Боитесь ли вы стареть?

suslik03: Тут морщинок нет,

При птозном типе старения их и не бывает практически

suslik03: И вы, мимо проходя, обидное написали, уверена, что в реальной жизни вы так не общаетесь.

В реальной жизни человек тоже не подходит и не нахваливая себя, попутно упоминает "подружек ", которые дескать, по косметологам растеряли индивидуальность, а "я умница и красавица лучше и краше ".

красавица,
Да уж, перспективы так себе. Я просто реально вот до сегодняшних 45 чувствовала себя тонкой, звонкой и никаких особенных признаков старения у себя не замечала. А тут вот... И сейчас задача полюбить себя в изменяющемся этом теле

Аноним 415,
С днём рождения

Я очень очень боюсь стареть. Но я поздно замуж вышла, муж моложе меня на 5.5 лет и красавчик вообще. Сын маленький. Сначала разницы не особо было видно , но с каждым годом....коплю на пластику и лягу под нож. Невыносимо мне замечать такую разницу. Мне 40

Аноним 832: Вряд ли в 46-47 стали бы рожать.

Наверное, но я уже ни от чего не зарекаюсь. Для меня и в мои 44 рожать было чем то не реальным ещё несколько лет назад

Аноним 33,
Вы вероятно не так всё поняли, я себя не нахваливала, я только лишь написала, что выбрала путь стареть естественно, используя традиционные методы. Птоз же у меня с рождения, я родилась с нависшим веком, морщина между бровей со школы, а вот остальные признаки, конечно, уже появляются, это так. Да и бог с ними, это как бороться с ветряными мельницами, ну неизбежно)) ну нет у меня страха, как и нет безумного желания выглядеть супер привлекательно) я давно себя приняла такой, какая есть, для меня это куда лучше, чем каждое утро видя какие-то новые изменения грузить себя тяжкими мыслями, что же теперь с этой проблемой делать. Да и нет у меня на это времени)

Вы на самом деле отлично выглядите. Таких сияющих глаз еще поискать! И интересно, что я, к примеру, не воспринимаю седину как признак старения, ибо она у меня с восемнадцати, как и морщинки на шее (были еще в школе), а для вас это веки и морщинка между бровями. И на самом деле вся эта фигня нас не старит. Вот когда появляется все подряд, тогда да... куча морщин, седина, обвисшая кожа. Ну, тогда, конечно, старит. Ну, значит, в какой-то момент станем старушками)) дай бог, чтобы мудрыми и добрыми )))

красавица: Обычно женщины говорят как:
я практически ничего не ем, тренируюсь каждый день и вешу 90 кг.

Наташа, бывает так, что люди на гормонах, бывает, что метаболизм умер хз по какой-то причине, бывает, что без уколов в живот вообще вес не двигается. Я раньше могла за месяц на 8 кг похудеть, сейчас при тех же данных вес уходит медленно. У меня 4 тренировки в неделю, я ем 3 раза в день (самый плотный прием пищи утром), днем трава, овощи и белок, вечером тоже трава, овощи и белок, сладкое и булки не ем, молочку не пью и не ем, алкоголь не пью, а тем не менее, медленно все движется. Я могу пить как многие худеющие таблетки для диабетиков и колоть дорогостоящие уколы оземпик или саксенду, но я пытаюсь сама.

olik: таблетки для диабетиков

Если диагнозы есть серьезные, то все осложняется всегда, это уже не просто не жрать ведь.

Я вчера взвесилась, вобще 64 кг, т.е. вес уходит чисто на питании, ну я вчера тренировку добавила, но это для удовольствия тела, не для веса...но и диагнозы у меня не такие.

Оля Алексевна: Если диагнозы есть серьезные, то все осложняется всегда, это уже не просто не жрать ведь.

Многие сами себе назначают метформин или глюкофаж чтобы похудеть, а это препараты для диабетиков. Сейчас еще есть модное понятие инсулинорезистентность. Когда высокий иснсулин вес не будет снижаться, хоть голодай. Народ сдает анализы на инсулин, прочитают в интернете, что это инсулинорезистентность и без посещения врача назначают себе препараты.

olik: . Когда высокий иснсулин вес не будет снижаться, хоть голодай.

Я столкнулась с высоким инсулином. Но у меня все не как у людей

Оля Алексевна: Но у меня все не как у людей

А у меня сахар и инсулин в норме, а вот щитовидная железа 3 года назад сказала "привет, со мной что-то нехорошо". Счастье, что я не бомба 150 кг, энергии много, а вес херня, главное чтобы тело было в тонусе. :)

olik: а вот щитовидная железа 3 года назад сказала "привет, со мной что-то нехорошо"

мне кажется, на Урале рано или поздно у всех такое случается в той или иной степени.

olik: энергии много, а вес херня, главное чтобы тело было в тонусе.

Согласна про тонус, особенно с возрастом все становится заметнее.

Оля Алексевна: мне кажется, на Урале рано или поздно у всех такое случается в той или иной степени.

У многих после ковида диагностируют аутоиммунный тереодит. :(

olik: У многих после ковида диагностируют аутоиммунный тереодит.

Я не болела ковидом.
А вот моя подруга хватанула последствия через 1,5 года, вот это жесть.
Волосы в ноль, зубы полетели кучкой, на 20 кг вес вверх за пару месяцев, отеки... врач говорит еще легко отделалась.
Ну конечно питание, массажи, нагрузка... а стоит вес хоть убейся(((
И хоть бойся старости хоть нет. Накрыло тазиком и не дернешься.

Оля Алексевна: Я не болела ковидом.

Я легко переболела, потеря обоняния на неделю, но аукнулось конкретно.
Поэтому "я практически ничего не ем, тренируюсь каждый день и вешу 90 кг." и так бывает.

olik: но аукнулось конкретно.

блин(((

olik: Поэтому "я практически ничего не ем, тренируюсь каждый день и вешу 90 кг." и так бывает.

а что остается? только в режиме жить. Я тоже такое решение приняла, здоровье дороже, тем более меня накрыло тоже жестко.

mamaSoniy: ну нет у меня страха, как и нет безумного желания выглядеть супер привлекательно) я давно себя приняла такой, какая есть

А представляете, есть люди, которые всегда были привлекательны внешне, и не было у них птоза и тп. Как, например, ваши подруги, которых вы упомянули снисходительно. И есть у них и страх и желание сохранить свою красоту. И это нормально

Аноним 33,
Ну вот в этом и разница, каждый сам выбирает свой путь. Они этот, я другой. Ну и про снисходительность это вы сами додумали. Вопрос был, боитесь или нет. Я ответила о себе. И, как мне кажется, чем-то вас обидела своим ответом

Боюсь стареть
Потому что старость это не только морщины, лишний вес и подобное. Это путь к концу. Пугает, да. Осознание того, что прожила больше, чем осталось, а активной и энергично жизни осталось ещё меньше.
Остальное мелочи, как только закончится климакс, так спокойствие придёт.

olik: Наташа, бывает так, что люди на гормонах, бывает, что метаболизм умер хз по какой-то причине, бывает, что без уколов в живот вообще вес не двигается.

в принципе волшебства ждать не надо, человек худеет ровно столько, сколько набирал вес. Набирал вес 7 лет, 7 лет будешь худеть и это нормально. Зачем торопиться?

olik: Я раньше могла за месяц на 8 кг похудеть, сейчас при тех же данных вес уходит медленно. У меня 4 тренировки в неделю, я ем 3 раза в день (самый плотный прием пищи утром), днем трава, овощи и белок, вечером тоже трава, овощи и белок, сладкое и булки не ем, молочку не пью и не ем, алкоголь не пью, а тем не менее, медленно все движется.

У меня никогда так не худелось быстро. Я могу очень быстро набрать вес и набирала несколько раз, на массе когда была и в беременность, за 3 месяца легко могу нажрать 10 кг , а вот обратно скинуть это пипец. Потому для меня лучший вариант, это не поправляться

olik: Я могу пить как многие худеющие таблетки для диабетиков и колоть дорогостоящие уколы оземпик или саксенду, но я пытаюсь сама.

Ты правильно всё делаешь

olik: Поэтому "я практически ничего не ем, тренируюсь каждый день и вешу 90 кг." и так бывает.

тебе хорошо в твоём весе, ты сочная

красавица: , человек худеет ровно столько, сколько набирал вес. Набирал вес 7 лет, 7 лет будешь худеть и это нормально. Зачем торопиться?

Оля Алексевна: на 20 кг вес вверх за пару месяцев

и никуда он не девается уже полгода. Чудес не бывает, согласна. Но и сейчас слишком много всего непонятного в здоровье, чтобы чему то удивляться, если честно.

Оля Алексевна: и никуда он не девается уже полгода.

о том и говорю, я спокойно наберу 10 кг за 3 месяца, а скидывать его буду несколько лет. Потому лучше не поправляться.
Я была 80 кг, знаю как легко набрать вес. Мне для этого достаточно выпечки, от неё меня прямо разносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы