В зеркале мы видим себя красивее, чем в реальности?

Я себе нравлюсь на камере на рабочем компе. Когда совещания проходят, если не смотрю на себя, все хорошо, нормально разговариваю. Если же увижу себя, то начинаю манерничать на камеру. Стараюсь только на собеседников смотреть)

МегаТанчик,
Вот меня это и испугало вчера( В ГИБДД инспектор меня сфотографировал, а мы друг друга хорошо знаем. И я смотрю - пипец, а он как то не шокирован был моим фото, просто сказал, что серьезная получилась. Думаю: «неужели он меня так и видит…».

Лампа: Я в новом паспорте страшнее атомной войны, какая-то то перкошенная. Но пофиг

Я поэтому сделала фото в студии, которое специализируется на фото для документов. И на фото в новом паспорте я себе нравлюсь :) Фотошоп не использован, просто грамотно свет выставлен и снято на проф. фотик стоя. А вот на рабочем пропуске ахтунг и на заграннике.

НатальясСевера: И вот задумалась, где же наша реальная внешность - в зеркале или на фото?

дак а что думать то?
с возьмите фото и поспрашивайте народ на работе,знакомых,родственников
и сделайте вывод на основы услышанного

olik: Я поэтому сделала фото в студии, которое специализируется на фото для документов.

можно адрес

svetul: можно адрес

Студия ТринаЧетыре.

Объективно видео

olik: Студия ТринаЧетыре

Я там на бейдж и визитки фоткалась . Правда очень понравилась что вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы