В 39 лет так ходят летом?

Аноним 544: Я не из екб

можно выдохнуть

Аноним 544: Приучаю его к атмосфере зала, чтоб чувствовал себя комфортно. Он на дорожке побегает, подтягивается, грушу бьет. (10 лет ему)

А про соседку в песочнице это как?или я чего-то не поняла? (это я сконца читаю если что))

Аноним 544,
Фигура отличная, одежда дома ходить тоже отличная. Куда в таких штанах и таком топе собрались? В спортивных штанах этих на пробежку и в лес. В топе в таком я бы и на пляж не пошла. Уместно одеваться не по возрасту, а по месту. В кафе в одном, на спорт в другом.

Material girl: А про соседку в песочнице это как?или я чего-то не поняла? (это я сконца читаю если что

Ну у нас в центре двора песочница. Дети гуляли, я приехала и подошла к песочнице. Тут же отхватила комментарий от соседки 😀

\~ПуШок\~: отличная. Куда в таких штанах и таком топе собрались? В спортивных штанах этих на пробежку и в лес. В топе в таком я бы и на пляж не пошла. Уместно одеваться не по возрасту, а по месту. В кафе в одном, на спорт в другом.

Так это не вместе. Штаны в которых пришла. Топ из магазина

Аноним 844: Выкладывали фотку с шариками?

Да, и убрали ((

Kaбанчик: Да, и убрали ((

Да блиииин((((((

\~ПуШок\~: Куда в таких штанах

Что не так со штанами? Я всю зиму в таких, с начесом. Летом без начеса.

Kaбанчик: Что не так со штанами?

Штаны, кстати, прошлогодняя коллекция Адика
Штаны как штаны 😃

Оо, конечно, вы очень красивая!!!

Аноним 544: сомнения возникли из-за комментария соседки которая выдала прямым текстом, что пора бы одеваться соответственно возрасту.

Так это зависть! С такой шикарной фигурой прятаться в бабкины платья, вот что неприлично

На сцену можно такое наверное. А в повседневной жизни не представляю куда. А другой летней одежды нет, чтоб подчеркнуть грудь?

Аноним 544: Штаны как штаны

+++ Тоже не поняла что не так

Фигура хорошая, спортивная и с талией. Можно носить вообще всё.

А конкретно этот джинсовый топ пошлый. Швы-вытачки на сосках как-то не айс смотрятся.
ИМХО

Аноним 544,
Топ выкинуть, остальное отлично

Автор вы уж сори что завалили вас вопросами но и правда интересен секрет фигуры 😄а как у вас дела с алкоголем? Если и употребляете то что?

Аноним 544,
Несмотря на фигуру - нет
Перебор

Согласна с Одним из автором топ выбросить

Автор, главное, чтобы вам нравилось. Для себя же наряжаетесь. Ну или для подруг, тогда чтобы они оценили. Так же с мужиками- если для них, значит их мнение спросите.

Залипла на фото

Выгулять новые тити - это хорошо. Но топ реально Вам мал, его аж скукожило. То, что он пошляцкий, надеюсь,раз сто уде написали)

Kaбанчик:
Что не так со штанами? Я всю зиму в таких, с начесом. Летом без начеса.

В кафе с подругами отстой штаны. Для занятий спортом или просто пробежаться по-быстрому нормальные штаны))) Я пишу про то, что одежда должна быть уместна не только к возрасту, но и к месту. Мало ли чего там соседка сказала, может автор на работу ходит в этих штанах, тогда я согласна с соседкой.
Топ этот вообще ужас. Только дома носить если нравится.

Аноним 321: Автор вы уж сори что завалили вас вопросами но и правда интересен секрет фигуры 😄а как у вас дела с алкоголем? Если и употребляете то что?

Пью иногда😄
Не люблю ограничения.
Если пью то виски с колой раз в месяц точно. Когда выбираемся в караоке пить и петь. Я с этого напитка не болею утром и не сильно пьянею)
Могу бокал вина или бутылку пива дома в охотку. Это не часто.
По меркам ю мамы я много пью 😀

BUZZY: Выгулять новые тити

Им в этом году 10 лет. Они уже повидали жизнь 😂

\~ПуШок\~: В кафе с подругами отстой штаны

😂 да не про штаны тема. Я в них просто по магазину гуляла. Это мои в которых пришла. Конечно я в такой одежде занимаюсь всякой бытовухой. Удобно же в кроссовках и спорт штанах.

\~ПуШок\~: тогда я согласна с соседкой

А я думала что она на 10 лет меня старше. А оказалось младше на 5 😃

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы