Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На какой возраст выгляжу?

Аноним 226: меня нет проблем с зубами,и я не виду необходимости сейчас себе брокеры ставить, из за двух клыков

Ну ок, клыки вас не смущают. Но прикус мне кажется неправильный. Это потом с возрастом может аукнуться и неправильный прикус очень сильно влияет на овал лица, контуры нижней челюсти. Она у вас явно узкая. Можно лицо сделать моложе и красивее, если челюсть будет шире и на месте правильном стоять.
Видно кстати, что у вас в напряжении нижняя часть лица.

38 или больше

Аноним 396,
У всех своий идеал красоты.
На вкус и цвет как говорится

Аноним 241: На мой взгляд 28-32, взгляд уже взрослый, брыльев ещё нет, кожа лица ещё плотная без птоза, не завалены виски. Пор и морщинок, колец на шее не разглядеть, но по верхним векам старше 28.
А вот в 38, уже кожа тонкая, птоз, и брылья, глаза внешние углы уже будут опустившиеся.
28-34 года самый классный возраст, девушки ещё молоды, и уже умеют обращаться с мужчинами, и с жизнью.

Автору 23😂😂😂

MariО: Хорошие целые кривые зубки трогать не надо. Кривые зубы это вообще то норма в природе

Я когда ваши комментарии читаю, вспоминается фраза из фильма : — А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. — И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения.

Аноним 241: 38-39 лет вам?

Нет, поменьше 33 на фотке. Но тональник старит очень, это да. Зато счастливая

Аноним 130: Я ляпну. — И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения.

А что-то не так? Даме дофига лет, её зубы в порядке, жить не мешают, замужем, муж полюбил её такой. А брекеты не известно к чему приведут и ещё не известно, останется ли очарование после исправленных зубов, всю жизнь спать с капой и ещё есть риск, что зубы сгниют под брекетами.
Но вам ляпы кажутся абсурдом.
Мало того, существует люди, у которых зубы съехались обратно после брекетов

Аноним 707: Автору 23

Омайгад.

MariО,
У моей сестры была приличная такая щербина между зубами.Тогда еще никаких брекетов не было. Сначала мама связывала ей зубы ниткой, потом отвезла к стоматологу и ей поставили пластину. Сестре уже 36 лет,никуда ее зубы не разъехались. А была б у нее мать с такой позицией,как у вас, улыбалась бы с воротами в зубах.

Аноним 130: А была б у нее мать с такой позицией,как у вас, улыбалась бы с воротами в зубах.

У такой матери как я не может такого быть, потом что у моих детей другая проблема, а у вашей сестры много места в челюсти, а чаще его не хватает и из-за этого зубы кривые

Kaбанчик,
Ага,оказывается не 50

Я так понимаю на этом форуме молоденьких не любят совсем в 22 дают 50,абсурд полный, ладно бы 25-30,это ещё норм)так ещё и внешность обосрут как всегда)ну а женщинам за 40,дают 20 лет идеальные вы мои красотки,покажите,какой нужно быть,молодой и красивой с идеальным макияжем и зубами,жду ваших фото

Аноним 226,
Тут так всегда. Мне в 27 тоже говорили, что 50. Такой бред.
Охренеть, более 10 лет уже на юмаме

Аноним 226: Я так понимаю на этом форуме молоденьких не любят совсем

Божечки.
Как фею такую в наш пожилой серпентарий занесло?
Искренне хотела сказать, что автор красивая, но раз такое обилие фильтров (не, нет конечно, нет их, нееееет!). то возраст все же чуть более 30, но раз обхамили заочно, то мой ответ 68

Долорес Клейборн, кошмар,я конечно вижу что я выгляжу старше своих лет,но не настолько,в живую все знакомые дают мне 25 ,но никак не 40-50,думала тут скажут примерно также,мало того что дали 40+,так ещё и за внешность пошёл негатив,хотя я не спрашивала о ней ..Есть здесь адекватные,но их очень мало)

*Страйк*,
Хотите сказать это не так?почитайте комментарии все,и поймёте почему я так сказала,хамства тут никакого нет)
68,ок

Аноним 226,
Плохая камера телефона. Плохое качество фото. Неудачный ракурс.
Отвечая на вопрос: лет 37+-, овал поплыл, брыли есть, взгляд возрастной, если вкратце

23 правда? очень красивая!

Аноним 336,
Посмотрела что такое брыли,нет,не похоже,овал лица тоже чёткий,насчёт взгляда может вы и правы,в остальном уже не правда

Аноним 226,
Девочка, милая, не слушайте вы никого. Вам сейчас тут самооценку знатно уронят.
Вы очень красивая и видно, что молоденькая совсем.
Если перестанете краситься в темный цвет и накладывать вечерний макияж - будете на 20 выглядеть.
Вы правда очень красивая и выглядите на свой возраст.

Аноним 226: Фото без обработки и фильтра,

Аноним 107, Спасибо за адекватный ответ

MariО: её зубы в порядке, жить не мешают, замужем, муж полюбил её такой. А брекеты не известно к чему приведут и ещё не известно, останется ли очарование после исправленных зубов, всю жизнь спать с капой и ещё есть риск, что зубы сгниют под брекетами.

Что за хрень вы мелете?
Вы сами брекеты носили? Нет?
А я носила. И всем советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы