Можете показать, как выглядят ваши тонкие, жидкие волосы?

*Dzhona: Каждый день мою, укладка феном и прикорневая плойка-гафрэ.

Аноним 118: ежедневно мою и укладываю свои волосинки

Я чуть всех волос не лишилась от этих бесконечных укладок, пока не прекратила над ними издеваться. Сейчас уже и не вспомню, когда брала в руки фен, не говоря уж о плойках. Перешла на кудрявый метод, правда, без фанатизма.

Девочки, кроме примера анонима, ни у одной проблем не увидела
Обычный тонкий волос
Сама обладательница таких
Реально помогают при желании уплотняющие спреи визуально
И удачные стрижки
Тонирование я тоже оценила, даже цвет в цвет к своему уплотняет прекрасно!

У меня было жуткое выпадение волос. Следствие ковида. Через 3 месяца просто сыпались. Голову мыть было страшно. Плакала каждый раз. Сходила к дерматологу. Назначили витамины Кожа, Волосы, Ногти и препарат vichy dercos aminexil . Врач сразу предупредила, это для стимуляции луковиц, новых волос. Пораженные все равно выпадут. Тут только ждать. Вообщем, месяц через день я втирала. По краю головы, прямо заметно новые волоски. Сейчас уже не так сильно выпадают.
В период выпадения, я постриглась, перестала красить волосы и исключила фен.

Я летом издеваюсь фенами укладками, зимой только если в люди, работаю в основном дома. Тоже три волосины. Смирилась. Длинные волосы не ношу ибо просвечивает. Что только не пробовала, что выросло то выросло. Мастер говорит, что волос много, но они тонкие детские. Они у меня еще после сна на затылке в войлок превращаются. Скатываются . Мама говорит с младенчества. Замечательно. Хоть что-то в моей внешности не поддается старению

Аноним-кус,
А какие витамины какой марки вы пили? Помогли?
У меня волосы редкие, кожа сильно просвечивает, печаль((((

Chайkа,
У вас классные волосы! Выглядят вполне плотными, густыми на фото)

Аноним-кус: vichy dercos aminexil

Но аминексил это более легкий аналог мрноксидила. А значит, что после отмены они снова выпадут?

Анонимка: У вас классные волосы! Выглядят вполне плотными, густыми на фото)

Спасибо) Но они так только выглядят. Без увлажнения болтались жалкими сосульками или пушились. Длину не могу отрастить, только такая, как на фото - то, что длиннее, не укладывается и не вьётся. Тонкие очень волосы. Только при правильной стрижке и увлажняющем уходе стало лучше.

Chайkа: выглядят

Ну хотя бы выглядят, у меня и выглядят соответственно
И тоже парикмахер каждый раз говорит, что много новых, но выпадает видимо ещё больше
Сейчас только Витамины пью, фен по минимуму
Устала бороться

Chайkа: и увлажняющем уходе стало лучше.

Скажите, пожалуйста, как ухаживаете ?

Aквилeгия: Скажите, пожалуйста, как ухаживаете ?

Их кудрявого метода взяла полное отсутствие силиконов во всех средствах. Не вытираю волосы, мокрыми заворачиваю в тюрбан из микрофибры, наношу ливин (несмываемый кондиционер), прочёсываю волосы. Сухие волосы не расчёсываю, если нужны волны. Жамкаю с укладывающим средством.
Средства какие только не пробовала, не подскажу конкретно, нравилась маска тефия увлажняющая, гарньер суперфуд из бюджетных. Разные средства беру для кудрявого метода. Укладочные в основном кремы, гели сушат мои волосы.

Аноним 264: Девочки, побойтесь бога. Ни у одной не увидела ужасных волос, вот правда. У нас на работе есть девушка и женщина, так у них просвечивает кожа. Жаль нет фото. Вот там прямо ужас. Настолько тонюсенькие волосы.

Вы путаете тонкие и редкие волосы.
У меня тонкие, но при этом густые.
Ощущение густоты только в том, что кожа головы не просвечивает и уши не видны. Согласитесь, это несколько иное, чем хвост толщиной в руку.

Аноним 203: путаете тонкие и редкие волосы.
У меня тонкие, но при этом густые.
Ощущение густоты только в том, что кожа головы не просвечивает и уши не видны.

Вот да.
Если волосы выпали, то они могут нарасти обратно, ну если не алопеция. А тонкие волосы, что
У меня толщина волоса раза в три тоньше, чем у моей дочери

Аноним 261: меня еще после сна на затылке в войлок превращаются. Скатываются .

Вот да, кстати
Спасибо всем отписавшимся, как-то проще живётся, когда знаешь что не один такой)

Аноним 926: У меня толщина волоса раза в три тоньше, чем у моей дочери

Вот да Я могу волосы феном высушить за 10 минут, без фена они сохнут час маскимум. Дочь сушила один раз 40 минут, сами они у нее могут и по 5 часов сохнуть

Моя максимальная длина. Чем короче, тем объемнее они у головы.
Мне для самих волос понравился кератин, волос стал таким плотным, тяжёлым, красивым. Но объема совсем не было, как корова языком прилизала, поэтому больше не делала. А вот шампунь и бальзам Эстель кератин осень даже понравился, тоже уплотняет волос, но не утяжеляет.

Аноним 926: У меня толщина волоса раза в три тоньше, чем у моей дочери

А у нас с ребенком одинаковая. Дочь, вообще, в 2 года за мальчика принимали. В садике девочки с косами, а моя с мышиным хвостиком.
Сейчас 10 лет, немного добавилось густоты, но косы не светят, генетика-с. Я всю школу с дохлым хвостиком ходила. После обстригла нафиг.

Всё не читала. На фотографии волосы смотрятся хорошо. Если очень напрягает, можно, наверно, наращивание сделать.

Аноним 926: Спасибо всем отписавшимся, как-то проще живётся, когда знаешь что не один такой)

Вот дааа, реально стало легче.
Прочитала, что и моют каждый день и укладывают, я прям вздохнула. Т.к. стабильно всегда от парикмахера слушаю, что как только пересилю себя, то волос сразу станет лучше. А мне 37, я с молодости голову мою каждый день, я вечером моюсь, а утром мою голову
Ну в жару конечно там другой график))
Причёски у всех приличные, спасибо за тему
Я для себя из бюджетного вот такую штуку открыла, мне прям очень понравился. И девушка писала про шампунь эстель креатин, тоже да, поддержу, нравится

Анонимка: А какие витамины какой марки вы пили?

Самые обычные в аптеке Вита . Их марки . Кожа,волосы , ногти.

КисКиска: . А значит, что после отмены они снова выпадут?

Почему выпадут ? Выпадают лишь пораженные тогда( во время ковида ) луковицы .
Телогеновое выпадение волос характеризуется равномерной потерей волос в течение нескольких месяцев после сильного стресса. Причина - преждевременный переход фолликулов из активной фазы роста в фазу покоя (телоген). Потеря волос после COVID-19 обратима - как только фаза покоя завершится - волосы начнут расти снова. Может потребоваться от 3 до 6 месяцев чтобы волосы приобрели первоначальную густоту и длину.

Не увидела ни у кого проблем. У самой пух некачественный вместо волос. Залысины.
Делаю все, толку ноль
.

Аноним 159: Если очень напрягает, можно, наверно, наращивание сделать

Наращивание тож не вариант. Волос тонкий, под тяжестью будет тупо обламываться. Снимешь нарощенные, и на голове ничего не останется.

Вариант отрастить - афрокосы. Меньше воздействия от фенов/лаков/укладок/расчесок. Но делать надо у хорошего мастера, конечно.

Я ходила на компьютерную диагностику. Луковиц много, из каждой растет по два волоса, местами три. Но из-за того, что они тонкие, ломаются быстро и соответственно нет ни длины, ни объема. Каре наше всё

Chайkа,
Футболка.

Аноним 926: Вот мои

у меня такие же. Много лет делаю мелирование. С ним хоть какой-то объем получается, волос становится плотнее из-за краски. Мелирвоание+литр лака на голову. Мою волосы каждый день, иначе будут три пера висеть как сопли:(((

Аноним 159: наращивание сделать

Там даже не то что обламываться будут - там места крепления к своему волосу видны

вот мои.

все средства без силиконов, ливин, микрофибра, мою каждый день
иначе сосульки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы