В 39 лет так ходят летом?

Аноним 544,
Автор-соседку в лес.
Вы обалденная красотка,носите что хотите!!!

ЭврикA,
Да, я помню ваш результат, очень здорово!
Это какая то единая система? Можно ли если не секрет ссылку?
Я накупила разного оборудования ( бодибар, колтцо для пилатеса), а комплекс не знаю какой делать.

ЭврикA,
Вы большая молодец, мое восхищение 🔥

ЭврикA,
Апрель то что нужно. Я такие тела считаю самыми красивыми и имхо, очень сложно тело таким держать. То сушится, то заплывает, что мы и наблюдаем чаще всего у женщин. Прекрасно, молодец большая.

С таким телом хоть мешок из под картошки

Аноним 544: это мой др прошлым летом

Ой Вы же ещё фото в черном платье показывали, от которого мужики в восторге
вспомнила Вас

У всех пунктик на фигуре, видимо. А про вкус и уместность не слышали, нет. Топ убогий.

ЭврикA,
Что за программа дома?

Автор: А про вкус и уместность не слышали, нет. Топ убогий.

О вкусах не спорят) что не так с уместностью? В офис канеш не надеть, в любом другом случае, почему нет?

Автор: У всех пунктик на фигуре, видимо.

Просто все представляют усилия,которые затрачены.И только лишь очень далёкие от спорта оплывшие люди не видят красоты в стройном теле.Защитная реакция,мол и так хорошо.

ЭврикA: Январь-апрель на фото.

На обеих фотках красивая (там на первой, правда, мышь в обмороке лежит , но она не права )

Автор: . А про вкус и уместность не слышали, нет. Топ убогий.

А Вы тааааак тактичны и вежливы

Аноним 495,
Реально представляю. Тело прекрасное. Речь о вещи была, о возрасте и уместности.

urtica,
Мимо.

Автор: Мимо.

В самое "яблочко"!

Автор: У всех пунктик на фигуре, видимо.

А то есть это не нормально ? Кайфовать от себя и своего тела ?

Автор: Топ убогий

нормальный топ, я б носила

ЭврикA,
Ох какой хороший результат ! Вы такая молодец. Представляю сколько усилий !

Аноним 457: Ещё подсчет ккал 1300 думайте нормально в день? Как у вас в этом плане? Шоколад совсем не едите?

Не скажу. Я никогда не считала ккал.
К сладкому равнодушна совершенно. Вообще не ем и желания не испытываю.
Чипсы из яблок, финики королевские, манго сушёный. Это у меня каждый день вместо сладкого. Это мои вкусняшки. Оч люблю их)
Мучаюсь, не знаю где купить финики как в ОАЭ с фисташками. Я за них душу отдам 😃

urtica: там на первой, правда, мышь в обмороке лежит , но она не права

Да блин, эта мышь зараза😂 кошка нам ее каждый день ловит уже 10 лет и приносит, подкидывает поближе к нам, мы ее уже не замечаем😂

🌹 Спасибо всем большое за комплименты, очень приятно! Я реально никогда так не выглядела, как сейчас! И сама наверно довольна, как никогда!

Про питание и тренировки отвечу всем сразу.
Питание от фитнеса я не приемлю, никаких кашек по утрам и творожка по вечерам! Молочку вообще не ем, кроме сыра. Никаких перекусов! 5 разовое питание до добра не доведет! Любая погрешность в моем питании быстро отражается на мне, так что я не ведьма нифига и у меня халява закончилась в 30 лет еще.
Я придерживаюсь системы питания, о которой узнала в школе врача диетолога Ирины Михайловны Рыль. Это про здоровье, действительно правильное питание. Можете загуглить ее. Но тем, кто прибежит обратно и начнет говорить - а че она сама такая? Идите сразу мимо!)) ее система работает уже много лет, тысячи людей прошли уже это.
Тренировки я покупала у Екатерины Карцевой в инсте. Там тренировки для укрепления мышц всего тела, для красивой попы без перекаченных ног, я хорошо подсушилась на них, тк там много изоляции, а не базы, считаю именно такие тренировки нужны женскому телу!

Я тоже без вкуса и неуместно одеваюсь в сорокет, у кого там желчи много?😂 Шучу)) это мы с девочками, которые проходили марафон по тренировкам у Кати ходили на финальную фотосессию. Я еще скромнее всех выглядела😅
Это с телефона фотка, без ретуши.

Аноним 844: Ну вооот! я успела на фото очень вы красивая, автор и в прекрасной форме! И на папу ОЧЕНЬ похожи!

😄🙏 Спасибо

НатальясСевера,
Вот у меня один - в-один ситуация была в зале с тренером. Потом сама стала разбираться и поняла, что для женщин в большинстве случаев идеальные тренировки с малыми весами или вообще только с собственным весом и многоповторка.

У меня подруга тренер. Она меня как диетолог вела во время тренировок. Сейчас смотрю на неё, она все больше и больше. Уже такая тяжёлая смотрится. Очень часто у тренеров свой вкус на формы и тело. Им реально это нравится и они естественно к этому ведут клиентов.
Девочки , но в сильной спине есть большой плюс. Мышцы спины снимают нагрузку с позвоночника.

Kassadie,
Причем у меня тренер девочка 24 года, она с тяжелыми весами сделала красивую фигуру. Но она высокая и очень худая, рассказывает, что очень тяжело набирает килограммы и за каждый борется, чтоб его не потерять. В таких случаях, наверно, да - Тренажерка идеальна для формирования тела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы