В 39 лет так ходят летом?

ЭврикA,
Отпад

ЭврикA,
Извините, а не могли бы в личку поделиться ссылкой на аккаунт Екатерины Карцевой? Не могу найти…

НатальясСевера,
У неё аккаунт закрыт, тоже постучалась. 5000р за месяц стоит тренировки.

ЭврикA,
А сейчас сколько времени в день вы уделяете спорту?

Анонимка,
Да, она девочек только добавляет. 3500 до конца арреля стоит сейчас.

Авот: сейчас сколько времени в день вы уделяете спорту?

40-60 минут. Это гораздо быстрее и дешевле, чем в зал ходить и карту и персоналки оплачивать.

Анонимка,
Подскажите, а доступ к тренировкам, получается, не бессрочный?

ЭврикA,
3500 это за весь марафон , который 21 день ?
У меня тоже нет инстаграмма, не могу информацию посмотреть

Авот,
21 тренировка. Можно месяц заниматься по ним.

ЭврикA,
Спасибо !

ЭврикA,
Напишите пожалуйста по своему питанию. Что из сладкого позволяете себе. Что едите. Что совсем убрали.
У вас тоже фигура 🔥 и видно что труда тут не мало. Восхищаюсь вами. Стимул хороший мне

Аноним 544,
Подскажите, а для лица вы что то делаете ?

Я сегодня увидела что такой топ не как самостоятельную вещь носят, а на рубашку или боди

Аноним 518: на рубашку или боди

Да, я его на рубашку померила. Классно смотрится

Авот: Подскажите, а для лица вы что то делаете

Я сама не знаю)
У меня подруга косметолог. Говорит, я прихожу она что-то делает. Курсами пилинги, чистки, увлажнения.
Колю лоб, носогубку и в губы в этом году поставила 1 мл первый раз. Понравилось.
Стали тонкими с возрастом, а сейчас опять как в молодости были)

Аноним 544,
Спасибо!

Автор, с вашей фигурой можно только трусики и бусики надевать и гулять. Круто выглядите. Прям любуюсь

Aнoним: Круто выглядите. Прям любуюсь

Спасибо 🙏

Аноним 457: Напишите пожалуйста по своему питанию. Что из сладкого позволяете себе. Что едите. Что совсем убрали.

Я если себе что то позволяю, то осознанно и потом отрабатываю это))) Убрала молочку, роллы, выпечку, тесто в любом виде, очень редко что то ем из этого, тк стараюсь глютена избегать, не ем продукты с высоким инсулиновым индексом. Мусор пищевой, белый рис, картошку(редко) не ем.

Если хотите приключений с лицами мужского пола, то можно пойти. Но я бы на топ рубашку надела.

Аноним 544: сомнения возникли из-за комментария соседки которая выдала прямым текстом, что пора бы одеваться соответственно возрасту.

Как нравится, так и одевайтесь. Мало ли, кто там что считает, всем не угодишь.

НатальясСевера: но ощущение одутловатости какой-то. Ну и жирок не уходит с боков. Я тоже выносливая, тренер большие веса наваливает.

Именно так и происходило со мной. Когда я тренила с девочкой тренером, то мы в итоге ушли с больших весов, от базы, на изоляцию. И я была стройная и сухая. А с новым тренером, хоть я и говорила ему об этом, вышло все не очень. Мне было очень обидно за приложенные усилия, потерянное время, деньги, а в итоге получить это нечто, заплывающее жиром и водой. Я когда пришла к массажисту в январе, который мне летом тоже делал массаж - он был в шоке, что говорит ты сделала с собой?🙈 летом до тренажерки у меня никакого целлюлита не было, а тут даже спина заплывать начала. Это говорит от больших нагрузок, организм начинает наращивать там, где его нагружают.
При том, что в зале я после каждой тренировки еще час кардио фигачила🥵 а вес только прибавлялся🙈 Короче какое то издевательство над организмом. Если идти в зал, то или самой тренить или грамотного тренера брать, который знает особенности женского тренинга и к штангам близко не подходить!

ЭврикA: то с телефона фотка, без ретуши.

шикарная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы