Губы уточкой

СнежинкаМалинка: Так вообще-то это его сестра, может сказать все что думает.

И что? Это дает ему право выражать свои мысли как быдло?
Мой бы брат никогда такое мне не сказал. Даже если бы я сделала лепехи на половину лица. Сказал бы деликатно, что выглядит странно и лучше бы немного уменьшить И мой муж бы никогда не сказал такое своей сестре.
К счастью, в моем окружении достойные воспитанные мужчины.
Если что, то губы у меня свои большие и увеличивать не планирую) Просто подташнивает от недомужчин.

Чипа™: а почему собсно нужно у кого то спрашивать мнение, чтобы ужаснуться

ну ужаснулся сам себе, в слух то можно как то корректно сказать.

Потому что нет чувства вкуса и меры. Также как в случаях с излишне нарощенными ресницами.

Я не осуждаю людей, кто делал какие-то косметические или хирургические операции. Как бы дело человека и всё такое. Хотя сама в себе ничего никогда менять не хотела, да и не хочу ;) Не скажу, что красавица писанная, но мне моя внешность приятна, а остальное уже не важно ;) Да и влюбляются по-настоящему не в губы или грудь

Сначала качнули разок. Определенное время проходит-губы сдуваются, кожа сморщивается. Чтобы вернуть аппетитный вид - каждый раз нужно вводить все больше препарата. Итого получают вот такое уродство.

Аноним 395: как быдло

Аноним 395: Просто подташнивает от недомужчин.

А вам почему можно обзываться? Или вы считаете деликатно как тот назвали мужчин! Причём незнакомых вам? Нет,нет....вы на быдло !!!
По теме: не нравится. Удивляюсь как может мужчинам нравиться такое чудище рядом

Аноним 797,
Им нравится
Как и миниюбки и яркие губы и много чего
Вам почему есть дело , старость подкралась?

Потому что им так нравится. Вообще не колышет, что там себе кто делает.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: кто то спрашивал

Конечно спрашивал. А это что то странное, спросить мнение брата?

Чипа™: эскортницы что ли

Ну вообще она замужем, не знаю где они там тусят, что вот обязательно губы нужны.

Аноним 395: дает ему право

Да это даёт ему право, потому что чужие люди многое не скажут, что может сказать родной человек.

Начес в 90-ые тоже 🔥 был теперь другая мода
Пусть девчонки балуются, на то и молодость

Аноним 880: губы сдуваются, кожа сморщивается

Ничего подобного, кто вам эти сказки рассказал)
Филлер либо рассасывается через время, а бывает что мигрирует((
У меня мигрировал в верхнюю часть губы, мне не нравится.
Поэтому буду удалять лонгидазой.
Потом еще подколю.

Фигура речи: Пусть девчонки балуются, на то и молодость

Вооот. Реснички нарощенные выпадут, губы сдуются
Я не могу только понять, когда все тело забивают татуировками молодые девчонки, да и пацаны какой только бредятина на себя не на наносят
Я понимаю, что это их дело
Но выводить татуировку это же жесть😬

Спросила как-то у мужа, нравятся ли ему накачанные губы. Нет, говорит, на вагину похожи

Леди на пледе: Напоминают вагину в самый интенсивный период родов, простите) Но на то и рассчитано видимо.

+++
На фига на лице вагину носить
По теме. У самой губы как у Марж Симпсон, т. Е. Совсем нет. Когда это только в моду вошло, качнула себе 1 мл. Во-первых, это оооочень больно, Во-вторых, у меня вообще не видно было, а синяки чёрные 2 недели держались. Губы были чуть увлажнены, чуть-чуть объёма добавилось, через год всё ушло бесследно.

Лампа: Рабочий" рот потому что.

СнежинкаМалинка: Да это даёт ему право, потому что чужие люди многое не скажут, что может сказать родной человек.

Ах ну да. Ведь для каждой женщины важно услышать от родного человека

СнежинкаМалинка: назвал ее дурой

СнежинкаМалинка: превратилась в безликое московское говно

И как бы она жила без такого брата?

Мне напоминает балкон на верхней губе, смотрится нелепо… это как в караоке когда поют без голоса, поют плохо они, а стыдно тебе почему то…
Я от знакомой слышала, что когда немного колят, то быстро привыкают к размеру губ и хочется еще, потом и к новому размеру привыкают и снова увеличивают….

В масочное время в аэропорту сначала в туалете на девочку одну загляделась, потом вместе в автобус садились, который до самолета везёт.
Губ её не видела - маска на лице. Но маска от носа на расстоянии на полпальца точно была, так на губы натянута.
Я глаз оторвать не могла

СнежинкаМалинка: На что в разговоре выяснилось что она сейчас вращается в таких кругах где это НУЖНО делать иначе ты чужая страшная уродина и тебя не примут в тусовку.

А ещё в таких кругах бабы страшно бухают… от скуки чаще всего. Эта тусовка того стоит?

Аноним 780: кто вам эти сказки рассказал)

В чем сказка? Филер рассасывается, а кожа куда девается растянутая? Рассказал мне это косметолог. Да, бывают еще честные мастера

Аноним 971,
Радоваться и любить себя.
Вообще считаю, что природа нам дала всё сполна. Чтобы мы были все по-своему красивые. Надо только правильно этим пользоваться. Немного (в меру украшать) и не портить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы