В 39 лет так ходят летом?

Аноним 544,
Напишите ваш вес, рацион или с кем работали по питанию.

Я настаиваю на фото. Нет, требую!!! Я требую ещё фото!!! С шариками, без шариков, в платьях и тд!!! Не каждый день встречаешь девушку, которой хочется любоваться. Без зависти абсолютно

Аноним 457: Напишите ваш вес, рацион или с кем работали по питанию

Я не из екб
55 вес. Рост 170
Рацион выше писала. Утром стараюсь углеводы, вечером белки.
Но я не строго это соблюдаю.
Мне вообще кажется, там где строгие запреты, там срывы.
Я за то, чтоб комфортно перестроиться на правильное питание.полюбить его, найти свои предпочтения.
Если хочется вечером съесть углеводов. Я их съем и совесть меня мучать не будет)))
Когда в организме нет дефицитов -отсутствует тяга к сладкому.
Когда достаточно белка и других важных микроэлементов, то мышечная масса набирается легко.
Я могу ошибаться, если здесь есть специалисты, может поправят меня.
Я интуитивно это поняла.
Плюс сюда хороший обмен веществ и правильные пищевые привычки.
Например, меня никогда не заставляли доедать еду. Я могла встать из-за стола в любой момент. Хотя была самой худой в классе. Так и сейчас. Четко понимаю когда я наелась. Это вплоть до ложки. Просто стоп и все. Не переедаю.
А, ещё ем часто и маленькими порциями. Весь день или ем или перекусываю 😃
В общем могу сказать точно, тело не моя цель, а приятный бонус.
Цель - хорошее самочувствие физическое и эмоциональное. Здоровье.
Но я не в идеальной форме. Мне работать и работать до идеала.
Предлагала тренер заняться и участвовать в соревнованиях фитнес-бикини. Говорит у меня хорошие пропорции и можно даже занято место какое-нибудь. Но я не хочу так мучать себя) там сушка перед соревнованиями. Обезвоживание. Мне здоровье дороже.

Аноним 844: Я настаиваю на фото. Нет, требую!!! Я требую ещё фото!!! С шариками, без шариков, в платьях и тд!!! Не каждый день встречаешь девушку, которой хочется любоваться. Без зависти

😃 комплиментов столько сказали, я теперь уже стесняюсь свои фотки показывать 😂
Я не соответствую такому уровню 😄
Не судите строго, это мой др прошлым летом. Я тут пьяненькая 😃

Аноним 544: сухофрукты.
Ем что-то богатое витаминами, микроэлементами, минералами.

Спасибо

у вас типаж певицы Натали))
той уже почти полтос, а всё девочка))

так держать)

Аноним 543: так держать)

🤝 Спасибо

Аноним 544: Я не соответствую такому уровню 😄
Не судите строго, это мой др прошлым летом. Я тут пьяненькая 😃

Красотка!🔥

Смешно выспрашивать тут волшебный рецепт у автора))) Вариантов немного. У меня есть подруга очень похожа внешне по фигуре и качеству тела на автора темы. При этом она ест, что и когда хочет, в любое время, спорта в жизни нет вообще. Единственное то, что пешком ходит наверно чаще, плюс считаю генетика, мама у нее офигенно выглядит в 60 с лишним, тоже как девочка. А подруга всю жизнь мышечная, сухая, как фитнес бикини в лучшей форме. У меня лично такой вариант не прокатит точно к сожалению.
Второй вариант- строго следить за питанием, фигачить тренировки почти каждый день, витамины, массажи, ну короче прилагать все усилия. При том, что на генетике перестала выезжать после 30 лет точно и были все шансы разжиреть. Тогда в сорокет будешь выглядеть прилично. Других секретов нет. От самого организма еще много зависит, от генетики тоже.

Аноним 544: Все уже старая для таких?

Хорошие. Фигура позволяет, мне тоже нравятся

ЭврикA: нет. От самого организма еще много зависит, от генетики тоже.

100%
Но было время когда я прям жила в зале. Результаты конечно были классные. Но я реально умирала там. Выдержать тренировку персональную по кроссфиту с тренером- это та ещё задача. Сейчас вообще не готова на такие подвиги. 😃
Ну и думаю тогда я сделала себе мышечный каркас. Сейчас просто поддерживаю.

Аноним 544,
Так да. Это мы с возрастом умнеем😄👏🏻 Я тоже в 23 была скиннифет. После 30 подкачалась. А сейчас в сорокет выгляжу лучше, чем в 20😅

ЭврикA: сейчас в сорокет выгляжу лучше, чем в 20😅

Я так же 😃

ЭврикA,
Анна, подскажите, а Вы сейчас в каком зале тренируеьесь ?

Аноним 544,
А тут-то за что умудрились дизлайк поставить?

Аноним 544,
Автор вы очень красивая и фигура 🔥. Я тоже 170ростом вес с помощью зала достигла 59кг и держу.
Теперь вы моя мотивация. В плане питания не могу избавиться от сладкого, 1-2 конфеты в день с кофе. Конфеты горькие, дорогие покупаю, трюфель. Вы правы многое зависит от питания. Ещё подсчет ккал 1300 думайте нормально в день? Как у вас в этом плане? Шоколад совсем не едите?

Авот: Анна, подскажите, а Вы сейчас в каком зале тренируеьесь ?

Ни в каком))). Я с января ушла на домашние тренировки и стала лучше выглядеть, чем в зале.
Я выносливая и сильная, а тренер видя это мне только успевал веса подкидывать и в итоге я как на массе была с осени и набрала 3 кг, в основном на спине(мышцы)🤦‍♀️ ну и так меня залило всю и жирок начал появляться, тк от таких нагрузок естественно организм стал нуждаться в большем количестве еды, хоть и правильной.
Но я не хотела быть на массе, столько есть, жиреть на глазах и вообще такие тренировки не для женщин🙈 Бросила зал и дома по программе для прокачки женского тела стала тренить каждый день!
Январь-апрель на фото.

Аноним 544,
Но выпустить подышать Вы их, видимо, очень любите (судя по выбору этой джинсовой полуграции)))))

Аноним 544: Весь день или ем или перекусываю 😃

Господи, это адские соседи по офисном пространству. Вечно хрустит, шуршит, жуют ааааааа

ЭврикA: Январь-апрель на фото

Очень красиво и женственно, без перекача

BUZZY,
Спасибо, Женя! Но чего мне стоило избавиться от спины после тренажерки🥵🥵🥵

ЭврикA,
Ух ты, здорово! Меня вот тоже сомнения терзают: год хожу на персоналки в тренажёрный зал, вес 54 кг при после 164 см. И вроде все подтянулось, на спине-руках рельеф красивый, но ощущение одутловатости какой-то. Ну и жирок не уходит с боков. Я тоже выносливая, тренер большие веса наваливает.
Периодически думаю, может, вернуться к тренировкам типа «Боди памп», я на них больше себе нравилась, суше была. У вас шикарный результат.

ЭврикA,
А что за программа, по которой занимаетесь, расскажите!
Аноним 544,
Ну вооот! я успела на фото очень вы красивая, автор и в прекрасной форме! И на папу ОЧЕНЬ похожи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы