Исправлять ли недостаток ?

Обычная женщина. Крупная, высокая, склонная к набору веса. Не увидела ничего порочащего в лице, но и особой красоты тоже нет.
Женщина и женщина, на юге России каждая вторая на нее похожа.

Аноним 78: На сайтах знакомств

выставляйте фото в полный рост, с ногами

Аноним 78: Высокая,стройная, фигуристая, длинные густые волосы, идеальные ноги.

Аноним 78: переставали писать , или возмущались что я потратила их время на пару «привет»

Ой, радуйтесь, что неадекваты отсеялись.

Аноним 78: Комки Биша удалить , подтяжку лица, смарт лифтинг, золотые нити

Не надо! Вам около 30, какая подтяжка!

Покажите фото с фигурой целиком, по фото и правда крупная девушка, симпатичная. Я встречала такие лица, голова просто крупная и лицо кажется большое, а тело худенькое, непропорциональное. Выставляйте фото целиком на сайте тогда, а не фото лица крупным планом.

Аноним 78: Выложила фото.

Недостатков не вижу

У вас руки не худые! Не сочиняете т большой разнице в весе и пухлости лица.

Автор, не придумывайте, в вашем лице нет ничего отталкивающего. Если в личной жизни проблемы, это не из-за внешности точно.

У меня тоже ЩЕКИ. Сейчас такие лица "немодные", глянец всюду показывает СКУЛЫ.
Но эта проблема сугубо у вас в голове.
Для фото выбирать другой ракурс, лицо больше боком. На СЗ вообще в полный рост и нечётким лицом.

Kaбанчик: А рост?
Руки так то тоже пухлые.

170 рост, вес 60-65 по разному

Анонимный ник: выставляйте фото в полный рост, с ногами

Я так и делаю

Фигура речи: Не надо! Вам около 30, какая подтяжка!

Я о подтяжке с 24 мечтаю...

Дурью маетесь, реально

У вас есть изюминка, а вы хотите стать обычной.
Ваш изюм можно супер обыграть. Скорее всего, вы чья-то мечта. А хотите потеряться

Аноним 78,
Э... А "недостаток" на этом фото видно вообще? Я не нашла...

И я не вижу никаких недостатков 🤗 если нужны скулы, можно же контуринг делать в макияже ? А так очень приятное лицо !

Аноним 78: о подтяжке с 24 мечтаю

А сейчас вам сколько?

Фигура речи: А сейчас вам сколько?

29

Аноним 78,
Примите себя и не надо вмешательств.

В общем, старо, как мир.
Одна миловидное породистое лицо перекроить хочет, вторая губы красит, лихо выступая за контур... Чем симпатичнее женщина, тем больше у неё комплексов

Автор, с руками тоже что-то делать планируете? Они выглядят на бОльший вес. Иди вы лукавите про рост/вес. Тогда все симметрично. Руки-лицо выглядят одинаковой комплекции.
Выставите фото в полный рост.

Аноним 403: Я бы исправила. если бы в мое время была такая возможность. У меня одно ухо недоразвито, микротия. 30 лет назад я хотела сделать операцию, но в то время подобные операции еще не проводились. Сейчас уже не буду делать.

У ребёнка такой-же диагноз. Пока маленький еще, ничего не планируем. Но мысли все равно в голове бродят. Очень вам в жизни это мешает?

Аноним 523,
Девушкам волосами прикрыл и не видно
Да и парням тоже

Автор, вы очень симпатичная. Глаза вообще огонь.
Просто вам пока не встретился ваш человек. Щеки тут совершенно не при чем.

Комки биша не рекомендуют сейчас удалять, это раньше наудаляли все, потом давай липофилингом заполнять провалы.

У меня судя по лицу вес кг 50 , максимум 55, а вес 80+
Хочу нарастить щеки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы