Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На какой возраст выгляжу?

Аноним 226,
Зачем так далеко за свой контур губ выходить, это же не красиво.

Аноним 226: видеть недостатки,без ретуши

Любите шоколадное мороженное и горячий шоколад?

32
Слишком много мейкапа и фильтров.
А что вам даст, это есть и выгляжу?

Мне 41, но кто видит меня в первый раз дают не больше 30. На работе с одной разговорились, по моим рассказам она поняла, что у меня двое детей, но у неё в голове не укладывалось, как может быть у меня стаж работы 20 с лишним лет? Ведь мне , если учесть наличие детей, Где-то 29 и то много
А когда я второго ребёнка родила, мне 35 лет было, в магазине одна женщина сокрушалась, ну как так, ведь и 18-ти нет, а у же с ребёнком, зачем так рано???
Мне конечно приятно, но свой возраст знаю, не стыжусь.
Но мне кажется, всё же не выгляжу я так молодо, как говорят. Ну максимум на 35 потяну. Хотя в душе мне 17

+-30
А на кой вам эта тема с кучей фильтров?

А правильный ответ какой? Давайте, не томите уже ))

Fistashkau,
Это давнее фото.

Надежда,
Фото этому пол года,сейчас брови такие,как в теме самой.

Anasteisha2020, ок

Аноним 824,
Обожаю

Мирa,
Сейчас скажу настоящий возраст,и меня опять польют какахами
Ну,я нормально отношусь к критике,поэтому,мне 23 будет .

Аноним 189: мне 35 лет было, в магазине одна женщина сокрушалась, ну как так, ведь и 18-ти нет

Традиционно, давайте СВЕЖУЮ фотку.

Wwau,
Потому что свои губы маленькие,это можно увидеть на фото без мейка,в коментах есть,я не увеличиваю губы,надо же быть "естественной"...если бы были сделанные,представляю,сколько бы негатива тут было

Аноним 189: в магазине одна женщина сокрушалась, ну как так, ведь и 18-ти нет, а у же с ребёнком

Не сильно бы доверяла таким вздохам.У меня зрение -6,так у меня все красивые

Аноним 226: опять польют какахами

Ну так вы к игуанам на форум забрели )) тут всегда так было ))

Тут мало кому поют дифирамбы, отдельным личностям (звёздам юмамы)

Annettie,
Да,+ после родов я "постарела"лет на 5 походу,поправилась немного,ну,ничего,полюблю себя и такой)

Аноним 226: Ну,я нормально отношусь к критике,поэтому,мне 23 будет .

вот это я промахнулась
У вас типаж такой, взрослый. И макияж тяжёлый

У вас типаж такой , что будете долго стареть. Можете долго в этом возрасте 32+- лет до 40 пробыть

Аноним 226: ,я нормально отношусь к критике,поэтому,мне 23 будет .

Если вам 22, то вы себя старите не слабо так макияжем и бровями.

Аноним 226: у,я нормально отношусь к критике,поэтому,мне 23 будет

Хмммм . Неожиданно. Вот так и хочется сказать. Девочка умойтесь . Сотрите жуткий контур с губ. Отключите всю встроеную ретуш на камерах. И мы сразу бы вас омолодили на ваш возраст.

Annettie, Мне не идёт русый,я с ним теряюсь просто,уж поверьте)а брови я не крашу(на фото в самой теме,перманент)поэтому с ними все ок,на других фото они накрашены,пиллингами кстати никогда не пользовалась,надо попробовать

Максимум 30

Аноним 226,
Вам не брови надо рисовать и ресницы клеить, а брекеты нужны очень

Аноним 226: У меня с ними все отлично

Поверьте, не отлично и даже просто не хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы