Боитесь ли вы стареть?

НаталЪя,
Согласна. Выглядите хорошо. Но блин, 48! Мне будет 50, я прям боюсь этой цифры. Словно 50 это все, старость. Чуть отпускает когда думаю что Лере Кудрявцевой 53, Валерии, Светлане Бондарчук и т.д. Вроде выглядят норм. Но до слез расстраивает возраст.

Нелли123,
Выше всё есть.

Нелли123: Что за анализ, как называется?

www.invitro.ru

Аноним 832: Словно 50 это все, старость.

Точно нет я в свои 50 вам это ответственно заявляю я свои 50 встречала в Ереване, на фотосессии. Она без фотошопа совсем. И это очень не старость.
И у нас точно не те возможности, что у Валерии, Кудрявцевой и прочих селебрити.
Это все в голове.

Лагерта,
Аноним 616,
Да, увидела уже, спасибо… почитала. Цена конечно заставляет задуматься о необходимости… не хочется потратить 20 тыщ чтобы узнать, что мне нельзя, допустим, кальмаров, которых я и так не ем ((

Лагерта: Один раз сдаешь, всю жизнь не ешь то что нельзя, избегаешь проблем сознательно)

Мне тоже стало надо)
После с результатом надо к терапевту или и так все четко расписано про продукты?

Нелли123: не хочется потратить 30 тыщ чтобы узнать, что мне нельзя, допустим, кальмаров, которых я и так не ем ((

Ну мне в 15 обошлось, со скидкой 20%, почему 30 то?
Ну и у меня не вес в приоритете был, а здоровье.
Вариантов не было. Про глютен и яйца я не знала, что мне нельзя.
А теперь посмотрите, где есть глютен)) поэтому эта 15 очень правильно потрачена мною оказалась))

Нелли123: не хочется потратить 30 тыщ

В КДЛ ощутимо дешевле

ice*Darling: После с результатом надо к терапевту или и так все четко расписано про продукты?

Меня направил дерматолог, потом подтвердил эндокринолог.
Все показатели там понятны и без врача, если для себя надо просто. У меня показания, это немного другое. Корректировка фармы в том числе.

Лагерта: Ну мне в 15 обошлось, со скидкой 20%, почему 30 то?

Инвитро сейчас 24000 цену показывает, КДЛ 14000

Лагерта: Все показатели там понятны и без врача, если для себя надо просто.

Поняла, спасибо)

ice*Darling,
Я не знаю где вы смотрите Инвитро))

Не то значит смотрела

ice*Darling: Не то значит смотрела

Потом не говорите, что я виновата что вы не то сдавали
И я никого не уговариваю. Это мой опыт лечения диагнозов, а не похудения.

До этого я сдавала очень развернутую кровь на 23 тыщи, так что с меня не надо примеры брать

Да 20, 20 я хотела написать, палец промахнулся )
Но 20 тоже как то не даром. А кто-нибудь знает, отдельные показатели можно сдать? Я больше половины этой панели не ем. Цель тоже не похудение, кожа проблемная всю жизнь, так устала((( вот и думаю, может я что не так ем? Хотя популярные молочку и сахар исключала - разницы не заметила.
Сразу вспомнилась, как в попытках родить сдавали с мужем генетические тесты, тысяч на 50 🤦🏻‍♀️ и нам сообщили, что я - женщина, муж мой - мужчина, и генетических проблем у нас нет. То ли радоваться, то ли думать что тебя развели.

Вообще странно когда 40+ дамы гордятся своим бодрым видом))) как будто старухи радуются что еще спину держать могут)))
в 40+ вы и должны выглядеть нормально, это не старость а средний возраст, вся физиология работает активно.
После 50+ при наступлении климакса меняется физиология и там действительно молодец тот кто бодр и подтянут.
А до этого момента тонкая талия и гибкость тела - это норма, а не выдающиеся достижения.

Нелли123: вот и думаю, может я что не так ем? Хотя популярные молочку и сахар исключала - разницы не заметила.

Я всегда считала что от овсянки одна польза. Упс))

Ну и что у меня сейчас в питании?
Мясо можно любое, рыба, овощи кроме картошки, ягоды (фрукты нельзя). Гречка.
Орехи кедровые. Морепродукты.

Питание без перекусов, 3 раза в день, последний прием не позднее 17.00.
Чай пью только зеленый.
Наедаюсь вполне.
На запрещенку не тянет.
Перестало хреначить давление вообще.
ЖКТ работает отлично.
Кожа… ну не знаю, у меня не дерматологические проблемы.
Поэтому, я считаю, от питания зависит очень много.

Лагерта,
А подскажите пожалуйста, как анализ называется? Или прийти и сказать, что мне надо сдать анализ на то, что нельзя есть?😄

Анонимка,
Выше скрины.

Увидела

Лагерта,
Я не про возможности Кудрявцевой и остальных, а о том, что у них то наверное совсем невроз. Имея мужа молодого, климакс, невозможность родить. С уходом мес., все, из секса можно уходить. Наверное. Я тут стринги покупала, так продавец,-девочка, меня тааааким взглядом одарила. Хотя думаю что выгляжу более-менее норм. 162-49. И возраст 49.

Лагерта,
Спасибо, попробую договориться со своей жабкой 🤝

Аноним 832: а о том, что у них то наверное совсем невроз.

Думаю, да. Хотя рожать то тоже не все хотят, у всех там вроде дети кто хотел))

Аноним 832: С уходом мес., все, из секса можно уходить.

Чего??? Вы серьезно??? Все мои подружки кто уже в климаксе даже не думают уходить, наоборот

Аноним 668: Не стареть боюсь, а умереть. Страх смерти меня накрыл.

Вот это меня больше волнует. Как только начинаю думать, что я умру и на этом всё...у меня истерика сразу...Я вообще не понимаю, как такое может быть. Мне дико страшно от этого...я даже не могу объяснить, что именно я испытываю

Аноним 802: начинаю думать, что я умру и на этом всё...у меня истерика сразу

У меня была прабабушка (тетя моей бабушки, но она ее воспитывала) родилась 1901 году, умерла в 2003 (102 года было)
И я уже достаточно большая была, интересно было слушать истории ее всякие, так вот, по поводу возраста, она за пару лет до смерти "половину жизни я откладывала похоронные , а все мои подружки покупали дохи (шубы) и тратили деньги , их (подруг) никого уже нет, а я все еще жива!"
вы ведь понятия не имеете сколько проживете, а вдруг 102 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы