Кто «все» делает, сколько тратите?

Аноним 62: силикон в титях сдулся

Написано - удаление имплантов, подтяжка груди. Так и задумывалось, видимо.

Ифф: Знаю примеры, когда женщины на домашнем уходе сохранились и выглядят лучше, чем не вылезающие из салона и даже прибегающие к пластике. Так что не факт. Генетика, образ жизни..

Думаю что генетика и образ жизни сыграли 95% роли, а домашний уход лишь 5%. А не вылезающим из салона не повезло с генетикой, собственно поэтому и не вылезают.
ice*Darling,
На микроколлост взбудоражились, что потрясающий эффект. Я тоже ставила. Больно - жуть, несмотря на крем обезболивающий. Эффект нулевой. 2 раза делала + игольчатый РФ.

Octavia,
Странно, для меня было не больнее био, особенно новакутана - он щипучий адски😖. А самое болезненное из косметологии - однозначно УЗ-смас, вот на него больше не подпишусь(. А «нулевой» результат часто бывает при дефицитах, как у Вас с уровнем витаминов, магния? Коллаген питьевой принимаете?

Аноним 247,
Абсолютно верно, спасибо, исправлю, если найду).

Irish Cream: Великолепно

Ифф: Хорошие руки!

Спасибо🙂очень приятно.

ДанилараЯ: Не помню, если принципиально - уточню.

Интересно, может мне тоже надо😁

красная роза: Что за маски перчатки раз в неделю, я тоже хочу

Вообще самые простые. Сейчас такие. А так меняю разные: питательные, смягчающие. И раз в неделю парафин на руки. Если с парафином возиться лень, то маску парафиновую можно.

красная роза: А за ногтями посоветуете средство, как ухаживать

Ногти - моя больная тема. Гель-лаком сильно испортила ногти, поэтому сейчас только восстанавливающие лаки и масло. Для ногтей мне нравится витаминная база Masura, укрепляющие средства Step in Style Color (больше всего пудровая формула матовый эффект и fiber formula) и лечебный лак Железный укрепитель. Масло Masura, крем для ногтей и кутикулы Orly. В течение дня на кутикулу наношу масло в карандаше Mavala, очень удобно, ничего не течет и наносится очень деликатно, можно это делать хоть где.

Синдирелла,
Нифига себе губы раз в полгода, это филлер так быстро выводится? Ставлю 0.6 раз в год и то считаю что они здоровые. Думала раньше что диспорт у меня мало держится, сейчас смотрю, прошло 5 месяцев, держит ещё, обновлю в июле

Mrs. Tramal: Нифига себе губы раз в полгода

У меня свои ооочень тонкие и мне нравится эффект свежезаколотых губ)

Синдирелла,
Я наоборот месяца 3 жду пока эффект свежезаколотых губ сойдёт, чтобы не чувствовать их инородными. Белотеро оч понравился, меньше всего воду притягивает. Ставила в августе прошлого года в этом году не планирую, а то буду на джокера похожа

Octavia: На микроколлост взбудоражились, что потрясающий эффект.

Взбудоражилась, да

Octavia: Эффект нулевой

Это жаль

*самакоролева*: И раз в неделю парафин на руки.

У меня вот есть ванночка, а как вы потом сами себе перчатки надеваете?
Спасибо за такой подробный ответ

Mrs. Tramal: Ставлю 0.6 раз в год и то считаю что они здоровые

Я первые 2мл вообще с разницей в месяц сделала))) 3й через 5 месяцев. Здоровых(естественно, в моём понимании) губей так и не случилось
Так и буду раз в полгода колоть, скорее всего))

Настасья_Амировна,
Это мои, 0.6 спустя практически год. Это я с красной помадой баловалась. Считаю что больше - будет трэш

Аноним 77: Написано - удаление имплантов, подтяжка груди. Так и задумывалось, видимо.

И пересадка кожи с татуировкой в другую область. Вы не видите , что тело другое? Даже соски залепленные другие

Mrs. Tramal,
А у вас долго держится, надо сказать) размер хороший и форма тоже

1я фотка 2мл спустя 5 месяцев, 2я уже 3мл

Кремы Бабор от 200 ойро ну это мне на 5 месяцев
Парикмахер стрижка 1000, покраска 3тыс
Педикюр 3500
Маникюр 2000
Ресницы ну раз в полгода наверное под настроение 2500.
Эпиляция 2500.
Массаж раз в 2 мес. С обертыванием 5500.
Всё.

Настасья_Амировна,
Форму не меняли, свою оставили, каждый раз как на диспорт иду, косметолог смотрит губы и решает добавлять или нет, пока говорит что не надо, верю ему

Педикюрчик чтоли сфоткать))
Желающим похейтить:бабушка старенькая, ей всё равно

Настасья_Амировна,
3 мл уже некрасиво, пропорции лица нарушены (

Аноним 913,
Мне нравится)

красная роза: а как вы потом сами себе перчатки надеваете?

Если дома кто-то есть, прошу помощников. Если помощников нет, то сама приноровилась уже.Просто варежки потом стирать приходится:-)

500 р. подравнять каре раз в месяц

Ногти раз в месяц 1700, педикюр раз в 1,5 мес 2500, волосы тонирование 5000 раз в 2 мес, брови раз в мес 1800 хна, это вот прям из постоянного. Раньше на Шугаринг и лазер ходила, не доходила, сейчас эпилятором дома бесплатно. Остальное для тела это массаж редко, спорт марафоны покупаю раз в 2-3 месяца по 1800 примерно. Ресницы если наращивать то ещё 2000 в месяц. Но пока без этого.

*самакоролева*: Фотоомоложение BBL Forever Young

Тоже делаю постоянно курсами. Мне очень нравится.

Larubia: Коллост микро на гидролизанте по типу ревиньюкс нона и тд..

Коллост микро же на 5 мл разводят, если я не ошибаюсь. 5 мл этого ревиньюкс надо? Сколько раз надо сделать и с каким интервалом?

Larubia: Я пока не встречала желающих

Я желаю, если будет эффект) Напишите, пожалуйста, чем разводить, в каких пропорциях и сколько раз с каким интервалом надо сделать. Заранее спасибо!) Ещё посоветуйте, какие процедуры реально могут верхнее веко немного подтянуть, пока ничего критичного, но я вижу, что немного уголки нависли, хочу это сразу убрать, а не ждать, когда хуже станет и только резать. П.С. К Зое Евсюковой я все-таки пробилась, хоть и не без труда) У нее четыреста человек в очереди) Halo у Радецкой мне вообще не понравился, только хуже стало, я уже тыщ двести потратила разгребая последствия((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы