Боитесь ли вы стареть?

svetlonio: Не улучшилось ничего и свежесть розы не напала

Ну вот сахар может конечно и вредный, но уж точно от него не особо много на внешности сказывается.
Я и молочку не ем и глютен в минус.
Ну…вот честно тоже не роза
Вес конечно ушел но мне не критичны были эти 2 кг все равно
Причем по ногам видно что худая, а щеки как были так и есть

Стареть внешне не страшно. А вот болезней боюсь, 40 мне. Пусть лучшему буду некрасивая, но здоровая.

Не боюсь
Мне 40 вес в норме, 44 рр
С косметологией дружу
В целом старение не остановить
Исхожу из того ,что следя за питанием и закрывая дефициты кожи вовремя, можно сделать его хотя бы красивым
Ну и я в целом очень люблю ухаживать за собой, мне сам процесс нравится ...

А так...все будем бабушками
За здоровьем отдельно слежу
Что бы на старости лет быть "бодрой" бабушкой!

Моя старость сегодня такая, каблук 14 см и вперёд Старость пугать надо, а не бояться

Лагерта:
Я и молочку не ем и глютен в минус.

Я обожаю молочку и глютен, на мне они никак пагубно не отражаются
А вот от сахара, кожа дрябнет, да

Стареть совсем не хочу, боюсь не сколько внешних морщин и обрюзглости тела, а болезней и немощности.Сколько мне лет писать не буду.Ещё не хочу в старости слечь и лежать, как овощ несколько лет к ряду или деменцией обзавестись, тело ещё живо , а сознание почти в тонком мире.

красавица: Я обожаю молочку и глю

Так и я ела. Сейчас молочка мне уже с год точно вся вата на вкус, глютен нельзя по здоровью плюс по анализу на непереносимость продуктов. Очень ценный оказался анализ
А так все могут есть то что хотят, никто ж не запрещает.

Не боюсь. 42

Не боюсь.
Принимаю себя такой, какая я есть.
Стараюсь стареть красиво.

Нет, не боюсь внешне. Главное , чтоб ничего не болело ни физически , ни душевно.

Ну любая женщина наверно не хочет стареть. Особенно красивая, но с этим ничего не поделать. Как сказал Франклин: все хотят жить долго, но никто не хочет быть старым.

Аноним 826: Боитесь ли вы стареть? И сколько вам лет? Есть ли те, кто очень боится стареть? Стареетесь ли вы скрыть возраст и выглядеть моложе? Что для этого делаете?
Или особо не паритесь из-за возраста и изменений и просто поддерживаете себе в ухоженном виде а то и вовсе ничего не делаете?

Не боюсь
45+
Есть, но это не я
Не стараюсь
Поддерживаю здоровье

Лагерта,
Старит кожу, снижает тонус

Аноним 98: Старит кожу, снижает тонус

Да ерунда это всё, индивидуальные особенности в итоге решают все.

1. Старею и в ужасе от этого.

Лагерта,
Я считаю, что не ерунда, но пока вот не могу его полностью убрать

Аноним 98: но пока вот не могу его полностью убрать

Я тоже так думала. Ничего, моментально убирается все, что вредно, и сахар тоже, когда видишь анализы
А пока нет проблем то масса причин говорить, что не могу убрать, согласна.

Лагерта: оказался анализ
А так все могут есть то что хотят, никто ж не запрещает.

Всё очень индивидуально, это верно

43, с печалью наблюдаю увядание. И как то внезапно началось (хотя видимо перестала к косметологу ходить так и началось ), но денег сейчас на косметолога нет. Мечтаю о паре операций.
Поэтому не фотографируюсь, стараюсь не рассматривать лицо. Я вижу каждую помятость и залом. Сладкое не ем, стараюсь не переедать, хожу на танцы. Старость это очень печально

красавица: Моя старость сегодня такая, каблук 14 см и вперёд Старость пугать надо, а не бояться

Пои этом моложе своего возраста вы не выглядите совсем, не смотря на спорт.

Аноним 838: Пои этом моложе своего возраста вы не выглядите совсем, не смотря на спорт.

А зачем надо моложе? Ну вот в чем смысл вселенский?

Лагерта: А зачем надо моложе? Ну вот в чем смысл вселенский?

Смысла нет конечно, я про то что получается и ЗОЖ не гарантирует отсрочку старости. Я только про это.

Аноним 838: ЗОЖ не гарантирует отсрочку старости.

Откуда гарантии то?)))
Это нормальный физиологический процесс у 100% населения.
Вопрос не во внешности вообще, а в принятии себя в любом виде/возрасте/весе и пр.
И вот это принятие себя чаще всего и хромает на все ноги у большинства.
Вон люди пишут перестали фоткаться им грустно.
А я наоборот прошу меня не фотошопить на фотках, хочу как есть. И мне это нравится, мои годы все при мне.

Мне 33. Очень боюсь. Выгляжу моложе, но это труды: пп, спорт, косметолог. Денег уходить тьма на это. И времени. Пока все помогает, но не знаю, во сколько в будущем эта погоня за молодостью будет обходиться. Одно радует, не буду старой мамой школьника. Ребенку 11. Думаю, поздние роды ушатали бы мой организм.

У меня проблема только одна - гардероб надо менять, особенно летний
А то некоторым вещам уже по 20 лет, а они все мне не малы и никак не износится (лето не частый гость на Урале 😂)
В общем, боюсь быть сзади пионЭркой, спереди- пенсионеркой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы