Какие тренды вас раздражают?

Забавно выглядят сейчас девочки. Старший в 9 классе, фотографировались классом на альбом. Девочки почти неразличимы. Одинаковые прямые волосы на прямой пробор до середины лопаток, одинаковые оверсайзные блузки или футболки белого цвета ( по цветам никаких ограничений не было), заправленные в широкие брюки Ну клоны просто. Зачем такая одинаковость. Одна только кудрявая девочка в классе, но тоже волосы на прямой пробор, такую же прическу как у всех соорудила
Младший у меня четвертый класс заканчивает, так там на фото та же история. Только девочки не в штанах, а в кюлотах. Ни одной в юбке или в брюках по фигуре. Широкие кюлоты не на всех хорошо смотрятся, но у них прямо страсть к одинаковости
У взрослых дам забавляет страсть к перекраиванию черт лица. Губы огромные, скулы, широкие брови, ресницы щеточкой, ногти пластиковые. Всегда видно, когда тетка таким образом над собой работает, не раздражает меня, конечно, я слишком ленива для этого, но иногда сложно не улыбаться. Too much, перебор с моей точки зрения.
Вот, реклама на сайте. Все сразу на одной девушке. И губы вывернутые, и ресницы нарощенные, и брови широкие. Брови неплохо вышли, но остальное

У молодых девушек заметила, но это скорее всего тренд из Азии, румяна как у матрёшки, но при этом естественный макияж. Но, молодым все идёт, выглядит необычно.

Ничего не раздражает. Нравится современная мода, носи что хочешь, как хочешь, с чем хочешь)

Аноним 424,
Ну если посмотреть наши фотографии, то там тоже все одеты подростки одинаково. Это свойство подростеов-быьь в группе своих же. Индивидуальность вырабатывается позже.
Меня не раздражает, но скорее удивляет всё то, что потом невозможно адекватно поправить или убрать. Это касается увеличенных губ, скул, манипуляций пластической хирургии и тату. Потому что очень часто вижу, когда качество перешло в количество, Где-то качества исполнения не было изначально, и убрать это навряд ли получится, так как дороже всех этих манипуляций вместе взятых. А остальное без разницы вовсе: ну надоест человеку так переоденется, сменит причёску, перекрасил волосы, форму ногтей изменит и макияж.

Аноним 609,
В 9 лет видит надутые губы?

Аноним 91: сейчас хочешь, кроссы, хочешь лодочки

Да хоть сапоги резиновые. Всем пофиг

Ничего не раздражает🙂Иногда вызывает недоумение вульгарность и чрезмерность,неуместность,причём,именно старшее поколение,но через полминуты забывается и это

Аноним 91: Сейчас мода прекрасна и удобна.

С этим очень согласна. Мне тоже очень нравится именно удобством и комфортом.

Брови, ресницы, ногти. Некоторым вместо этого зубы не помешало бы сделать. А вобще все вычурное, яркое как у сорок, не нравится. Люблю легкую сдержанность во всем.

Меня раздражают некоторые люди , потому что ведут себя неподобающим образом . А если человек хороший, то без разницы в чем он одет и какие тренды носит, лишь бы чисто было все

Бесит эта мода на короткие топы. Обувь на огромной подошве.

Море зовет: ручка из рук падала, очень хотелось спросить «зачем такая красота»?

Знакомый задался вопросом: неудобно же подмываться 🤔

не знаю, можно ли назвать это трендом. никак не связано это с одеждой и прочим. с поведением скорее, воспитанием и внутренним миром.
тренд на безразличие. так это бы я назвала. люди с безразличными лицами и душами, с поведением- это не мои проблемы.
много хожу, когда хожу наблюдаю разных людей. но к сожалению поведение подавляющего большинства именно такое.
никто не подходит к мальчику лет 9, который упал со скейта и стоит плачет. это же ребенок, он может сломал себе чего. а все проходят мимо.
десятками минут могут стоять на перекрестке слабовидящие люди, робко со своей палочкой в руках, на обычном перекрестке, не звуковом. и никому в голову почему-то не приходит предложить помощь и перевести человека через дорогу.
потерянные старики на остановках и на улицах. которые потерялись в городе или не туда повернули и теперь не узнают местность. и виновато стоят на улице, боясь обратиться к кому-то из толпы.
женщины, которым неудобно закатывать коляски в магазины, а даже дверь никто не пытается придержать. да много чего.
и не важно, в какие тренды одеты люди. все они проходят с безразличным видом мимо
есть, есть исключения. но прямо редкость.

Аноним 347: вот женоподобные молодые люди не нравятся

Аноним 986: Нарисованные брови, нарощенные ресницы, накаченные губы, нарощенные ногти, неестественно натянутые лица
На остальное пофиг

.

Аноним 784: Когда девушки свою красоту реально уродуют накаченными губами, ресницами и скулами, тоже непонятно - ну зачем?

Аноним 784: накрашенный кассир с маникюром

Аноним 424: Все сразу на одной девушке. И губы вывернутые, и ресницы нарощенные, и брови широкие.

Боже,куда мир катится
Тоже всегда задаюсь вопросом, такие девушки на себя в зеркало смотрят, на фото, неужели нравятся себе?
Очень подбешивают блогеры, психологи каждый второй....как правильно жить и любить себя
Уже до тошноты всё это

TOD's: В 9 лет видит надутые губы?

он сейчас как раз очень обращает внимания на детали лиц, например, веснушки, цвет глаз и пр. Млн вопросов и мыслей у него по этой теме. И, да, огромные перекаченные трамплины он видит, но их невозможно не увидеть

TOD's: В 9 лет видит надутые губы?

А что, в 9 лет зрение какое-то иное? У меня ребёнок в 5 видит, когда у тётеньки губы до носа, правда сложно не заметить.

Аноним 609: у меня сын 9 лет в шоке от этих гу

Вам бы сыну обьяснить, что люди бывают разные и каждый выглядит так как ему нравится. У меня вот от природы большие пухлые губы и некоторые недалекие взрослые меня иногда пытаются убедить в том, что я их себе накачала .
А тут ещё оказывается и малолетки так ходят думают

Аноним 424: Забавно выглядят сейчас девочки.

Не то, что раньше

Аноним 347: А вот женоподобные молодые люди не нравятся

похоже, только это, да

Аноним 954: Не то, что раньше

А почему почти все тётеньки в шапках? Фото и в шапке. Странно очень. Или может мода такая была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы