Какие тренды вас раздражают?

maltseva: Формовка эпохи ссср стоила, как крыло от самолёта))), мало было иметь деньги на покупку, нужен был ещё человек, у которого её купишь, или человек, у которого раздобудешь шкурки, и скорняк сошьет.

не знаю про какое время вы пишите,но у мамы моей( 70-е года) была шапка из чернобурки,а у ее брата из соболя. Зверей добывал мамин брат на охоте,выделывали тоже сами.На продажу не делали,только для себя. Вроде как не особо сложно было получить билет охотника.
А в 90-е этих норковых формовок на рынке завались было и не дорого,меня мама одна воспитывала,работала в обычном СУ рядовым сотрудником,отец алиментов не платил и то спокойно пошли на рынок и купили мне отличную формовку,мех отличный был лет 7 носила ее нисколько не вышоркалась.
так что шапка норка это не ровно обеспеченная девушка.

Меня мужики бородатые раздражают. Смотрю на их бороду и думаю, что ниже пояса у них ровно такая же борода. Никакой интриги. Все под носом видно, всю их кучерявость

Аноним 195: о спокойно пошли на рынок и купили мне отличную формовку,мех отличный был лет 7 носила ее нисколько не вышоркалась.
так что шапка норка это не ровно обеспеченная девушка.

220 это обманка, 280 это настоящая. Вы ЗП то знаете в те времена? 140 это ох какая богатая. Формовка это было ах как круто.

Аноним 195: была шапка из чернобурки,а у ее брата из соболя. Зверей добывал мамин брат на охоте,выделывали тоже сами

Поэтому у вас были шапки

ZB: Блин, я хотела на занятия танцами купить(((((

мне кажется не особо удобно
когда жопа зажует трусы и то хочется их~~ оттудова~~ достать
а когда постоянно такие ощущения это как то на очень любителя

Аноним 578: Вы ЗП то знаете в те времена?

около 120 у мамы з\п была
за месяца 4 накопили, да купили
но мы как то не откладывали и не копили тыщи просто так
была подушка безопасности небольшая и все

maltseva: Поэтому у вас были шапки

не,это ж в 70-е, я написала.когда мама совсем молодая была,меня тогда еще небыло)

а потом про 90-е про себя,когда я уже в 8-ом классе училась

Аноним 195, Ну представьте сейчас вы купите дочери шапку за 2 зарплаты, тыщ за 70-90 ))
Дорого было, дорого. Но так как вещей было мало, то обладатели шапки и финских сапог были как сейчас девушки в иномарке))

Аноним 424: Подойдешь к чужому ребенку - тебя в педофилы запишут. Подойдешь к упавшему мужчине, а он агрессивным алкашом окажется, да по участливому лицу и залепит

Удобные отговорки, чтобы оправдать свое безразличие, не более того... Так легче жить, согласна

Аноним 851: ниже пояса у них ровно такая же борода. Никакой интриги

Блин, никогда не задумывалась об этом.
Сейчас не смогу на бородатых мужиков смотреть)))

Алиса,
А мне кажется, что у него там в бороде легко можно отыскать застрявшую спагеттину и крошки хлеба, бррр.

Аноним 269,
Начинайте с себя, всегда нужно начинать с себя
Не нужно призывов к другим, посторонним
Не будьте сами безразличной
Если каждый будет что-то делать, а не болтать ерундой, мир будет другим

Аноним 269: раньше кто запрещал выглядеть как хочешь?

Раньше те, кто носят сейчас ресницы веера, чтоб достигнуть такого объема клеили накладные в 2 ряда и выглядело это ужасно. Губы, не припомню , чтоб лет 15 назад можно вот было просто сходить и увеличить их …. Так же и брови. Вспомним синий татуаж 20 лет назад 😂. Так что да, ограничения были …

Аноним 424: Забавно выглядят сейчас девочки

Аноним 424: Девочки почти неразличимы

😂

СтрашилаРэдли, нееее, мыло на ресницы, как высохло - тушь. Нарощенность 80lvl, но до первого дождя или слез.
Губы красить целая наука была, с пудрой и обводкой. Умелицы обводили выше своей линии губ)))
И подводки на глаза, особенно внутри нижнего века)), вон, на фоточке в шапках - все как одна

Вот такие шапки раздражают. Видела на днях девушку в такой шапке, но даже не как балаклава, а просто как по голове связали, сильно обтягивала, и сверху пимпочка такая. Ну нелепо мне показалось выглядело.

Одинаковые костюмы из футера, прям 🤢

Аноним 424: Начинайте с себя, всегда нужно начинать с себя
Не нужно призывов к другим, посторонним

Не думаю, что тем, кто безразлично проходит мимо человека, возможно нуждающегося в помощи, придёт в голову призывать других быть чуткими и внимательными. Им эти понятия в принципе чужды. И лозунги тут как раз только вы и толкаете, больше никаких призывов ни от кого не было

СтрашилаРэдли: Так что да, ограничения были …

Ни тогда, ни сейчас нет органичений по уродованию своей внешности

СтрашилаРэдли: клеили накладные в 2 ряда и выглядело это ужасно. не более ужасно, чем
СтрашилаРэдли: , кто носят сейчас ресницы веера

СтрашилаРэдли: Так же и брови

и раньше можно было рисовать карандашом, и одежду можно было просто покупать на 3 размера больше любителям оверсайз, а также носить мужские пиджаки и рубашки, но что-то их останавливало. Может быть все же мнение окружающих ?

Аноним 295: Видела на днях девушку в такой шапке

В апреле кто-то в таких ходит? Тепло же, до вчерашнего дня )) Я предполагала, что это на лютую зиму. Ну кстати на вашем фото еще вполне симпатичные) Только вот как ходить в таких, воздуха не хватает, губы не накрасить ))

Аноним 424: же «нетакая», да? Вы в белом?

Ну конечно же такая. Замечаю и прохожу мимо, равнодушно отвернув голову. Ведь так сейчас принято себя вести, не видела, считай не было. Именно этому меня учили родители...
Не раздражают никакие тренды, ни губы, ни волосы, ни лосины на большой попе. Если человек при этом остаётся человеком.

Аноним 463: губы, вот эта в профиль опухшая верхняя губа прям прикалывают. Причём тут выкладывают и кто-то даже восхищается, что круто и естественно. Так не естественно, просто уровень треша разный)
Скулы монголоидные и подбородки ну тоже прикол конечно. Причём женщины на себя же в фас смотрят, ну более менее да, все натянулось и по канонам красоты, ну смотрите чтоли в профиль ещё. Вот этот острый подбородок сбоку ржака нереальная

О, да.
Одежда нынешняя не раздражает, и сама люблю удобное и мягкое, а вот лицевой тюнинг... Впрочем он скорее пугает, как протез на виду.

maltseva: Не раздражает, но не понимаю почему юные и молодые девушки не хотят выглядеть как девушки, превращают себя в бесполых существ-невидимок.

Ой, да слава богу! Как мама очень красивой девушки, от всей души рада, что дочь гуляет в широких штанах и чёрной толстовке, а не в мини и туХлях на высоком каблуке

Ой, а мне так нравится современная мода ... Мы в 1980-1990-х надевали туфли-лодочки на шпильках, а сейчас с любым платьем можно кроссовки или кеды. Мы завивали волосы на плойку , носили клипсы , красились такой гадостью... А сейчас барышни не заморачиваются.
А вот ресницы и ногти нарощенные меня бесят

Моя 14-летка очень красиво одевается как по мне. Клетчатые штаны, черно-бело-коричневая гамма, кюлоты. оверсайз, кроссовки. Умеет комбинировать. Мне очень нравится.
Смотрю на свои фотки в 14 лет. Без слез не взглянешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы