Какие тренды вас раздражают?

Аноним 954: Не то, что раньше

Они естественные!!!

Меня ничего не раздражает. Скорей радует, что сейчас каждый может выглядеть как хочет. Да , переборы ( в губах, ресницах) смешат порой, но это уже дело человека, который так ходит . Раздражений не вызывает

Аноним 954,
Заметьте, шапочки у всех разные, челочки и кофточки тоже, а в центре вообще роковая незабываемая блондинка прямо в душу глядит своими глазищами

Anna12:): тренд на безразличие

Но вы же «нетакая», да? Вы в белом?

Ничего из трендов не бесит и не раздражает .
Всегда приятно смотреть если образ уместен и соразмерен .
Хоть 100 чел хоть 100000 одинаково одетых , все они индивидуальны. Кому то больше идёт , кому то меньше .

Мужики в штанах в облипку, хотя уже вроде и не в тренде. Как-то нелепо для меня это смотрится.
Губы надутые, реснички, брови зачесанные не бесят. Мне всегда смеяться хочется, когда на таких девушек смотрю. Как клоны.
По одежде смотрю топики, карго, кюлоты, сразу себя в молодости вспоминаю.

Аноним 385: почему почти все тётеньки в шапках?

Это уральская мода такая была. Формовка, а лучше просто норковая шапка-признак обеспеченности девушки

Обычная женщина,
Не только уральская). Я с крайнего севера, у нас один в один так ходили). Фото глянула, первая мысль - кто мой класс выложил!)))) . Формовка, челка, начёс, подводка, помада - девушки-тётеньки.

уж что что, а тренды меня точно не раздражают

Аноним 385:
А почему почти все тётеньки в шапках?

Формовка эпохи ссср стоила, как крыло от самолёта))), мало было иметь деньги на покупку, нужен был ещё человек, у которого её купишь, или человек, у которого раздобудешь шкурки, и скорняк сошьет.

Вот такие легинсы раздражают

Алиса,
Ага, особенно на девушках с пышными формами……. Ещё можно понять, когда фигуристые спортивные красотки так ходят…. Хотя тоже не очень понимаю это желание обтянуть свои ягодицы тканью до такой степени))))))

Кальман: Да хоть сапоги резиновые. Всем пофиг

Как показывает эта тема- не пофиг

СтрашилаРэдли: радует, что сейчас каждый может выглядеть как хочет.

А раньше кто запрещал выглядеть как хочешь? Тут ведь все пишут, что на мнение окружающих им пофиг

Аноним 424: Но вы же «нетакая», да? Вы в белом?

А вам не верится, что есть еще люди, способные проявить хоть немного внимания и сочувствия к незнакомому? Думаете написали про безразличие только ради выгула белого пальто?

Меня ничего не бесит, кроме непонятных «нечто», то ли девка, то ли парень, не определить

Anna12:): тренд на безразличие. так это бы я назвала. люди с безразличными лицами и душами, с поведением- это не мои проблемы.

Согласна. Очень яркий тренд. Никто не подошел к мужчине, лежащему на тротуаре, возле светофора, все смотрели и отворачивались. Да, он мог быть просто алкашом, но подойти спросить все ли норм можно ведь? Упавший с самоката ребенок- проходят мимо, только поворачиваются посмотреть смог ли встать. Хотя есть и положительные примеры, в основном молодые парни оказывались отзывчивы

А мне нравится современная мода удобством и разнообразием. У меня 2 дочки и я рада, что они могут ходить в удобной одежде. У них есть выбор и можно выглядеть и как бомж тоже. И я тоже так могу ходить)))))
И больше не в тренде чрезмерная сексуализация в одежде. И чужие губы меня тоже не раздражают, как и ресницы и ногти. Но вот не очень нравится у девочек сейчас тренд на огромные стрелки и очень прямо яркий макияж, потому что опять же у меня девочки и старшая пытается все это воплотить .
Ну и мальчики накрашенными и с ногтями тоже печалят, но не раздражают.

Алиса,
Блин, я хотела на занятия танцами купить(((((

maltseva,
А ещё, чтобы не лишиться такого бохатства сзади этих шапок были резиночки, которые специальным образом, переплетая на плечах, носили.

Уникум,
и дома хранили на трехлитровых банках, чтобы не теряла форму, а по окончании сезона убирали со света, заботливо накрыв марлей, обработанной от моли.

А мне нравится сейчас такая тенденция. Можно носить все, что угодно. Что удобно, что нравится, то и носишь.
Удивляют деы-губошлепки. Особенно если смотреть в профиль.

Аноним 269: написали про безразличие только ради выгула белого пальто

Ну да, так и думаю, однозначно
Даже уверена в этом
Тут вон тема была про тетку, которая вечно дает непрошеные советы и лезет не в свое дело, по мнению автора. Так юматери состязались в остроумном хамстве, как бы пообиднее отшить неравнодушную тетушку
То есть по факту когда появляется вот такой человек, который видит чужие проблемы, от него все всегда стараются избавиться.
Подойдешь к чужому ребенку - тебя в педофилы запишут. Подойдешь к упавшему мужчине, а он агрессивным алкашом окажется, да по участливому лицу и залепит. А люди вокруг скажут, что сама напросилась, нечего лезть было.
Дашь совет дурной мамаше следить за ребенком, запишут в токсичные
А потом те же девушки вдохновенные посты про равнодушие выкладывают в соцсетях

Вообще нет такого, чтоб бесило. Рассматриваю народ, особенно молодежь с интересом.
Единственное, что мне может не понравиться - поношенность сильная, грязь, дыры, катыршки, перхоть на плечах - вот такое.

Ничего не раздражает
Про себя радуюсь, что сейчас, повзрослев и отойдя от идеальной формы, могу носить одежду не по фигуре, при этом выглядеть хорошо и модно)

Аноним 954,
Ох уж эти меховые шапки, зато признак
достатка😁😁😁

Аноним 320: Очень густые брови на поллица.

++++++++++
и губы пельмени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы