Боитесь ли вы стареть?

красавица: я спокойно наберу 10 кг за 3 месяца, а скидывать его буду несколько лет.

Так я выше написала: резкий набор веса как последствие ковида. И ничего ты не сделаешь с этим и чем аукнется тоже непонятно. И не скидывается и отеки уходят и тут же возвращаются.
Это не нажранные килограммы и не беременные, тут нельзя мерить все одной меркой.

Оля Алексевна: зубы полетели кучкой

Вот значит не у одной меня зубы в хлам после ковида, чувствую, еще долго на стоматологию буду работать(((((
И да, вес на 3 кило вверх ушёл, хотя ничего не меняла в рационе, и куча движка присутствует

Оля Алексевна: Это не нажранные килограммы и не беременные, тут нельзя мерить все одной меркой.

Конечно, всё очень индивидуально. И подход везде индивидуальный. И результат положительный не заставит себя ждать

Оля Алексевна:
Так я выше написала: резкий набор веса как последствие ковида.

ковид, это вообще отдельная песня, я 3 раза переболела, правда в лёгкой форме.

Oga-Oga: Вот значит не у одной меня зубы в хлам после ковида, чувствую, еще долго на стоматологию буду работать(((((

Оля, так прошло 1,5 года!! ладно бы сразу, никто уж и не ждал подвоха то. Врач сказал так у многих, отсрочка и чем выливается никто не знает.
Вторая подружка загнулась по гинекологии. Хотя до ковида проблем не было и после него тоже, болела она жутко. Теперь вот по врачам.

Оля Алексевна: прошло 1,5 года

Я тоже не вчера болела, тоже года полтора прошло. Причем, я как раз тогда после ковида коронку ставила, зубы остальные были в порядке, а тут пришла в апреле, мамадорогая, ведь что интересно, они внутри как-то разрушаются, а снаружи и не скажешь, что больной зуб, и не болит ведь, собака, чтобы каждый месяц к врачу бегать . Вот за год полетели после ковида

Раз зашла тема ковида, у меня еще ноги оказались слабым местом, болят сильно, заразы, хотя и ортопедия, и стельки, Ан нет, тянет, ноют, отеки, причем только ноги, ничего больше. Вот тоже после ковида началось

Oga-Oga: они внутри как-то разрушаются, а снаружи и не скажешь, что больной зуб, и не болит ведь, собака

вот моя так же рассказывает(((
Так что я со своими проблемами на фоне послековидных подруг-знакомых вобще здоровая лошадь на мне пахать надо

красавица: А вот от сахара, кожа дрябнет, д

Сахар препятствует выработке коллагена.

Аноним 850: Остальное мелочи, как только закончится климакс, так спокойствие придёт.

ну. это вряд ли......

Я раньше никогда не задумывалась о старении. В 39 лет только второго ребенка родила, в 40-45 была в самом соку. так сказать)))) не седых волос, ни морщин, так как кожа достаточно плотная и жирная, вес в норме, ничего нигде не болит.

А. в 50 начался предклимакс и эти два года были адом(((( я даже не знала, что может болеть все разом, не могла понять. что происходит и что первое лечить. Врачей задолбала, пока мне гинеколог не сказала, ну попейте гормоны. Я попила их года два, топом на фитоэстрагены перешла.
Сейчас 52, климакс полным ходом идет. Хожу планомерно решаю проблемы со здоровьем. Я за все 52 года столько у врачей не была, у меня всегда 1 группа здоровья была, из заболеваний только гайморит да орз...а, сейчас то суставы. то невралгия. короче треш какой то творится...

Выгляжу для своих лет не плохо, не знакомые люди очень удивляются, когда возраст свой говорю. Но. я особо не парюсь, больше здоровье волнует.
Косметологию очень люблю, но, только уход. Серьезней ботокса ничего не делаю.

Я большой эгоист)))) себя любую люблю но, заметила, что мой внешний вид напрямую зависит от моего душевного состояния. Когда ничего не болит и на душе спокойно, то и выгляжу лет на 10 моложе)))

Аноним 22: ну. это вряд ли......

Гормоны шалить перестанут и придёт спокойствие вам всего 52 рано ещё делать выводы

Аноним 22: Когда ничего не болит и на душе спокойно, то и выгляжу лет на 10 моложе)))

Аналогично, плюс если выспалась. Если не выспалась, то ничего не поможет, к концу дня возраст на лице

1. Нет, не боюсь. Стареть нужно естественно и достойно. Опять же, я из Козерогов, которые во второй половине жизни выглядят лучше, чем в первой.
    К набору веса отношусь философски: зимой поднабираю, за активный сезон скидываю. Поклонников это не отпугивает совершенно. 😂

Имрек: Поклонников это не отпугивает совершенно. 😂

Я сегодня на велике еду, нерусский вслед крикнул "кайфуй пока молодой"
Я чуть с велика не упала

Я хорошо отмечалась с фотами лет 10 назад. Была красоткой. В какое то время поняла, что это пустое и откачка энергии. Сейчас вес немного больше, не 58, а 60 на 174 роста. Могу ходить без макияжа. И мне по кайфу. Я красивая всегда, наконец приняла себя. Стареть боюсь, иногда колюсь уколами. Периодически бесит дама, вываливающая фото тоннами.

Аноним 969: Когда она придёт, мы ее не опознаем.

У себя нет конечно, если никто не скажет, то вовремя и не заметить. Я знаю как проявлялось у моей бабушки, слежу за своей мамой. У ее сестры началось, увы. Заметили вовремя, врачи контролируют. Своим детям как придёт время я тоже объясню что это.

стареть не боюсь.
Боюсь что со старостью придут болезни.
Стараюсь поддерживать организм как можно здоровее (питание, сон, не нервничать, проводить чек ап (анализы,узи), зубы)

Вбухиваю в себя, вроде и неплохо выгляжу, но как посмотрю на фото - абсолютно ничего такого на вложения, зато точно на свой возраст. Расстраивает. Начинаю понимать тщетность всех усилий и принимать себя.

ice*Darling: Вбухиваю в себя, вроде и неплохо выгляжу, но как посмотрю на фото - абсолютно ничего такого на вложения, зато точно на свой возраст. Расстраивает. Начинаю понимать тщетность всех усилий и принимать себя

Я всю жизнь ходу к косметологу, кожа проблемная, осознать тщетность усилий и бросить? Ну можно, конечно, но с уходом я точно выгляжу лучше))). Так и со старением, с уходом точно лучше, чем без, но свой возраст)).

Мне 36, седые волосы давно уже и на лбу морщины, пофиг. Все равно выгляжу норм. Некоторым даже кажется, что моложе.

Kattisha: осознать тщетность усилий и бросить? Ну можно, конечно, но с уходом я точно выгляжу лучше))). Так и со старением, с уходом точно лучше, чем без, но свой возраст)).

Да я понимаю)
Просто вижу, что соотношение вложений и результатов не в мою пользу))
Я даже считать боюсь, сколько трачу, для меня много((
Поэтому такие мысли и начинают закрадываться

ice*Darling: даже считать боюсь, сколько трачу, для меня много((

Я понимаю). Сама пытаюсь минимизировать эти траты🙈. Например, тонирую между окрашиванием в парикмахерской сама, пилинги тоже делаю сама дома, легкие которые. Короче, пока возраст такой, что результат от вложений виден, но я понимаю, что это сейчас. Потом сделаю пластику. Моя косметолог сама предлагает это. Говорит, что после определенного возраста, все косметологические ухищрения не дадут того результата, что хочется. Она сама 2 года сделала смас-лифтинг лба, ей 52 года , очень довольна.

Kattisha,
Я эндоскопический лифтинг лба и бровей уже сделала в 40 лет, довольна)
И я даже не про волосы, ногти, тело - это относительно косметологии у меня не очень дорого выходит.
А лицо🤦‍♀️ рф лифтинг, Мезовартон, Мезоскальпт, Мезоай, ну на шее с декольте экономлю, Филоргу ставлю, да много чего 🤦‍♀️
Чувствую, скоро психану и перестану бояться старости))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы