Мастер маникюра, о чем разговаривать...или как вежливо отшить

У меня мастер была по электроэпиляции, это пипец, процедура долгая, за это время она мне всё про своих мужиков расскажет, всё свои проблемы и быт обсудит, это ужас просто, но я терпела, так как встречались мы нечасто, результат устраивал
Но как же я была счастлива, когда нашла другого мастера с которая делала не хуже, при этом дешевле, ближе к дому и... Молча!! А ещё и за счёт молчания быстрее...
Но маникюр процедура частая, я бы терпеть неприятного мне мастера долго не смогла. Я по этой причине ушла ль мастера, которая меня в целом устраивала по качеству и принимала в соседнем доме, но была очень неприятна в общении, в отзывах потом читала, что я не первая, кто от неё по этой же причине ушёл...

Отшить и вежливо, как- то рядом не стоят, нет?

Аноним 362,
Маникюр не делаю, а вот парикмахера посещаю и тк волосы очень густые приходится отсиживать по 3-4 часа. И если я не расположена говорить ( а я в принципе не расположена болтать в пустую), то после обсуждения того чего хочу просто молчу, на вопросы отвечаю однозначно и бывает достаточно пары взглядов, чтобы человек понял, что нужно молчать

Знаете анекдот.Парикмахерская .Мастер и клиентка" Как будим стричься? Молча"

Аноним 977: Надо идти чистить зубы, а я не знаю к кому.

Миллион лет ходим всей семьей в клинику, попадались разные, никто никогда не болтал, только по делу. Язык убери, еще немного осталось, ну и скажут, если нужно кариес проверить.

Ой, а я тоже люблю поговорить. Много постоянных пациентов, наверное тоже стреляются от меня. Но они у меня слушают и кивают.

Аноним 977: Лежишь с открытым ртом, процедура местами болезненная и неприятная, хочешь эту боль прожить спокойно)) а они в уши льют без остановки.

Ого, а я думала всегда, что отвлекаю своей болтовнёй от неприятных ощущений, время быстрее летит. Был случай, что пациент после приёма сказал нам с ассистенткой, мол вы хоть бы девчонки разговаривали о чем нибудь, а то молчите, скучно ведь.

Я умудряюсь с выдавальщицей Вайлдберриса болтать, меня бы не смутило.

У меня тоже такая была мастер. Делает отлично, но болтает всякую ерунду весь сеанс(((
По началу как-то интересно было, поддерживала ее диалоги, а сейчас вообще в лом отвечать на ее это дежурное "как у вас дела?" "Что у вас новенького?"
Поэтому перешла к другой девочке (кстати, первая мне и посоветовала, что сама у нее делает) - и сейчас я кайфую!
Полтора часа я не обязана с ней разговаривать - она тоже спокойно молча делает маникюр на отлично - и мы все довольны!
Не думала, что для меня окажется важным этот вопрос)

можно же сказать - ничего новенького, все по старому - хорошо!
и замолчать

Это я так на массажистку одну вето наложила
Вроде и норм делает, и недорого, и на дом приходила со своим столом, но какая же болтливая оказалась. Рот не затыкался весь сеанс: про себя, про всю свою родню и друзей.
А я поспать хотела.

Автора сильно понимаю.

Аноним 256: или как вежливо отшить

Такая агрессивная .спрашивают из вежливости. Ей наплевать на ваши дела.
Сказали, всё норм,ничего особого. что хотите послушать /посмотреть/ помолчать .наушники в уши и нет проблем.
Отшить вежливо

Убью Ведром: мастера менять
я нашла молчаливую и быструю девушку, не нарадуюсь)

Ага.
Я так однажды к парикмахеру пришла, отзывы такие хорошие были, рядом с домом, цена норм. Как на допрос попала, блин. Как дела, чем занимаетесь, чем увлекаетесь и т.д. Больше к ней не ходила.
Хожу к тем, кто качественно и молча делает свою работу)

Тоже ходила как-то к мастеру, она про себя интимные подробности рассказывала. Это было очень лишнее. Я вот не пойму, ладно бы поговорить не с кем, но мастер же получается каждому это рассказывает. А зачем))

Аноним 161: Вроде и норм делает, и недорого, и на дом приходила со своим столом, но какая же болтливая оказалась. Рот не затыкался весь сеанс: про себя, про всю свою родню и друзей.

Такая-же к ребёнку приходила. Мне бы чтоб молча, побыстрее и своими делами заниматься, а она на чай, кофе напрашивалась постоянно, про бм, свекровь и всех родственников рассказала. Я не со всеми подружками на такие темы разговариваю. Курс прошли, пришлось от услуг отказаться хоть и массажист отличный. Почему молча нельзя работать? Парикмахер зато молодец, хочешь поболтать, болтает, хочется молча в тишине посидеть, молчит. Без всяких как дела и что новенького, считывает настроение.

массажисты тоже очень любят поговорить
я говорю "пришла отдохнуть в тишине"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы