Боитесь ли вы стареть?

Еjidzе: Екатеринбург
37 лет. Стареть не боюсь. Глупо как-то бояться неизбежного. Не хотелось бы иметь старческие болячки, физические и ментальные.
Выгляжу хорошо, до менопаузы буду как девочка)

Я в 38 родила, не то, то не боялась, даже не думала, а вот спустя 10 лет очень странно стало....

alexstrasza: если от инсульта раньше не крякнут.

И лучше сразу, чтоб на залежаться.
Тогда норм.

suslik03: вы ведь понятия не имеете сколько проживете, а вдруг 102 года?

Вы меня не поняли, итог то один...не важно сколько жить.

Аноним 802: итог то один...не важно сколько жить.

Тогда вобще нет смысла переживать)) раз итог один))
Все там будем.

Боюсь. 42 скоро. На них себя и ощущаю, и выгляжу как по мне.
Когда на работе обращаются как к девочке, или с дочкой идем куда-то нас называют девочки, или просто кто-нибудь незнакомый , девушка и на ты, мне это стало доставлять дискомфорт ощущение себя какое-то неправильное. И в зеркале себе не нравлюсь.
Но ничего не делаю, пытаюсь принять себя

Лагерта: Тогда вобще нет смысла переживать)) раз итог один))

++

Мне 47.
Страха старения нет. Есть редкое ощущение, что я наконец-то нашла себя.
Просто дети повзрослели и как-будто выросли крылья. Я даже не понимала до конца как меня заземляли дети.

Лагерта: Ну и что у меня сейчас в питании?
Мясо можно любое, рыба, овощи кроме картошки, ягоды (фрукты нельзя). Гречка.
Орехи кедровые. Морепродукты.

Такой набор продуктов можно прописать 99% населения и не тратить 15 тыс на анализы, крайне редко у кого на это аллергия.

Аноним 616,
Можно. Вы мне что хотите сказать?
Я выше написала, я сдавала анализ по показаниям.
И что могло быть в красном списке никто не знает.
Мне денег не жалко. Вам не надо? Это же здорово. Дай бог всем здоровья.

Мне 50 и я уже постарела. Сильно похудела за последний год и от этого выгляжу очень старо. Отношусь спокойно к этому, фиолетово мне. Единственное, надо до врача дойти, выяснить, отчего потеря веса. Если не хронь какая-то, то и пофиг. Живем дальше.

Pinк Rаbbit: Единственное, надо до врача дойти,

Вы дойдите. У меня все диагнозы вторичны на фоне основного. Все лечится, конечно, но лучше знать и принять меры вовремя.

Лагерта: У меня все диагнозы вторичны на фоне основного. Все лечится, конечно, но лучше знать и принять меры вовремя.

будем же здоровы)

У меня мама только после операции. Смас+ блефара.Человек помолодел на 20 лет. Я в шоке если честно от результатов. Она просто умница!
Теперь я точно не боюсь старости

Аноним 765: Морщины - это наши печали по поводу несбывшихся ожиданий.

Не всегда, много морщин у тех, кто смеется и радуется

Они ей такую шею забабахали, у меня нет такой шеи сейчас
Короче, пластическая хирургия рулит
Я реально в шоке. Уходила 60. Через 3 дня пришла пришла 40. О как.

Мне 37, проблем пока нет, кроме внезапной чувствительности кожи с этой весны. Решается фототерапией, но это уже осенью. Конечно, не хочется стареть. Не боюсь, но не хочу. Возраст не скрываю, глупо это😊

Лагерта,
А поделитесь, пожалуйста, как удалось вам от Сахара легко отказаться?
Насколько трудно первое время?
Очень хочу, но сила воли слабая.

Лагерта,
А в анализе прямо будет перечень продуктов, которые вызывают аллергию? Дорогой анализ?

45 лет
не стареть боюсь. Боюсь не дожить до старости. Очень боюсь. Диагноз серьёзный, боли
А всего-то пару месяцев назад все иначе было

Да, боюсь
У нас в 40 уже старая, эйджизм сильно выражен
Дело даже не в морщинах, а отношение общества

Удивляюсь, что в этой теме отметилось много женщин до 40-ка лет - 33, 37 - какая это старость? Даже и мыслей не должно быть до 45-50.

Боюсь, капец, мне 37, родители старые. Не хочу чтоб время шло

Не хочу стареть, хотя выгляжу хорошо. 41 мне.
Боюсь потерять родителей. Очень боюсь этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы