Можете показать, как выглядят ваши тонкие, жидкие волосы?

Я, точно я!: Я для себя из бюджетного вот такую штуку открыла, мне прям очень понравился.

Такие средства с силиконами если - только внешнюю видимость ухода имеют, силикон создает пленку на волосе. А по факту ухода нет, и силиконы мешают увлажнению.

Аноним 926: каждый раз врач говорит, какие

Перестаньте ходить к такому врачу
Волосы и волосы.
Нормальные . Разные у людей бывают волосы. У вас вот такие. Че убиваться то?

Аноним 926: Ну как, утром каждый день что ли фен, расчёска, пенка?

я через день с утра мою голову, укладываю на мусс. Многослойная стрижка. Но у меня нет проблемы с количеством волос. Тонкие, очень плотные волосы и от этого объема нет. А волос не так уж и мало

Lestat,
Ой, как вам здорово с длинными волосами! Я вас помню в темах про короткие стрижки, у вас их даже несколько вариантов было. Как сейчас мне гораздо больше нравится.

Неромантик,
Вы красивая) и не скажешь, что тонкие волосы, нормальные волосы))

Kroshka Enot: Вы красивая) и не скажешь, что тонкие волосы, нормальные волосы)

Спасибо это укладка "на максималках" просто. А если в хвост собрать, то совсем всё печально, про косы я молчу

Аноним 543: По-хорошему, под каре бы, хоть визуально

Вам длиннее лучше, волнистые, приличные волоски.
Понимаю, что тонкие, но смотрится все красиво, мило.

Я, точно я!: Вам длиннее лучше,

Угу, вот и рОщу, ниточки свои )))

Я, точно я!: Понимаю, что тонкие,

Скорее жидкие )

Я, точно я!: но смотрится все красиво, мило.

Я, точно я!: волнистые

Вот не вьются , постоянно будто структуру меняют

Аноним 335: Там даже не то что обламываться будут - там места крепления к своему волосу видны

Может быть. Не знаю, если честно, не специалист. Просто у меня моя мастер по волосам говорит, что всю жизнь - с наращенными волосами, своих мало. Ей очень идет. Но у нее они немного вьются. Хотя и это непонятно. Может, завивка, я не спрашивала

Lestat,
С длинными волосами вы ещё красивее стали Покажите, пожалуйста, полностью стрижку

Аноним 926: Ну как, утром каждый день что ли фен, расчёска, пенка?

TOD's: каждое утро голову моете?

Да, конечно, а как иначе?

Неромантик: шампунь и бальзам Эстель кератин осень даже понравился, тоже уплотняет волос, но не утяжеляет.

эстель вся с силиконами, уплотнение - это просто пленка на волосах, как полиэтилен. очень сушит волосы, плохо вымывается, сложно слезть с них. я пол года наверное восстанавливала волосы после силиконов

Аноним 867,
У вас по бокам редкие, а на макушке густые кажется очень. У меня у коллеги так, спереди прям залысины лысые, а сзади копна волос

Аноним 926,
Погуще, да. Но я не скажу, что у меня густые, но спасает меня это точно.

Chайkа: Такие средства с силиконами если - только внешнюю видимость ухода имеют, силикон создает пленку на волосе. А по факту ухода нет, и силиконы мешают увлажнению.

Скорее всего правда, но я только благодаря этим силиконам и отрастила волосы. Знаете, я к 37 годам чего только не пробовала, не бывать моей шевелюре густой и здоровой. Да, я работаю только на видимость.

Мою, обрабатываю этим средством, укладываю и получаю носибельные волосы.

Olga327: Я тоже фронтальный каскад на свои три пера стригу Сразу совсем другой человек, нежели с прямым срезом

Подскажите пожалуйста где стрижетесь и мастера. Можно в личку

Бренди Вайт,
В салоне Alexander Pak на Хохрякова, у них все мастера хорошо стригут каскады

Chайkа: Такие средства с силиконами если - только внешнюю видимость ухода имеют, силикон создает пленку на волосе. А по факту ухода нет, и силиконы мешают увлажнению.

Ничего нет плохого в силиконах, уплотняют волос, сглаживают чешуйки, под плёнкой они как раз более защищены от потери влаги и ломкости, ну и потолще хоть становятся на какое-то время. Силиконы еще бывают разные

Не скажу: Силиконы еще бывают разные

Знаю. Но опытным путем выяснила, что мне они все портят. Хваленую маску Коосвала убрала в дальний ящик поэтому. Уничтожают кудряшки. И шампуни сульфатные тоже убрала, пушистость с них невероятная.

Не скажу: Маску не брала, а бессиликоновый крем- несмывайка не понравился, волосы уныло повисли, как будто их стало меньше, но мои толстые

Ну вот, не угадаешь никогда, что подойдет, что нет.

Государственная Тайна: эстель вся с силиконами, уплотнение - это просто пленка на волосах, как полиэтилен. очень сушит волосы, плохо вымывается, сложно слезть с них

Может быть, не спорю. Но мне наоборот показалось. Стали шелковистее, напитаннее. Не ломаются у кончиков и мне кажется секущихся концов стало в разы меньше. Нет ощущения соломы на голове. Но я никогда не читала составы. Пробовала разные шампуни, и дорогие, и дешёвые. Бессульфатные пробовала несколько из ЗЯ, у меня начинается жёсткая аллергия на них (и на пилинг головы кстати такая же реакция, адская крапивница), на Эстель тоже чаще всего реакция, а вот конкретно на линейку кератин хорошая реакция и самих волос, и кожи головы.

Вчера что-то напало, сфоткала свой волос и волос своего ребёнка. Вот и у дочки то не особо толстые, это даже не восток. Но как по мне очень наглядно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы