Исправлять ли недостаток ?

Аноним 78,
В чем недостаток то

А есть фото с других ракурсов? Этот не очень удачный, думаю, что вживую вы лучше гораздо, чем на этой фото.

Аноним 78,
Автор, что не так!?)) всё же отлично!!!
Прочитала только первую страницу...)

Аноним 78: Комки Биша удалить , подтяжку лица, смарт лифтинг, золотые нити.

Вам лет то сколько?

Kaбанчик: Вам лет то сколько?

29

Я бы на месте автора убрала комки биша, скорректировала форму носа, губ, подтянула овал лица.
Как минимум, курс липолитика в нижнюю треть лица.
Но это я.
Мне нужно, чтобы было красиво-идеально и мне нравилось. Пластических хирургов уважаю.
Но здесь на юмаме считается, что я себя не люблю)))

Девушка, не майтесь дурью.
У меня с 20ти лет шрам от внутреннего уголка левого глаза через переносицу, через весь лоб и немного еще в волосах. Шрам через весь лоб. Я с ним и замуж сходила, и мужики всегда за мной бегали. Счас мне хорошо за 40, я вообще не парюсь.
Уютное женское личико на фотке на первой странице. Добавьте к нему внутренней уверености и наслаждайтесь жизнью!

Не глупите все у вас хорошо, то что потребители сразу отваливаются это прекрасно

Не надо убирать биша, лицо поплывет вниз.
Это же каркас, а ткани явно тяжеловатые у девушки.

У знакомой родинка была но носу между глазами, причем стала расти, что уже она её видеть начала. Пошла удалила за 1500 руб лазером и счастью нет предела. Хотя никто ей ничего плохого не говорил

Аноним 78,
Ничего не вижу, где недостаток?

Откуда это все берется?!
Такое хорошее яркое лицо

Я после первого перманента на брови чуть не рыдала. Заставила запомнить себя это чувство, ничего не хочу в себе менять. Если с бровями так переживала, то масштабные изменения просто не перенесу.

Аноним 78: 29

Ужас что вы пишите.

Еще раз в фотку вгляделась, хорошее милое лицо, правда. И после 30 немножко щеки уходить начнут, я сама круглолицый щекастик, вот мне сейчас 36, и щеки в самый раз - «младенческая округлость» как я ее называю чуток исчезла и стало ок, щек в самый раз.
Может с волосами поэкспериментировать, стрижечку у хорошего рукастого мастера, они умеют оформлять лица.

Аноним 78: а по факту 60 и такое лицо

у вас очень красивое лицо
не надо комки биша удалять
Если вы про них
Отечно деформационный тип корректируется по другому
НУ и в полный рост фото делайте, без кустов

Аноним 78,
Вы очень милая и красивая. Никаких недостатков.
Глаза лучистые и добрые. Не портите себя реально

Аноним 78: На вид там кг 80, а по факту 60 и такое лицо

Бывает наоборот. Поверьте, лучше, как у вас, чем стройное лицо и попа 54 размера. Я знаю, о чем говорю

Автор, я думала у вас что-то критичное… по фото вообще ничего нет.
Про себя напишу, у меня практически врождённый некроз лицевого нерва, левая сторона лица практически неподвижна. Это заметно во время эмоций. К 40 годам стала особенно заметна.
Но до этого я с ней жила, да, думала и даже делала какие то процедуры, эффекта ноль. От мужчин никогда не было отбоя.
Аноним 78,

А может автор похвасталась своим привлекательным личиком, кокетничает:)

Я бы вам аккуратно и ненавязчиво посоветовала, если там не татуаж, поработать с бровями. Примерить более молодежный стиль, так сказать. Распушить, уложить, сменить цвет.
На этом все)

анонимней нет: Я бы вам аккуратно и ненавязчиво посоветовала, если там не татуаж, поработать с бровями. Примерить более молодежный стиль, так сказать. Распушить, уложить, сменить цвет.
На этом все)

Согласная, тоже подумала бы насчёт бровей. А в остальном не увидела чего-то критичного, тем более в таком возрасте

Автор поменьше смотрите в инстаграме на девушек с фильтрами и с сайта знакомств уходите. Вы еще молодая и не нужно зацикливаться на сайтах! Нужно живое общение!

это автор из Москвы?

займитесь лучше фигурой, это гораздо сложнее, чем мечтать все отрезать и удалить.
Рост у Вас какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы