Боитесь ли вы стареть?

Frau Nein: это я ))) Про 90 кг мимо, а в остальном точно. Прям и не понимаю как так-то?!

это моя сестра
Она 2 месяца старательно худеет, спорт боевые единоборства и питание, похудела уже на 8 кг. И в выхи мне говорит:

• Наташа, пипец оказывается я жрала
    У неё вес вообще легко слетает. Она раньше думала, что она весит 70 кг, максимум 75 кг. В спортзале взвесилась в первый день тренировки. 90 килограмм

красавица: У неё вес вообще легко слетает. Она раньше думала, что она весит 70 кг, максимум 75 кг. В спортзале взвесилась в первый день тренировки. 90 килограмм

Я так в беременность набирала вес, чтобы не ругали, я его занижала (сами ж взвешивались ) в итоге пока не пришла в роддом не знала что вешу 80 кг, в обменке было чо та около 65 там у персонала глаза на лоб как так??? ну чо та наврала что наверное ошиблась врач или рука дрогнула

Оля Алексевна: Я так в беременность набирала вес, чтобы не ругали, я его занижала (сами ж взвешивались ) в итоге пока не пришла в роддом не знала что вешу 80 кг, в обменке было чо та около 65 там у персонала глаза на лоб как так??? ну чо та наврала что наверное ошиблась врач или рука дрогнула

вот у сестры такая же фигня, после третьих родов

Аноним 33: а реальность такова, как фото. Печально.

так ведь хорошо выглядит женщина, на свои и выглядит
что с вами такое? вы чего злая-то такая

Аноним 826: Или особо не паритесь из-за возраста и изменений и просто поддерживаете себе в ухоженном виде а то и вовсе ничего не делаете?

мне 45
не парюсь в данный момент, хотя волосы седые (крашу), зубы выпали (это гены, вставляю), морщины присутствуют, но не принципиально
поддерживаю себя только тем, что крашу и подстригаю волосы, крашу брови (свои нормальные), делаю маникюр
172/62, считаю себя красоткой, хоть и постарела, вернее как мне сказали недавно мои учителя - Вы повзрослели!!!)))

Мне 32, очень боюсь стареть... Только что делать?

Аноним 413, давайте просто жить! Любить, секс, МЧ, а о старости подумаете в 45 , там и паспорт как раз на замену, и о родах можно забыть.

Не боюсь стареть.

suslik03: так ведь хорошо выглядит женщина, на свои и выглядит

Старше гораздо. Нет в 39 ещё брылей, такого птоза

suslik03:
что с вами такое? вы чего злая-то такая

А с вами? Зачем вы выдумываете чего нет. Какая злость

Говорят, молодой любовник придает молодость

Аноним 826: Боитесь ли вы стареть? И сколько вам лет?

Нет, это естественный процесс. Через неделю 44. Сегодня на последнем звонке у старшей была, время быстро летит.

Аноним 70: Говорят, молодой любовник придает молодость

Ага, молодой муж прибавил, через месяцок пойду в роддом за своей добавкой

Аноним 832: а о старости подумаете в 45 , там и паспорт как раз на замену, и о родах можно забыть.

Как я вовремя успела

Аноним 70: Говорят, молодой любовник придает молодость
модератору

Пипец как им надо раскорячится, чтобы ему соответствовать, эта бесконечная и заведомо проигрышная гонка за молодостью. Знаю таких женщин, это очень не просто.
Лучше мужчина постарше и ты всегда королева.

Сегодня с коллегой разговорилась , работает недавно, она рассказала что сидела бы уже с радостью на пенсии, да дочь подросток
Я поинтересовалась почему так рано пенсия, она что, стюардессой было что ли - нет говорит, по старости ей оказывается 60 и родила около 50, первого и единственного ребёнка
Выглядит на 40
Так что дети молодят точно
Ощущаю себя по здоровью и энергии лет на 32, а мне 48

iwona: Ощущаю себя по здоровью и энергии лет на 32, а мне 48

+1 энергии столько же, как в 25 лет

Юллия, выглядите хорошо, но 44 и 46 кажется фигня,2 года. Но на самом деле это просто пропасть. Вряд ли в 46-47 стали бы рожать.

Четверо детей 12 до 24 . мне будет через месяц 47 лет. И по моему только усыхать начала , муж сказал больше не худей, выгоню))). Выше уже писала что норм себя чувствую , летаю, нафиг никаких косметологов не надь. Фотки сегодня делала. Лицо свое стареющим таким принимаю и считаю красивым . После работы в 21.00. на ночь жру все подряд. На работе строго обед горячий и пара чашек кофе. В качалку ходила всю зиму , сбросила 8 кг. Вернее минус 10 потом набрала немного. 77 кг вешу. Живот у меня красивый упругий , никаких растяжек, - генетика. Целлюлита нет.
красавица,

красавица: +1 энергии столько же, как в 25 лет у меня гиперактивность. Иногда приходится себя стопорить а тотмозгине выносит всей этой суеты

[cit]Аноним2285:

Выглядите потрясно!!!

***Леди***,
У меня только 45 мин между завтраком и выходом из дома . За это время я успеваю привести себя ч порядок. Жалко что на зарядку утром нет времени.

Аноним2285,
Выглядите супер просто!
Я же говорю дети не дают стареть
У меня тоже 4 детей, возраст разный, под всякий подстроена))

Вот фото в семь утра, и шея не очень и отеки, а я нравлюсь себе, по другому не могу

Аноним 33: Нет в 39 ещё брылей, такого птоза

Ну это вы так видите.
А у всех все по разному, я выше писала про руки, в 25 они у меня уже выглядели так, как у некоторых и в 50 не выглядят, но в целом это не считывалось, как мне 50 лет.
Тут морщинок нет, а кого-то в 20 уже есть, мимические, если мимика через чур подвижная.
И вы, мимо проходя, обидное написали, уверена, что в реальной жизни вы так не общаетесь.

iwona,
Вы красивая и счастливая, судя по улыбке

Юллия,
iwona,
Аноним2285,
Супер, многодетные матери, это лучшее что может сделать в своей жизни женщина. Восхищаюсь вами

Девочки, слегка за 30 кто пишет что не боится старения... Так я с вашим возрасте тоже не боялась
А сейчас 45 и блин... Сейчас ребёнок рядом сёл и говорит" Мама, у тебя так ноги постарели... " Ребёнку 8 если что... А я блин как раз сегодня на педикюре об этом думала, что сеточка сосудистая на стопах появилась и кожа дряблая на лодыжках!!!
Вот тут то и накрывает... А ещё тут с мужем в театре сфоталась.. Брыли, шея тоже дряблая, капец! А в зеркале этого не видно, только на фото

Аноним 415: А сейчас 45 и блин

Рано паритесь, подождите 55+
В 45 + женщина ещё свежа и упруга, как майская роза.
Вот в 55 +, полезут пигментные пятна, грудь пойдёт морщинами, лицо, шея, руки начнут дрябнуть, веки повиснут, ....
А пока у нас куча времени, чтобы кайфовать от себя и своей молодости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы