В 39 лет так ходят летом?

Аноним 544: К слову сомнения возникли из-за комментария соседки которая выдала прямым текстом, что пора бы одеваться соответственно возрасту.

Вот пусть и одевается, прячет свое рыхло пузо и обвисшие сиськи
А такой фигурой как у вас не грех и похвастаться тем более в 39 лет!

П.С. Но топ говно, извините

Аноним 544,
Вам ведь очень хочется?
Носите с удовольствием.
Не спрашивай прохожих

Я всё жду фото автора, где???
Покажитесь ещё!:))

Аноним 731: Я всё жду фото автора, где???
Покажитесь ещё!:))

На ю маме страшно показывать что то лишнее 😃

Аноним 544: На ю маме страшно показывать что то лишнее 😃

Ну папу хотя бы покажите, вы обещали!

Аноним 544,
А покажите фото с шариками!!!

Аноним 544: Шрам на пояснице размером 1*1см если что 😃

не надо. Это как раз реальные "изюминки"

Фигура - отпад
Возраст - не важен
В одежде должно быть комфортно. Я бы чувствовала себя без рубахи голой. И видеть других настолько оголенными, если на улице не +35, вызывало бы смущение

Топ сидит не особо, мне кажется, поправлять придется?
Мне ближе образ, который выше описали. Палаццо, топ и рубашка, а не все и сразу напоказ
"Подростковое", это же и про неуклюжесть, неумение себя преподнести, выкинуть на прилавок все и сразу)))

так что дело не в возрасте. Штанки + неуклюже сидящий топ никого не украсят
и не в сезоне
В комбинации и уместности

Аноним 544,
Это же вы создавали тему, что к вам липнут мужчины, даже мужчины подруг, хотя вы сама ни в чем не виноватая, особенно в своей красоте.. А они липнут, подруги обижаются

Аноним 544,
С такой фигурой хоть в чём.
Будьте моим фитнес-инструктором?

Аноним 239: даже мужчины подруг

Никогда не липли. Если такое и случалось, то пресекалось на старте. Не имею привычки флиртовать с чужими мужчинами.

Аноним 544: Не имею привычки флиртовать с чужими мужчинами.

Ну я и говорю, что вы не виноватая. Просто у вас увеличенная грудь в топике, попа в облегающем платье, брови-губы.. И возможно манера поведения тоже многообещающая) и вот, потом такие ваши удивления, почему мужчины липнут, а женщины ненавидят)

Аноним 239: возможно манера поведения тоже многообещающая

Ну вот это ли не пассивная агрессия?
Вы меня не знаете совершенно.
Откуда вы взяли такие выводы?
Я на самом деле закрытый человек, и даже стеснительная в жизни. Мило общаюсь, не более. Зачем это писать? Вы думаете мне приятно?

Это я с папой! По моему мнению -красавчик 😃

Аноним 470: Буду благодарна автору за явки пароли, какими она пришла к этой идеально по моему мнению форме. ю

По моему мнению. Я не профессионал!
Питание! Оно должно быть качественным. В этом вопросе надо углубленно разбираться или нанимать диетолога. Это не дорого. Сейчас много марафонов питания. Придёт понимание как надо. потом на автомате будет. Просто не вкусно будет есть пищевой мусор. И готовить его не будете и вся семья перестроится. Это очень важно.
Дальше дефициты обязательно контролировать.
Это одна из важнейших составляющих красоты и активности.
Когда нет энергии, от тренировок никакого толка кроме изнашивания организма.
Ну и спорт.
Для меня было возможным качественно тренироваться -только с персональным тренером в зале. По большей части кросфит. Без тренера начинала халявить или пропускать.
Сейчас хожу в зал больше в баню с ребёнком, но за одно конечно заходим потренить. Приучаю его к атмосфере зала, чтоб чувствовал себя комфортно. Он на дорожке побегает, подтягивается, грушу бьет. (10 лет ему)
Я немного тренируюсь. Потом банька, чай.
Питание так же, показываю объясняю что мы едим, что не едим.
Он конечно покупает на свои деньги и чипсы и сладости. Я не запрещаю строго, Прото направляю в строну правильного питания. Формирую у него привычки правильные. Мои родители делали так же. Выросла мне это оч пригодилось.

Аноним 544: Никогда не липли.

Странно. С такой то внешностью.
Ещё странно что сначала вы сказали что вас узнали и без лица, выложили клёвую фотку с шариками, потом удалили фотку и переобулись.
Верните красоту в ленту

Аноним 544,
По фигуре вас можно узнать и по волосам, вы на улице у машины белой с шариками стояли
Какой у вас рост?

Kaбанчик: Странно. С такой то внешностью.

Я про мужчин подруг. Не липнут. Я сама от них на расстоянии держусь сознательно, ещё со школы. А если и случаются опусы какие-то. Даю понять однозначно и без вариантов, что информацию передам подруге сразу же. Обычно на этом «подкаты» прекращаются.
А другие мужчины конечно знакомятся, комплименты раздают.

Kaбанчик: Ещё странно что сначала вы сказали что вас узнали и без лица, выложили клёвую фотку с шариками, потом удалили фотку

Да, узнали. Мне это приятно.
Выложила, но потом вспомнила что это ю мама. Тут к 6 странице любой темы начинается хейт. Во всех темах. Придётся больше защищаться. Не хочу просто)

Kaбанчик: переобулись

Да нет. В чем?

Аноним 544: сдала на дефициты

Расскажите, какие именно это анализы?

Анонимка: Какой у вас рост?

170

Аноним 544: Тут к 6 странице любой темы начинается хейт. Во всех темах. Придётся больше защищаться. Не хочу просто)

Можно просто не обращать внимания. Классная же фотка.

Ольха Уральская: Расскажите, какие именно это анализы?

Наверное лучше консультироваться с нутрициологом. Я не профессионал. Могу только рассказать что сама сдавала.
Железо, ферритин, белок, магний, медь, кальций, витамины группы Б, Д, общий анализ.
Что-то ещё сдавала -не помню уже. Искходя из результатов назначали витамины и дозировки.

Аноним 544,
Выкладывали фотку с шариками?? Я всё пропустила???(((((

вы зачем пытаете автора про питание и спорт, как будто сами будете все повторять. хотели бы - уже бы все сами изучили, это же секрет полишинеля - еда и спорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы