Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На какой возраст выгляжу?

Судя по первому фото автору 4-5 лет, только в таком возрасте такая идеальная кожа без фильтров)

Kaбанчик,
А мне то зачем это? Тема не моя. Меня не интересует на сколько я выгляжу. Фото свои ни в соцсетях, ни где либо не выставляю.

анонимка, Ну это моё дело)меня мои клыки никак не смущают,для других это мило,главное что у меня здоровые зубы,и они вообще есть

Аноним 567,
Да,50)

Аноним 226: мнений.Фото без обработки и фильтра,

Час телефон уже даёт фильтры.
Какая вам разница на сколько? Хорошо вы глядите, молодо

Lyubasduba,
Вы угадали)

30-33

Аноним 176: Автор, с зубами надо работать, работать и ещё раз работать.

Хорошие целые кривые зубки трогать не надо. Кривые зубы это вообще то норма в природе

Аноним 226: 23 будет

Но выглядите на 7-10 лет старше

ХомаДома: Если вам 22, то вы себя старите не слабо так макияжем и бровями.

++И губы зти...некрасиво

Аноним 567,
Все так,я спокойно отношусь у критике

Аноним 871,
Кому как

MariО,
Брекеты ставят идиоты, по вашему мышлению?

анонимка, кстати,о каких наклееных ресницами речь?

Аноним 226: Кому как

Что кому как? Видимо только одной вам и как. Вам уже человек 10 написали про контур и карандаш. Я б задумалась на вашем месте.
Облезлый карандаш за контуром губ это фи. И не облезлый тоже.

Аноним 176,
А вы знаете сколько они сейчас стоят то?
У меня нет проблем с зубами,и я не виду необходимости сейчас себе брокеры ставить, из за двух клыков

Аноним 871,
А я уже 10 раз написала о том,что помада стерлась)и вроде спрашивала про возраст а не губы

34-36

Даже странно, что до сих пор не было такого комментария, как: « Сколько бы Вам не было лет, выглядите лет на 10-15 старше»
Ну женщины, они такие женщины
Хорошо Вы выглядите! Зачем Вам в Ваши 22 мнение взрослых женщин?

Аноним 226: А я уже 10 раз написала о том,что помада стерлась)

Да в целом, когда за губы мажут, это некрасиво и следить надо постоянно,чтоб все на месте было и не стиралось
Судя по первому фото, нормальные в вас губы. Зачем вы пытаетесь их карандашом увеличить.
Ну подкачайте немножко верхнюю , капельку совсем. С нижней все ок

Аноним 176: Брекеты ставят идиоты, по вашему мышлению?

У брекетов есть куча противопоказаний, но их никто не рассказывает и ставят всем без разбора и историй, когда из-за брекетов потеряли или сгнили зубы тоже не мало.
Уже молчу, что это больно и есть привычную пищу нельзя

Аноним 871, Если один раз подкачать на моих губах это даже не будет видно,слишком маленькие,надо раза 3 на процедуру идти,это тоже не дешево))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы