Губы уточкой

Аноним 780: Люди, вы почему здесь такие ограниченные?🤦‍♀️ у вас тут у всех какое то восприятие- сразу пздц полный, нормальных вариантов вы не видите🤪 и так во всем!

Потому что для всех имеющих на себе увеличенные губы их вариант нормальный) Это очень индивидуально. Там где вы видите нормальный, другие тяжелую раздутую в профиль верхнюю губу. Даже на сайтах клиник как примеры висят фото, где с натуральными губами нифига не перепутаешь. Возможно отёк конечно, но по улицам слишком много вот таких и ходит

Обладательницы надутых губ думают, что увеличенные губы делают их сексуальнее. Однако в большинстве случаев получается просто вульгарно и дешево что-ли. Вот такой парадокс: хотела выглядеть дороже, а эффект получился обратный. И никакие дорогие рестораны не спасут.

Аноним 780: Можете не переживать и спокойно ставить 1 мл! Никто и не заметит, при условии, что косметолог с чувством вкуса и сделает все правильно!

чуть более развернутый ответ, чем предполагалось, тем не менее без фото, но все равно спасибо!

мишутка,
А толку от фото одних губ! Надо на лицо в целом смотреть. У меня немаленькое лицо и губы были явно тонкие для него, казались поджатыми, мне знакомая одна сказала, что я как будто злая была, а с губами лицо милее и добрее выглядит. Тем более у женщин с возрастом губы становятся меньше, это добавляет возраста.
Сейчас все смотрится гармонично и соразмерно моему лицу.

Все- таки косметологи как-то гипнотизируют ( а то и зомбируют) клиентов! Всем сделавшим губы кажется, что красиво и незаметно, в со стороны- нет и нет.

Почему столько тем именно про губы? А чужие деланые груди вас так не волнуют? Ну ведь тоже видно, что не свои. А брови ламинированные? И так далее...
Правильно тут выше написали - это личное дело каждого.
Мы так много энергии тратим на обсуждение других... Лучше в своё русло её, родименькую, пускайте

Я тоже еще ни разу не видела красивых сделанных губ. Но это дело только моего вкуса)) Кто зачем и почему это делает - мне не интенесно)
Кстати, видела вживую несколько "жертв" известной в Екатеринбурге косметологини Селимовой или как там ее. Поразительно, насколько различаются ее работы сразу после процедуры и в активной "носке".

Аноним 234,
У вас кривой рот из за губ вы что не видите сами?

Lusya): И я кстати тоже не пойму на кой нужен упомянутый эффект нацелованных губ? Чтоб всем было понятно, что меня кто-то трахает целует?

Да. Это вызывает стадное чувство у самцов. Востребованная самка, готовая к спариванию, у неё возбуженные (надутые, налитые губы) значит и нижние тоже. Суть то в этом.

Olga327: Я тоже еще ни разу не видела красивых сделанных губ.

Так может потому и не видели, что они хорошо сделаны и не бросаются в глаза?🤦‍♀️ представляете, так бывает!

Аноним 780: Так может потому и не видели, что они хорошо сделаны и не бросаются в глаза?🤦‍♀️ представляете, так бывает!

Я сужу только о тех, о ком знаю, что точно сделали. О незнакомых людях типа хостес, администраторах, менеджерах даже не задумываюсь и на губья не смотрю с вопрошением "сделаны иль не сделаны"))

Аноним 780: Правильно выше написали, кому то после замужества уже пофиг становится на свою внешность и выглядят просто ужасно.

Да так и есть . Здесь , когда фото выставляют , сразу все встаёт на свои места 😂. 9 из 10 клушки безвкусные , еще и обиженые жизнью , вот они и распинаются , поливая всех и вся . Одна советует в стиле, когда сама застряла в 80х, другая как ухаживать за лицом , а самой +30лет к имеющимся , третья хвалит не нахвалится кето диету, а сама как весила 300+ так и весит и здесь так же 😂
По теме- есть классно сделаные губы, есть не очень . Есть страшные с родными , а есть красивые с родными и тд

Аноним 780,

Аноним 780: Живем в разных городах.
Но судя по фото в соцсетях, все хорошо

Я заметила , что после бокала вина лицо на следующий день цветёт и пахнет . в вот недосыпы или ОРЗ плохо сказываются. Во всяком случае я из тех, кто даже в булочную без штукатурки не выходят.

kapачка: Я заметила , что после бокала вина лицо на следующий день цветёт и пахнет

Оно отекает, мелкие морщинки разглаживаются
Эффект филлеров в лице

Аноним186,
А Вы заметили как в фоточных они друг другу льстят и блюрят лица до неузнаваемости?

Аноним186: Да так и есть . Здесь , когда фото выставляют , сразу все встаёт на свои места 😂. 9 из 10 клушки безвкусные , еще и обиженые жизнью , вот они и распинаются , поливая всех и вся . Одна советует в стиле, когда сама застряла в 80х, другая как ухаживать за лицом , а самой +30лет к имеющимся , третья хвалит не нахвалится кето диету, а сама как весила 300+ так и весит и здесь так же

Я завела не очень приятную для многих тему, но вы указывая на конкретных пользователей прям меня переплюнули. Откуда столько ненависти к окружающим то)

Аноним 780: Можете не переживать и спокойно ставить 1 мл! Никто и не заметит,

У меня 1 мл ювидерм стоит. Без него в мои сегодняшние 50 лет была бы куриная попа, это наследственное, как было у мамы, у бабушки.

Аноним 770: Без него в мои сегодняшние 50 лет была бы куриная попа

Вот у меня подруга так же говорит, которую я уговорила наконец то губы сделать! И так не пухлые были, а после 40 вообще ниточки стали. И 1 мл у нее там просто потерялся! Чуть чуть побольше стали, она даже еще спустя несколько месяцев еще хочет добавить. И у меня так же было бы.
Помоему лучше уточкой(но в меру), чем куриной жопкой😂

Мои в 33 года. И потом ближе к 40, делали такой препарат, что никто даже и не замечал, что губы увеличивала, как свои были. Сейчас Ювидерм, вот с ним плотнее и форма четче, его заметно, уже не так естественно, но пальцем никто не тычет🤪

на фотках, с макияжем, с ретушью - все эти губы-филеры-ботоксы выглядят действительно эффектно, дорого-богато, ну стиль такой.
но вот в жизни мимика такого лица - как-то не очень.
тоже вижу девушку одну в инсте, лет 22-23 ей, ботокс, губы, углы эти снизу. Да, девушка красивая, но как-то не отпускает ощущение, что ей на 10 лет больше.

Аноним 797: прям меня переплюнули.

Да ну вы себя недооцениваете )

Аноним 797: вы тупо не смотрите с этого ракурса

Такое фото говорящее, зачем губы увеличивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы