оттенок дает на ногтях.
До сих пор ногти после геля в себя не пришли.
Больше никогда

Колубара,
у меня такой же

Яблоко,
этой фирмы еще алмазное покрытие есть.
Но он блестящий. мне не очень нравится.
Но щас вот намазала как раз , блестю

Колубара: щас вот намазала как раз , блестю

Сфоткайте?)

Аноним 275,
да ну, лень.
Че там фоткать то? Блестящие под бесцветным лаком ногти?

Колубара: До сих пор ногти после геля в себя не пришли

За год? Такое разве может быть? Там новая пластина уже пять раз отросла)

мне кажется скоро пройдёт мода на гель. на бешеные ногти-пирожки всех цветов радуги. наигрались. я с нового года свободная от ногтей. сняла покрытие

• зашла в аптеку за бесцетным лаком. и так прекрасно без френчей и страз. столько времени и денег впустую абсолютно. лет 8.

Wang,
Очень красивые ногти у Вас

У меня у мастера больше всяких допуслуг появилось. Типа маски всякие -парафин-массаж, чета еще экзотическое. Потому что многие сейчас идут на обычный маникюр.
Говорит пришлось лаки обычные покупать. Давно уже не брала

А у меня вот вообще - не гель, и не лак, а накладные ногти
С тех пор, как их открыла для себя, дык не нарадуюсь - 10 минут "трудозатрат" и минимум неделя без проблем))) Хотя такие, чтоб не отваливались, не сразу нашла, конечно.

Аноним 548: накладные ногти

Мне такие подарили, я все не решусь наклеить. говорят долго держатся. Клеить трудно?

Аноним 548,
это которые наклейки?
Я дочери в адвент подкладывала-та долго ругалась, все криво-косо.
У вас какая фирма?

Аноним374: Мне такие подарили, я все не решусь наклеить. говорят долго держатся. Клеить трудно?

Сколько держатся - от производителя зависит. Есть разные - есть прям с клеем на самом накладном ногте - там просто все - достал из коробочки, подобрал по размеру, снял защитную пленку, наклеил, прижал на 10 секунд - готово! Бывают без клея - клей отдельно надо покупать, но я такие не брала еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы