Исправлять ли недостаток ?

У автора в голове образ утонченной особы, а в зеркале она видит Фунтика. Но другие люди не видят этого внутреннего конфликта. Поэтому и не понимают чем недовольна автор.
Советую ходить чаще на фотосессии, к разным фотографам, чтобы они показали вам взгляд на вас со стороны

Аноним 78: Вот ..

Что вот? Лишний вес? Я больше ничего не вижу

Посмотрите как красится Гоар Аветисян до похудения, была очень крупной женщиной. Она хоть и профи в макияже, но может по видео что то получится, контуринг там и тд. И тип внешности у вас с ней похож.

С причёской поэкспериментируйте, тем более у вас густые волосы, любая стрижка будет хорошо смотреться.

Аноним 523: У ребёнка такой-же диагноз. Пока маленький еще, ничего не планируем. Но мысли все равно в голове бродят. Очень вам в жизни это мешает?

Ну как сказать. У вашего ребенка слуховой проход открыт?
В целом нормально. Мешает, что у меня слуховой проход закрыт, поэтому слышу лишь одним ухом. Соответственно не могу ориентироваться по звуку. Брошу где-нибудь телефон и не пойму, где он звенит :) Очки не могу носить (разве что резиночки придумывать? :) ), наушники не все подходят. В ковидное время с масками была проблема. Все легко их за уши зацепили - и вперед, а мне с завязками возиться. А так - успехом у противоположного пола пользовалась, вышла замуж по любви, за кого хотела (выбор был), дети родились без особенностей. К генетику во время беременности направляли, и генетик объяснила, что это не наследуемый признак.

Аноним 463: Девушкам волосами прикрыл и не видно
Да и парням тоже

С детства поэтому не люблю ветер :) Но дело не только во внешности. Конечно неудобства есть.

Вы красивая
Не делайте подтяжку, запросто испортите лицо, вы очень миловидная и очаровательная, очень жаль, что вы этого не видите)

Автор хочет инстограмное лицо, деньги то есть на всё манипуляции? А вообще похудеть для начала нужно, глядишь и щеки пропадут

Девушка, Вы очень миловидная и симпатичная, не стала бы ничего в Вас менять. Полюбите себя!

Аноним 78: Вот ..

Аноним 78: Комки Биша удалить , подтяжку лица, смарт лифтинг, золотые нити.

Надо вам с самооценки начать. Вы очень симпатичны, красивое фото, живое, тёплое. А на сз, видимо, фото ваши реальность искажают. Те мужчины, кому нравится ваш типаж, "проходят" мимо, а другие обманываются и ждут другого. Вот и все.

Все эти нити и пр. - боль, риск, и, главное, не особо помогут с самооценкой. Любите себя :)

На фото милая девушка. Я тоже вот, потратила время, пока искала изъян , которого нет

Аноним 78,
Вы красивая естественной красотой, цените это!!! Не обижайтесь, но потратьте лучше деньги не на операцию, а на толкового психолога. Разберитесь, почему внешность вам не нравится. Станете счастливее и без рисков для здоровья.

А мне нравятся круглые щёчки и комки биша, у меня всегда щеки были хотя я худющая, а после вторых родов ушли щеки, теперь впалые, мне не нравится.

Swet83: меня судя по лицу вес кг 50 , максимум 55, а вес 80+
Хочу нарастить щеки

Могу отсыпать У меня даже в весе 54 при росте 170 щёки

Нет, я бы не стала ничего делать и лучше бы поработала над принятием себя. На фото симпатичная девушка, если из нее сделать муклу, коих 100000, то это будете уже не вы. А то что пальцем тычут и говорят, время потратила, ну это контингент такой недалеких ущербных недомужиков. Для них точно делать ничего не надо. Нормальный мужчина увидит не щеки, попу, ноги а вас, ту, которую вы себя примите и полюбите.

Аноним 403,
Спасибо большое за информацию из первых рук .
С ориентацией по звуку у ребенка тоже проблемы, он приспосабливается, компенсирует по возможности зрительной памятью.

Автор, у вас все прекрасно! Красивая и молодая! Ничего вам не надо менять! Работайте над принятием себя!

Таня: А то что пальцем тычут и говорят, время потратила, ну это контингент такой недалеких ущербных недомужиков. Для них точно делать ничего не надо.

+++ это точно. Зачем им угождать? Ну понравитесь такому после всех стараний, потом будете ещё кучу "приятностей" от него огребать. Считаю повезло, что сразу свою сущность вывалили.

Аноним 78: Комки Биша удалить , подтяжку лица, смарт лифтинг, золотые нити.

Вообще не поняла проблему?
Да одутловатое отекшее лицо.
Подбородок квадратный.
Вилайн вам не сделать

Да уж, насмешили, все напряглись пытаясь найти изьян в прекрасном стмметричном лице! У Вас все в порядке! Вы красивая, на мой взгляд, а те манипуляции, которые планируете, правда ведь изменят лицо, не факт, что будет лучше! А если хуже? В любом случае лицо будет другое, стандартное и искусственное- зачем? У меня тоже щеки всю жизнь, тоже считала недостатком, но на качество жизни и успех у мужчин никак не повлияло, хотя я и менее симпатичная, чем Вы....

Вон, Стеша Маликова тоже худая, а голова в папку, и никто не говорит, что с ней что то не так

Блин я приблизила максимально, пытаясь рассмотреть изъяны🤣🤣🤣. А оно вон оно чооо!!!
Прекрасные щечки- это изъян! У вас такие красивые глаза, симметрично все, не знаю кто вам сказал, что вы некрасивая( или лицо толстое, или чего там ещё) это не так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы