Смешные туфли - да или нет?

Они как бы смешные то ладно .. мое мнение что они уродуют силуэт ног

Мне кажется классные боты. Модные, и удобные должны быть.

Эскимо,
Песок попадёт, на пляже и всё.

Вот думала утиные лапы - ну дно ведь. Но нет, очередное дно дна подвезут . И ламповые угги уже кажутся нежными и изящными

Для пляжа норм. Для города не норм и дело не столько во внешнем виде сколько в том что это явно обувь для пляжа.

Эскимо,
Если честно, то мне нравится, обожаю такую форму. Автор, куда за такими податься?

Тироль,
Ну, как видите и по стилизации на фото, и даже по Лайме выше там в теме - не для пляжа отнюдь
А так-то, всеми обожаемые кроссовки хоть с бархатным платьем, хоть с дерюжкой - явно обувь для спорта, сандальке наподобие треккинговых, в которых тьма народу летом рассекает по городу - явно обувь для походов и так далее 🤷🏼‍♀️

Nysh77,
Берегите себя

ДанилараЯ,
Что, 35 увела? )))))

Сочетать вот как раз ни с чем не буду, мне на себе очень некомфортно вот такое воспитанное подобранное по цветам что-то… На иных отлично смотрится, на себе мне все время кажется, что я вспотела подбирать бусики к трусам
Буду ходить в шоколадно-сливочных оттенках и этом безобразии )))
Но, да, согласна, мне тоже цвет при всей его мягкости кажется настойчивым, у меня чехол такой на телефоне, привыкла не сию секунду

Выглядят страшновато.

Да, однозначно

Видела на Лайме В. такие, ну или похожие.... Ну вот на таких людях как она норм, на других будут как галоши праздничные

Эскимо,
Смешные, очень
Мне нравится
Купила бы, но не люблю обувь резиновую , а-ля crocs, ногам в ней некомфортно

Мне нравятся, летом ношу кроксы. Ваши только если для ноги комфортные, чтобы не потели и тд.

Может это ботики, раньше в сырую погоду их в туфлях носили, то есть на ноги в туфлях на небольшом каблуке одевали

Аноним 486: Видела на Лайме

Там, наверное, из натуральной кожи

Аноним 303,
Там такая же резина у человека есть чувство юмора )))

Классные, мне нравятся )

Эскимо: Там такая же резина у человека есть чувство юмора )))

Блин а причём тут юмор , это как бы эпатаж. Но вы сами посудите , пена, резина это обувь для воды, пляжа, раз и ополоснул. Бассейн , спа, бани, пляж, на даче запылённые стопы ополоснуть из шлага , по грядкам пройти . Ходить в закрытой резине по летнему городу - офису - это свои ноги не любить. Я как-то порвала ремешок от босоножек и достала кроксы из багажника. Ну такое себе. Парилка , сидишь в итоге босая за рабочим столом , ноги на них поставила

La isla bonita: пена, резина это обувь для воды

Медицина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы