Кто «все» делает, сколько тратите?

Аноним 423,
Ещё раз, нет цели выглядеть моложе. Выглядеть хорошо на свой возраст, без инъекций. И то, только в перспективе.

Аноним 423,
ряженка,
ну вы же… пытаетесь всех обмануть). Пластика - это «заморозка» , однозначное желание выглядеть моложе какой-то период🤷‍♀️.

Аноним 423: Нууу, как же, не режут)? Режут и «тянут»). И шрамы остаются).

Кожу не иссекают.

ряженка,
Зачем же Вам эти экзерсисы)). Скажите честно - «да, я хотела бы быть, как Джей Ло, в какой-то ее параллели. И мы все Вас поймем)).

Аноним 423: однозначное желание выглядеть моложе какой-то период🤷‍♀️.

Выглядеть на свои без напряга. Не моложе. Устала уже))

Аноним 423: Скажите честно - «да, я хотела бы быть, как Джей Ло, в какой-то ее параллели.

Простите, но нет)) джей ло мне не нравится))

Аноним 423,

ряженка: цитата

А куда же девается лишняя🤷‍♀️?!

ряженка,
Ок, как Сальма). Но там косметологии - ууу))!

Аноним 423:
А куда же девается лишняя🤷‍♀️?!

Изучите на досуге

На самом деле, Ряженка, Вы мне очень нравитесь). Я, просто, из тех людей, что отстаивают свою позицию). Активно). Тем и живу🤣.

Но -Ваше тело - Ваше дело)). Делайте, что хотите). Но - взвешенно и осторожно, операции - тоже не игрушка((.

ряженка,
Изучала, и ходила на консультацию на Московскую в Нудельмана)). Я все изучаю)).

Я остаюсь при мнении, что ДО операций можно выглядеть молодо и бодро, и даже лучше, чем в юности. Куча вариантов). Операция - это тоже вариант, но - вариант последний. Побочек от нее куда больше, чем от био и коллагена 🤷‍♀️.

ряженка: Я помню))

Не. Тут недавно опять было😂 оценили с ног до головы, хотя никто не просил и в требовательном тоне ждали от меня объяснений, где у меня носослезки😂

ряженка: не для переделки себя, лицо моё, останется моим же

Неа
Меняется лицо после эндо, некритично, но меняется.
Не хуже, но и не совсем ты уже
Но я за) сделала и довольна, себе больше нравлюсь, чем До

Аноним 423: Курс коллоста - роскошный результат, наполнение лица, «свечение»👍

Вы делали, в Екатеринбурге?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, можно в личку)

ice*Darling: Меняется лицо после эндо, некритично, но меняется.

Что именно?

ряженка: Что именно?

Просто лицо немного другое. Разрез глаз другой за счет того, что внешние углы глаз задирают, лоб становится выше, пропорции лица меняются, несильно, некритично, но ты немного другая все равно
Мне, правда, «новое» лицо больше нравится)

5тыс диспорт в год
Парикмахерская пару раз волосы подравнять в чик-чик салоне. Ну пусть 500р
Крашусь дома сама хной. 100р за раз
Уходовая косметика... Ну пусть 1000 в год.
Пилинги раньше делала в салоне, теперь дома сама проф. Средствами. 1000 весной купила, израсходовала 1/10 бутылька.
Эпиляция электроэпилятором сама.
Маникюр, педикюр дома сама. Тоже 1000р. Делала бы гель-лак, но на него аллергия, потом свои ногти кусками отваливаются год
Хотела бы:
Курс иглорефлексотерапии 20тыс в год
Какие-то аппаратные услуги. Пусть тыс 50.
Филлеры тыс 20
Норм парикмахер тыс 20.

Аноним 410: 5тыс диспорт в год

Отлично, недорого👍
У меня около 15 тысяч за раз, хватает месяца на 2-3, совсем не держится (( но я баню люблю, может поэтому.
На шею много уходит, т.к. лоб обездвижен после эндо, то все напряжение перешло на низ лица и шею

Аноним 410: Курс иглорефлексотерапии 20тыс в год

Делали сами? Поделитесь впечатлениями пожалуйста

Аноним 423: , просто, из тех людей, что отстаивают свою позицию).

Аналогично. В чем проблема то, я не пойму? В чем у вас пазл не сошёлся? Эндо не сделает моложе же, просто не будет глубоких морщин десяток лет

Есть дамы, которые выглядят моложе. Стихина Светлана, например, ну красотка пипец. Я б в жизни ей больше 38 не дала. Наташа та же. Не знаю, кто что там делает; но результат офигенный. Только восхищаться.

Lestat: Стихина Светлана, например, ну красотка пипец. Я б в жизни ей больше 38 не дала.

Я подписана на нее. И живьем видела однажды. Долго не видела ее инсту. Потом попалась на глаза и я ее не узнала. Она себе явно пластику лица сделала, совсем другое стало.

Примерно 100 в месяц .
Массаж каждую неделю - 8000
Покраска стрижка - 14000
Укладка 10000
Косметолог -20000
Педикюр -5000
Маникюр -5000
Брови 3000
Ресницы 3000
Спорт 2000
Депиляция 10000
Иногда макияж и обновляю Татуаж, если его раскидать то еще добавится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы