Кто «все» делает, сколько тратите?

Аноним 423: Дак зачем Вам тогда «молодиться»)? Ничего же это не измен

Написала выше. Становиться моложе и выглядеть моложе я и не стараюсь)), молодиться, это стараться выглядеть моложе)) а приостановить старение фейса в 45 , это не молодиться)))

ЭврикA: вообще все в фотошопе сказали🤦‍♀️🤪

Я помню))

ряженка,
Это в целом, и про «результаты эндо вовремя» я с Вами абсолютно согласна). В прошлой теме Вы отрицали любую возможность выглядеть моложе своих лет, Сиенна Миллер, Перис Хилтон, Джей Ло, Сальма… а сейчас пишете - «готова оперироваться». А цель операции?! Если она ничего, по Вашим же словам, не меняет в восприятии Вас, как человека, среди окружения?! Просто интересно)).

Потом, у меня девочки , приятельницы/подруги , кто делал опи, разное кол-во и разные виды, никто не выглядит моложе, реально. Кто с иньекциями до( злоупотребляя), старше. И злоупотребляя опи. Кто сухо и по делу, можно и не заметить.

ряженка,
Ну это «словоблудие»)). Суть и прошлой темы была одна - те прекрасные, выше обсуждаемые женщины выглядят молодо относительно своих лет. И если кто-то встретит на улице Екатеринбурга условную Джей Ло, 9 из 10 не дадут ей ее лет🤷‍♀️. И большинство сошлись на том, что, помимо генетики, это спорт, питание, косметология. Может, и незаметная пластика. Но в целом - результат прекрасен. Но Ряженку помню - она это «разумное и светлое»🤣 - резко отрицала. Все старухи - старухи🤷‍♀️. «С» Дак зачем ей самой тогда операции ?!

Аноним 423: А цель операции?!

Не выглядеть хуже. Затормозить фейс лет в 45+. Моложе не будет, поверьте)) взгляд, глаза и морщины у глаз никуда не денутся)). Но эндо избавит от поперечных морщин лба, бежбровки и носогубки. Это позволит выглядеть хорошо, но не моложе своих лет.

Аноним 423: а сейчас пишете - «готова оперироваться».

Ещё раз. Всегда так писала)) никаких инъекций, только опи. Что не так?

Аноним 423: Но Ряженку помню - она это «разумное и светлое»🤣 - резко отрицала. Все старухи - старухи🤷‍♀️. «С» Дак зачем ей самой тогда операции ?!

Сальма считаю идеальна, но.. вы видели ее фото на днях? Жена самого богатого человека в мире.. никто не выглядит моложе. Никто

Аноним 423: Одновременно «залить» коллост плюс реви ай - можно, получается?

в теории да
на практике это же будет фантастически дорого, да еще и курсово требуется...
Я пока не встречала желающих
И есть ньюанс...
Реви ай 1 мл..а для гидратации коллоста нужно минимум 2! Самый минимум...
Далее или берем 1 мл реви ай+физ или 2 мл реви ай...а значит еще удорожаем процедуру....или разбавляем его ( при том что это и так не самый концентрированный препарат, начинает теряться смысл затеи )...
И вот бюджет стремится к бесконечности))
Я вижу более бюджетные решения, но не менее эффективные, в зависимости от задач есть классные составы.
В любом случае с коллост микро важен курс...

ЭврикA,
Я видела Ваше фото в теме про похудение, великолепный результат, потрясающая работа над собой. И Вы выглядите на нем лучше, чем в молодости. Я именно об этом и говорю, Это НЕ невозможно. Спорт, косметология, пластика, на худой конец. Люди могут в 40+ выглядеть лучше, чем в свои 20. Но недавно была тема, где такая возможность опровергалась «на корню». И Ряженка там амбассадором была. И я не смогла пройти мимо момента, где она «переобулась», увы🙈😆.

Аноним 423: И я не смогла пройти мимо момента, где она «переобулась», увы🙈😆.

Вы внимательно читаете?)) Никто не выглядит моложе. Даже с опи. +- лучше/хуже. Все.

Larubia,
Курс коллоста - роскошный результат, наполнение лица, «свечение»👍

ряженка,
Я «читатель» по жизни и всегда внимательна к деталям)). На Вами выше высланной фотке Сальма заострила внимание на седине и морщинах, от которых никому не уйти, увы). Но, подкрасив волосы и вколов ботокс она снова станет отнюдь не общепринятой дамой 50+😈

ряженка,
«Затормозить фейс» разве не равно «выглядеть моложе»😈?!

Аноним 423: Курс коллоста - роскошный результат, наполнение лица, «свечение»👍

Дааа
А когда он на биоревитализанте это комбо! Особенно для периорбиты.
Если про микро говорим
Т.е. это и решение вопроса питания, закрытия дефицитов и уплотнения, осветления
По большому счету все вопросы с качеством кожи решает эта связка

Larubia,
Попробую, пока только чистый микро коллост испытала, очень довольна🙏

Аноним 423: Затормозить фейс» разве не равно «выглядеть моложе»😈?!

Нет)) вы правда не улавливаете)) возможно я витиевато пытаюсь объяснить))

[b]ряженка,[/
Конечно, попробуйте объясниться 🤣

ряженка,
Никакой витиеватости не найдено 🤷‍♀️

Выглядеть моложе это, Выглядеть в 45, например на 35 или 40. Сделать эндо в 45 это Выглядеть в 45, на 45. В 50 на 50 но без головняков в виде инъекций, массажа, зожа и тд и тп. Я лично, моложе не буду, я злоупотребляю всем , кроме зожа. И цели такой нет. Если бы была цель Выглядеть моложе, я бы решилась на опи раньше, а не 45+-. И то не 100%, что сделаю, вдруг итак все будет нравиться))

Larubia,
Мне кажется, качественное регулярное питание кожи вообще кучу «возрастных» вопросов может снять?! Но это, конечно, траты🤷‍♀️

Аноним 423: Мне кажется, качественное регулярное питание кожи вообще кучу «возрастных» вопросов может снять?! Но это, конечно, траты🤷‍♀️

Так и есть и важно понимать что с косметологией все как со спортзалом работает
Результат есть пока вы занимаетесь
Бросили- какое то время результат еще будет, но без дальнейших стимуляций "карета станет тыквой" как ни крути....

ряженка,
Ну Вы отрицаете давно доказанное. Можно, и выглядят. Спорт, качественный уход, биохакинг (его я в разумных пределах поддерживаю). Но хотите того, что сами бездоказательно отрицаете. «Подрезать» там и тут и «заморозиться» на 45?! Не заморозитесь, увы, без той же «работы над собой»(.

Аноним 423: «Подрезать

При эндо ничего не режут)) моя идея обойтись без ботокса , филлеров и зожа. И без работы над собой))

[cit][user]Larubia:

Ну Вы же со мной согласитесь)? Неправильно ждать, когда все «посыплется», потом «тянуть» пластикой, и снова «почивать на лаврах»)? Правильно пораньше начать, проверить все свои анализы; подтянуть авитаминоз и прочие нарушения. «Наполнить» кожу - био, коллаген, подтянуть аппаратами, если надо. Выглядеть хорошо ВСЕГДА. А не до 35 и после 45?(когда операцию сделаешь😱, а жизнь, тем временем, проходит😖)..

ряженка,
Нууу, как же, не режут)? Режут и «тянут»). И шрамы остаются).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы