А вы много вещей берете в отпуск?

Аноним 378: Приехала из миниотпуска, на неделю ездила - две футболки и домашние тапки

Вы всю неделю ходили в одних штанах и футболки меняли только через 3 дня? А в номере ходили и спали в той же одежде?

Анонимка: 4 зачем? Мне одного хватает на 2 недели))

Ну как с одним купальником? Это же не удобно? Мало того ,что надоедает , так и если высохнуть не успел- мокрый одевать?

мама: если высохнуть не успел- мокрый одевать?

Мы купаемся до 11.30 и после 16ч..как он может не высохнуть на жаре? На балконе же висит, сохнет.. И мне не надоедает, мне на него вообще по фиг, лишь бы было)

Из чего у вас купальник, что не успевает высохнуть? У меня из спортмастера, сохнет очень быстро..

Анонимка: Из чего у вас купальник, что не успевает высохнуть?

Ну частенько бывает,что беру купальник, а он как бы высох, вода не течет , но влажноватый.
Купальники разные, те которые из Calzedonia они как бы с подкладом, они быстро не просыхают.
Те купальники, которые просто из эластана и без чашек - наверное да, высохнут на солнце.

мама: Вы всю неделю ходили в одних штанах и футболки меняли только через 3 дня? А в номере ходили и спали в той же одежде

Почему? Я стирать умею. В номере в футболке. И на мне блузка была, в которой я приехала.

одежды беру очень мало, но обычно отпуска у нас активные - снарягу всю с собой везем. Так что в итоге багаж всегда нехилый. Правда, обычно в 10 кг/чел + ручная кладь вписываемся вписываемся.

в маленькие отпуска - если просто погулять по городам 3 - 5 дней или на конференции на пару дней с ручной кладью летаю

Аноним 378: Почему? Я стирать умею. В номере в футболке. И на мне блузка была, в которой я приехала.

Ну ок, три верха и один низ на неделю - это всё равно скучно. При этом в этой же одежде и в номере ходить.
Когда едут только с ручной кладью - это ведь с целью экономии, чтоб за багаж не платить, а не для удобства.
Если у автора всё равно багаж оплачен, почему бы не брать по максимуму, не сама же тащить всю дорогу будет эти вещи.

Беру минимум. Терпеть не могу таскаться с кучей чемоданов. 2 купальника, остальное все сочетаемое друг с другом. Как показывает практика, почему то на ребенка вещей больше идет.
Но пижамы - это сильно

мама: это всё равно скучно. При этом в этой же одежде и в номере ходить.

Я в номере ночую только и нет, мне не скучно, перед кем красоваться-то. Встреченные мне на променаде люди не знают, что на мне те же штанцы что и вчера. Другие могут делать что хотят, нравится кому-то два лука на день и слава богу, вопрос же стоит не как надо, а как у кого. У меня так.

Milena29,
А в чем спать? Я люблю спать в майке и трусах, но с ребенком так не получается, я же не буду вечером перед ним так ходить. А халаты терпеть не могу, поэтому пижама (шорты и Майка) обязательно

НатальясСевера: У меня в голове всегда картинка, как я красивая, в платье и шляпе иду по набережной… Но весь отпуск хожу в одних шортах и футболке.

Вот как выветрилась в голове эта картинка (как и необходимость в "сфоткай-сфоткай-сфоткай-сфоткай") - так сразу мало вещей стало браться. В топку все эти красявости-нарядности, и фоточки туда же )

НатальясСевера: А в чем спать? Я люблю спать в майке и трусах, но с ребенком так не получается

почему нет? не обязательно же трусы стрингами должны быть. вот такой комплект беру - в нем сплю, и в номере в нем же могу ходить.

Аноним 876: не обязательно же трусы стрингами должны быть. вот такой комплект беру - в нем сплю, и в номере в нем же могу ходить.

++такой же беру один. Или ночную рубашку . А то сказали-пижамы-сразу представляются такие штаны и кофта

Ездим на месяц -полтора каждый год. Автор, в принципе у вас не очень много одежды. Как раз столько, сколько нужно. После пандемии тоже если надолго, то в Сочи ездим, покупок мало. Раньше ездили в Европу ещё, там много одежды покупали. Сейчас заказываю на ВБ, если что -то нужно. Но у меня гардероб подобран давно, некоторые изменения есть только с учётом фигуры:) раньше носила футболки и шорты, сейчас больше туники
С одним купальником никогда не езжу, вдруг будут дела, и не будет возможности постирать днём, вечером грязный я не надену. Так что у меня 3-4

Аноним 876,
Ну так это и есть пижама, у меня примерно такая)

Аноним 112,
Я приноровилась еще заказывать на ВБ вещи, чтоб не везти, там в Сочи выкупаю. Сейчас так крема солнцезащитные закажу и шлепки.

НатальясСевера,
Хм. Для меня это "майка и трусы", просто трусы в виде шортиков.
А при слове "пижама" представляю сразу штаны+рубашка с длинным рукавом.

НатальясСевера: заказывать на ВБ

Да, да:) я и пишу, что все заказываю там теперь. В Сочи не нашла, где можно что -то интересное купить. Разве что вещи из льна там покупаю

Ещё я всем рекомендую сетчатые туники, они суперлегкие на ВБ есть 2 фирмы. Расцветки на любителя, но любителей хватает:) у меня вес чемодана значительно снизился за счёт того,что я заменила несколько шорт с футболками на эти туники. У меня ещё и футболки были Юникло, они сами по себе тяжёлые, плотные

Много беру.
Сейчас составляю список, едем надолго в Абхазию. Обуви только 4 пары , плюс еще 4 пары. Джинсовки обязательно и по худи. В горы, пещеры поедем, там холодно.Так что большой чемодан на двоих.

Сначала брала много, сейчас - как можно меньше. На троих (2вз и реб) берем 1 чемодан. Смотрите по себе, что вы чаще носите и куда ходите (только пляж или еще рестораны). Иногда на месте что-то покупаем, если нужно или понравилось. Куча платьев моих и дочки всегда лежали мертвым грузом, сейчас беру по 1-2. Дочь любит комбезы летние, ода вещь заменяет шорты и футболку, очень удобно.

стараюсь много не брать.

научилась ездить с одним рюкзаком )

купили на камчатку багаж 1 чемодан 23 кг на двоих. будем запихивать всю экипировку максимально, а трусики и бусики сложим в ручную ну че делать. утюг не беру зато, как в отпуск обычно не могу в футболках как из жопы вынутых ходить((
допчемодан стоит 7 тыщ, мы лучше икры на эти деньги обожремся и так дорого получается((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы