Губы уточкой

Аноним 971: Девы, что делать, если бантик от природы?

Улыбаться

Леди на пледе: Напоминают вагину

Аноним 591: На фига на лице вагину носить

у меня надутые губы тоже с вагиной ассоциируются, и всегда вопрос: это специально губам на лице сходство с половыми губами придают? типа мужчины на это ведуться? их это привлекает?

DarenkaNT,
Спасибо, я думала, что бантик - это кукольные губы, на любителя.

Аноним 971,
Так каждая из нас на любителя. Это и прекрасно. Мы ж люди, творения Бога, а не клонированные Барби.

Аноним 880: Сначала качнули разок. Определенное время проходит-губы сдуваются, кожа сморщивается. Чтобы вернуть аппетитный вид - каждый раз нужно вводить все больше препарата. Итого получают вот такое уродство.
модератору

Ой, вы бы фигню то всякую не писали бы, а?🤦‍♀️

На самом деле сегодня на ресепшн в приличные места не берут с такими "губками"

У меня подруга была в юности у неё родные нубы были как сейчас делают и всё парни на "районе" Детсво прошло в Парковом, называли её соской :(, она так переживала, а сейчас это красотища.

кысьбрысьмяу: губы+надгубье как у персонажей из футурамы

вот, как раз на работе ходит такая, как на 2ом фото. И нормальная же женщина была, а в том году начала качать, поначалу было хоть более менее терпимо. А теперь она вошла во вкус. Это-ужасно!
Работаю в центре, каждая вторая ходит с "жопой орангутанга". Вначале идут губы, потом она. Самое некрасивое, когда девочки молодые с отличной фигурой, нормальным лицом лепят этот пельмень

Аноним 49: Мне нравится как мои губы смотрятся с филлером.

А что именно нравится, можете пояснить?

Заказчица остановиться не может. Делает и дёлает. Лицо худое, и гууууубыыы. И они не шевелятся. Она когда говорит, губы почти не двигаются. Так страшно вблизи.

ну вот те кто пишет - а вам какое дело - 100 процентов глаз не оторвут в недоумением от пельменей
да, есть такие, что смотришь и глаз оторвать не можешь. и куча мыслей в голове. ну зачем??
кто делает в меру - там обычно и не видно. просто губы. если не видел до, то и не отразишь.
а кто делает на половину лица -ну... тут только слепой не заметит и не отразит

Анонимный ник: А что именно нравится, можете пояснить?

ну если в меру, то просто легкая припухлость, увлажненность. смотрится хорошо, чу еж

Анонимный ник: А что именно нравится, можете пояснить

Поясняю

Аноним 49: нравится как мои губы смотрятся с филлером.

Хороший мультик

Sorry_бабушка,
Кто знал что Это в будущем будет в реальности))))).

Sorry_бабушка,
Во времена съёмок такого убожества ещё не было.

Аноним 765: припухлость, увлажненност

Недавно тут выкладывали. Ну ужас. Обладательница считала, что у нее всё естественно

Аноним 880: Филер рассасывается, а кожа куда девается растянутая? Рассказал мне это косметолог. Да, бывают еще честные мастера

Аноним 780: Ой, вы бы фигню то всякую не писали бы, а?🤦‍♀️

Открыла Отзовик
Девушки там пищат от восторга
Это все восторженные отзывы с такими фото

У меня губы сделаны. Не один человек не сказал,,что сделаны ). Но у меня своих нет и не было никогда. Вареники не делала. Просто хоть немного есть губы, но можно сказать что их нет.

Говорящая с котами,
чет у последней, какие-то кривые губы вышли ((

У меня мама, кстати, в прошлом году подкалывала себе немного. Но у нее очень сильно асимметрия пошла с возрастом на губах. Ей настолько аккуратно и естественно сделали, что я даже удивилась, что можно накачать губы, оказывается, и не получить на выходе пельмешат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы