Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На какой возраст выгляжу?

Аноним 226: Не смотрите на губы тогда)вот фото в маске,и без ретуши и прочего

Уже много раз написали, но ещё раз: цыганский цвет волос и бровей добавляют 8-10 лет, срочно убирайте татуировки вместо бровей и окрашивайте волосы в естественные цвета, тогда к вам вернутся ваши 20+

K@t$, сегодня же запишусь на лазерное удаление бровей и покрашусь в блонд

Аноним 567,
Ну вы молодец. Остальные, кто живёт от зарплаты до зарплаты, нет, они жмоты.

Автор, вы красотка

Девушки сейчас действительно часто отчаянно яркий макияж считают не ярким и приводят в пример яркого вообще не макиях, а нечто типа разрисованной куклы, как и вы привели. Моя 13- летка такая же Макияж слишком яркий для повседневного. Но вам это бесполезно в этом возрасте объяснять. Ну раз нравится пока быть такой неестественно - будьте

Вы в 30 возможно будете моложе выглядеть, чем сейчас в 23.
И в 35-40 тоже будете красивой.
если примите себя, меньше будет не естественного.. У вас красивые свои губы, а вы хотите улучшить. Но не, не лучше становтся.

Аноним 567, Мне не идут светлые оттенки,знаю,проходили

Зимка_Мёрзлая: Ага, автор такая в 22 года достала из кармана пару -тройку сотен тыщ и пошла брекеты ставить. Без штанов, но в шляпе

На брекеты и кредит нежалко взять
Это инвестиция в Красоту и здоровье на всю жизнь
Автор, правда, у вас с красивой улыбкой к уверенности +100500 прибавится, и работать будете не на кассе, и зарабатывать больше

Аноним 227, Я сделаю зубы,когда посчитаю нужным,сейчас меня все устраивает)
И с работой и деньгами все норм ,на кассе не стою

Возраст - такая штука непредсказуемая, зачем по фото его устанавливать? Вы выглядите старше, зато и люди к вам серьезнее относятся. У меня двое детей, я после из рождения ещё лучше выглядеть стала держите фотки, и попробуйте написать, сколько и где мне лет

Аноним 226: вот фото в маске,и без ретуши и прочего

А вот на этом фото как раз видно, что молодая, лет 23-25 не больше. Но брови фтопку, впрочем, об этом уже сказано выше и не мной

Аноним 226: что яркого объясните?вот на фото в теме именно

Неестественный цвет бровей, по которому очень видно, что он неестественный. Волосы, брови в целом. И губы с явным выходом за контуры. Общее - уклон в сторону женщины- вамп, а не в лёгкое и воздушное создание. Но если вам сейчас так комфортно, хотите делать себя старше - значит так надо по каким-то причинам

Без преувеличенной яркости вы себя не воспринимаете

Неромантик,
1 фото 33-34?? 2 фото непонятно, нечеткое

Kroshka Enot,
Да, так и есть) на втором мне 17 лишний вес, странный выбор одежды, брови-ниточки, волосы, выкрашенные в черный паллет тогда я казалась себе крутой, и тоже мне "мой цвет не идёт". Ну в итоге идёт же? Мне сегодняшняя я намного больше нравлюсь) А тут ещё на фото тональник неудачный, вместо того, чтобы спрятать все изъяны, он их адски подчеркивает

Аноним 226: обычный макияж

Так не рисуйте карандашом вне контура.
Вы даже на фото это не исправили, получается и в жизни так ходите, со стертым карандашом.
И волосы.
И цвет волос старит.

Неромантик,
О, я угадала

автор, красивая, молодая, но упеееертая
ну ничего все там были))))

Аноним 188: Красивая ,

Аноним 188: ну да. Вы красивая и молодая)))

Странно , насколько понятие красоты относительно, красоты не вижу совсем, автору лет 34 дала бы,

По таким фото возраст не определить Либо пластиковая женщина после мощного фильтра, либо темное, или засвеченное, или размытое фото
Зачем вы завели эту тему, автор? Чтобы мы что сделали?
Если действительно вам зачем-то нужно понять, как посторонние люди воспринимают вашу внешность, выкладывайте нормальную фотографию при нормальном освещении и не селфи

Аноним 226: Для тех,кто хочет видеть недостатки,без ретуши

Вот здесь уже лет 35.

Аноним 226: в других форумах, мало что-ли?
Аноним 707: Зачем вы завели эту тему, автор? не понятно.

Аноним 226: подкачать не надо ничего подкачивать. Губы как губы, обычные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы