Губы уточкой

Аноним 770: в мои сегодняшние 50 лет

одно дело вколоть 1мл в 50 лет, а другое дело колоть 4мл в 20 лет. разница существенная

Olga327: Я тоже еще ни разу не видела красивых сделанных губ.

Потому что красиво сделанные вы не заподозрите в ненатуральности

Аноним 575: тоже вижу девушку одну в инсте, лет 22-23 ей, ботокс, губы, углы эти снизу.

Почему Вы думаете, что у нее все это сделано? Или она сама говорит ? В таком возрасте еще свое все неплохое. У меня молоденькие девочки модели были на макияже, у них у всех даже губы свои были, а челюсти, углы все четкое еще само по себе.
У меня после брекетов лицо поменялось сильно, челюсть нижняя мощная, овал четкий и все держится еще из за этого, а раньше щекастая была. Тоже поди все думают, что уделана вся, это мне подруга сказала, тк лицо совсем другое стало🤪

А здесь специфика такова, что 70% засрт. Помню форумчанка выставила фото ребенка, девочки лет 12и, так засрали же! Смачно и с упоением, сказали что это толстая старая женщина на фото Или 20ей симпатичной девушке, тети начинают писать что ей минимум сорокет Вот теперь мы знаем что эти тети разглядывают чужие губы иии,что делают опять? Обкакивают)))) По теме. Есть красиво сделанные губы, а есть не очень, а кто что делает со своим телом, вообще не должно интересовать

Аноним 770: У меня 1 мл ювидерм стоит

Вам можно и еще подколоть) смотрится, как будто свои

Морозко: Потому что красиво сделанные вы не заподозрите в ненатуральности

я там написала, что говорю только о тех, кто точно знаю, что делал. Ну и естественно, с гипертрофированными лепехами под носом, но там ни о какой красоте речи и не идет

ЭврикA: Почему Вы думаете, что у нее все это сделано? Или она сама говорит ?

да, сама рассказывает и показывает

Аноним 982: Некоторым после 25 вообще уже ничего не нужно, особенно если замуж вышла и двоих родила

И выход в «Золотое Яблоко» для них как в Эмираты слетала 😂
Сходила в Золотое яблоко, зашла в золотое яблоко, была в золотом яблоке…..а там всеееее с губами 🫠
Простите, женщина, а вы откуда? Что «всех с губами» видите только в зя

Тему всю не читала, но интересно, возможно губам прибавить объём, при этом, чтобы не очерчивалась носогубка или не было этого трамплина над верхней губой?))) вот чтоб только естественный объём?)

Морозко: Потому что красиво сделанные вы не заподозрите в ненатуральности

Да-да. Это все обладатели увеличенных губ говорят. У них разумеется выглядят, как натуральные)
Видно сбоку этот «трамплин» хоть 1 мл, хоть 4

Аноним 234,
Мне кажется, я помню вашу давнишнюю тему с фото. У вас верхняя губа своя была прямо ниточкой тонкой, да?
Отлично вам сделали, считаю.

Аноним 797: Это типа те, у кого есть деньги на «уход за собой» видимо)

губы сделать у косметолога ваще по-моему самое дешевое из удовольствий...

Аноним 797: Видно сбоку этот «трамплин» хоть 1 мл, хоть 4

И что?! Даже если у кого то и видно, им это жить не мешает, в отличии от вас! Вы посмотрите на себя со стороны! Ну не будут нормальные женщины обсуждать чужие губы и тд на форуме! Только «красавицы» со всем натуральным, но жутко токсичные, неудовлетворенные своей жизнью и с низкой самооценкой, ну хоть тут самоутвердиться, опуская других! Браво!
А судя по первому сообщению, еще и с деньгами у автора туго, вот ее и колбасит! Сочувствую! Плохо, когда женщина экономит на себе!((
Почему то например темы про неухоженных теток тут реже появляются, хотя если честно их большинство и вот действительно глаз режет, как женщина может так забить на себя и выглядеть, как чушка.

Аноним 780: И что?! Даже если у кого то и видно, им это жить не мешает, в отличии от вас! Вы посмотрите на себя со стороны! Ну не будут нормальные женщины обсуждать чужие губы и тд на форуме! Только «красавицы» со всем натуральным, но жутко токсичные, неудовлетворенные своей жизнью и с низкой самооценкой, ну хоть тут самоутвердиться, опуская других! Браво!
А судя по первому сообщению, еще и с деньгами у автора туго, вот ее и колбасит! Сочувствую! Плохо, когда женщина экономит на себе

Мне это абсолютно жить не мешает) меня это развлекает.
Давайте закроем тему моей бедности и никчёмности. Я пол-Европы объездила) Там кстати такой повальной моды на реснички/губки не видела особо как-то. Ну и, если честно, среди достаточно обеспеченных людей (себя к ним не причисляю) тоже не припомню как-то дисбаланса во внешности. Все гармонично. Возможно там уровень косметологии и выше.
А на губы как раз много денежек не нужно, поэтому их повально и увеличивают

Аноним 797,
Вас это триггерит! Свой первый пост прочитайте, про деньги…
В Европе другие приколы, татухи на все тело и грудь шарами. Ну и пусть делают, что хотят. Вообще не понимаю, как других может это так волновать.

Аноним 780: Вас это триггерит! Свой первый пост прочитайте, про деньги…

Нет там про деньги) у меня офис не в центре. Гостей выгуливали и кормили в центре. Все. В центре концентрация однотипных девушек в кафе позабавила. На нашей периферии нет их в таком количестве

Аноним 797: Это типа те, у кого есть деньги на «уход за собой» видимо)

Аноним 797: Нет там про деньги)

Аноним 780,
Там «уход за собой» в кавычках)) но если вам вот прямо охота видеть меня нищей и сгорающей от зависти это ваше право

Мне лично пофиг, у кого какие губы, щеки , нос и т.д. Каждый делает с собой так как считает нужным, это их лицо. Ведомые люди всегда были и будут

Zezka: губы сделать у косметолога ваще по-моему самое дешевое из удовольствий...

18 тысяч сейчас стоит нормальный материал, не могу сказать что это дёшево прямо. Можно конечно корейское г поставить ну и эффект соответствующий будет.

Аноним 797,
Этим женщинам и девушкам нравится, то как они выглядят. И да они знают как выглядят в профиль. Им просто так нравится!
Кто то страшные сандали из темы соседней покупает, а кто то губы такие себе делает. Это просто выбор человека в соответствии с их видением прекрасного.

1 - своя. Стала истончаться, ассиметрировать.
2 - 0,5 добавлено

я тут клип по муз тв увидела, там девушка изображала страдания и муки любви с серьезным лицом (ее парень бросил, в добавок дурой назвал))), но с такими губами это просто нереально лицо такое удивленно-глупое )) вызывают улыбку такие барышни, ну неужели с губами в два раза меньше она выглядела бы хуже?

Аноним 780: Кошмар, как же вас колбасит от чужих губ Я вот почему то не уверена, что те, кто так яростно поливают тут других женщин, которые что то делают со своим лицом сами выглядят хорошо!

Если че, я без губ, но вас поддержу. Тоже всегда удивляет, почему так триггерит теток вид накачанных губ ?
Мне вот пофиг... Ну счастлива она с такими губами, ну и пусть радуется жизни :) Не с голой жопой по улице идет. Ни кому вред не причиняет. Всегда были во все времена всякие неформалы с переборами во внешности и самовыражении себя ))) У меня родственница есть, так вот когда мы с ней идем по улице, она только и делает, что обсуждает всех попавшихся теток с губами, и коллег с работы все время обсуждает, кто посмел губы себе сделать. А сама метла-метлой. Жирные торчащие волосы, ни грамма косметики, унылое, недовольное лицо. И самое главное, на губах старинный татуаж, сделанный в Узбекистане, просто контуром, который посинел уже давно, и выглядит как партак. Иногда так меня бесит, словно вокруг не на что больше смотреть, вокруг столько всего интересного и красивого, а она по теткам глазами шарит и бубнит. Не выдержала один раз, говорю ей - ты че как бабка старая на лавке??? Поговорить больше не о чем??? Заткнулась, правда не надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы