Смешные туфли - да или нет?

Эскимо,
У Вайкуле такие или почти такие были, фуксия, на «осторожно Собчак», мне понравился образ, клево. Автор, до нас как-то долго доходит, года 2-3. Я из Америки из аутлета вещи заказывала, подобное у нас намного позже появлялось. Так что мнение можно не спрашивать, если нравится -берите. В Италии все поголовно в кроксах гоняли, всяких ярких, красивых, а у нас это пляжная обувь…

La isla bonita: Блин а причём тут юмор

Не запоминайте это слово
До воды мне на работе очень близко, кстати ))) но в таком контексте я эти туфли не рассматривала, спасибо! Теперь ещё один аргумент есть )

Автор,у вас все хорошо?
Я столько ржущих смайлов давно не видела….

Эскимо: Не запоминайте это слово

Вы такая уникальная , не к месту одетая , зато юмором не единственная по городу, берите конечно эти копыта , но я бы рекомендовала померять и походить - норм не норм ноге тактильно, вот прямо наденьте и посидите на банкетке 10 мин потом 5 минут по магазину. Если нет протеста на целый день такое - берите . Я такие вне отдыха не ношу 🤷‍♀️, а девушек в кроксах по городу воспринимаю как азиатов в чёрных сланцах из ашана. Да и Лайма их отсняв материал скинула , уверяю

Аноним 209: Автор,у вас все хорошо?
Я столько ржущих смайлов давно не видела….

Она с юмором

La isla bonita,
Держите цветочек
И я сейчас серьёзна, как никогда!

La isla bonita: пена, резина это обувь для воды, пляжа, раз и ополоснул

Божэ. Про ,,мыльницы,, в конце восьмидесятых бабушки также говорили Мода она такая)

До магазина шаговой доступности в дождь, может, и норм. На пляж неудобно, гулять в резине жарко и вредно, на работе дурной тон и тоже вредно.

Автор, а где такие посмотреть можно ?
Цвет не знаю, а сама модель меня заинтересовала.

Аноним 150: Сейчас интервью с Лаймой смотрела, у неё похожие) наверняка брендовые, за многотыщ, но похожие

так она их на шерстяной носочек носит, удобно наверное в своем доме, в огород выходить или собак выгуливать

Аноним 281,
Наверное, так и пришла на интервью - из огорода )) но носочек, как вариант, тоже хорош.. правда, совсем не мое обычно, но может и возьму на вооружение

AnMarie: на работе дурной тон

На любой работе, прямо так?

Но я оценю комфорт, лично, конечно, это не обсуждается. Если окажется, что дольше 5 минут не тянут - вопрос снимется

Аноним 551,
Нет, такое мне не вытянуть сдаюсь!
ДанилараЯ,
Купила, едут ) платье классное, но не на меня - это нужно быть очень-очень худой и высоченной ))

Очень модные сейчас такие туфли, смело носите! Конечно, не для пляжа они, в городе ходить. Цена, конечно, кусается((

Автор, потом напишите, не будет ли в тех тапках походка как у роботов из "Москва - Кассиопея". Интересно.

Naturе,
Да вроде не должна - ну трактор там, но сейчас мильон ботинок мартенсоподобных таких, на здоровой подошве, ходить она не мешает
Но доложу, договорились )

Мне не нравятся.Хотя пару образов я бы у себя подобрала бы под эту обувь.
Автор, Вы покажите на себе, с чем носить собираетесь.
Человека одежда и обувь должна украшать, а не наоборот( да, мне постоянно пишут, что я ужасно одеваюс )
Да, я не гуру по " местным меркам", но это мое мнение.

Эскимо: и модные

Если бы вы разбирались в моде и были стильной со своим неповторимым вкусом, вы бы не спрашивали здесь про эти тапки, а уже вписали бы из в свой гардероб.
Смею предположить, что чувства стиля как такового у вас нет. Надеваетесь обычную одежду как все. В такой гардероб эти явно выбивающиеся из базы тапки не подойдут.
Ну и они просто странные резиновые тапки. Это же не баленсиага.
Ну тапки и тапки не симпатичные и скорее всего ещё и вонючие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы